Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257876 Вчера 22:25:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, представьте себе, что холиварку взломали и сдеанонили всех.
Для вас бы это было трагедией, или ничего особенного не произошло бы?

С одной стороны - я не особо анонюсь, так что в глобальном плане похуй
С другой стороны - некоторые личности мне могут сильно усложнить жизнь, скажем так, и даже без ТК

#257877 Вчера 22:26:16

Анон

Анон пишет:

Предположим, что ТКшные разделы не взломали, но все остальные сообщения, подписанные вашими ФИО, видят все реаловые знакомые, работодатели, родственники и холиварочные пациенты.

Ничего особенного

#257878 Вчера 22:27:30

Анон

Анон пишет:

Как вы ответите сейчас, из опыта прожитых лет?
Вы бы ходили в школу, где:

Если бы выбор был между такой школой и обычной, без сомнения, ходил бы туда, где нет оценок.
И посещал бы не все, а только то, что интересно, и что, скорее всего, буду сдавать для поступления.
Я и в обычной школе учил только то, что хотел, по половине предметов были двойки и еле вытянутая тройка за четверть, разве что не прогуливал, а так делал бы это легитимно.

#257879 Вчера 22:29:48

Анон

Анон пишет:

но все остальные сообщения, подписанные вашими ФИО, видят все реаловые знакомые, работодатели, родственники и холиварочные пациенты.

Что, прям ФИО вместо ника?.. :lol: И прям все перечисленные ходят на холиварку, чтобы об этом узнать? Во все треды, где я пишу? У меня тогда будет много вопросов к этим людям... Как говорится, доктор, а откуда у ВАС такие картинки?

На родственников и холиварочных пациентов пофиг, я не в том возрасте, чтоб меня ебало, что мамка заругает, а с пациентами я лично не общаюсь. Работодатели не узнают ничего нового, я не распространяюсь о конфиденциальной информации, а остальная вряд ли будет для них чем-то невероятно новым или интересным. Половина реаловых знакомых тут тоже сидит, хоть я и не уверена, что мы с ними сильно совпадаем взглядами.
Кто-то, конечно, обрел бы некоторое количество фактов, которыми я конкретно с ними не делилась бы. Ну неприятно, но не трагично, думаю.

#257880 Вчера 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должна ли информация о судимости человека быть общедоступной? Допустим, вы идете на свидание и сразу можете узнать, когда и за что сидел человек.

Да, то, что связано с тяжкими преступлениями: убийствами, причинением серьезного вреда здоровью, изнасилованиями. Если человек осужден за превышение самообороны, то это исключение.

#257881 Вчера 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Если болезнь предусматривает постельный режим, вы соблюдаете или игнорируете?

Если у меня высокая температура, я физически не могу быть активным и засыпаю на любой горизонтальной поверхности

#257882 Вчера 22:35:29

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должна ли информация о судимости человека быть общедоступной? Допустим, вы идете на свидание и сразу можете узнать, когда и за что сидел человек.

За тяжкие преступления - обязательно.
И базу алиментщиков тоже считаю обязательной.

#257883 Вчера 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Да, то, что связано с тяжкими преступлениями: убийствами, причинением серьезного вреда здоровью, изнасилованиями.

+1.

#257884 Вчера 22:38:40

Анон

Анон пишет:

Я б сначала поискал своих знакомых, чтобы было чем крыть, если что :evil:
Ну, мне б однозначно не хотелось, чтобы люди видели, на что я дрочу. Это не та информация, которой делишься с человеком, которого учишь читать на английском. А остальное цивильным знакомым будет просто глубоко не интересно и непонятно, типа фандомных срачей за то, правы были эльфы или гномы в войне за планету Эскапия.

Отредактировано (Вчера 22:40:01)

#257885 Вчера 22:42:25

Анон

Аноны, мне очень нужны ваши мнения.
Представим ситуацию. У вас есть друг неразборчивый в связях очень компанейский, тусит с кучей людей. У вас с ним лично хорошие отношения, и вы приглашаете его в гости. А он приходит, прихватив с собой еще людей, их в уговоре не было, вы их не ждали, не готовились, да банально угощений столько нет. Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

#257886 Вчера 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вы выросли и у вас появились возможности, у вас случился период гиперкомпенсации?

Да, когда я закончил универ и начал сам зарабатывать, начал покупать шмотки не только когда они нужны, а если очень понравились, всякие гели для душа в количестве больше одного, уходовую косметику и даже духи)) Моя семья не была бедной, но лишних денег у нас не водилось, а приоритеты были такие, что книги (для меня и музыка) и путешествия стоят выше, чем бездуховная материя. Я в общем не страдал от такого положения вещей и даже в целом с ним согласен, но все-таки оказалось, что незакрытая потребность была.

#257887 Вчера 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Что бы вы сделали в этом случае?

Сказал бы «так больше не делай», всё

#257888 Вчера 22:49:39

Анон

Анон пишет:

Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

Ну, мне с таким человеком дальше не по пути.

#257889 Вчера 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

Не пригласил бы больше.

#257890 Вчера 22:51:15

Анон

Анон пишет:

У вас есть друг неразборчивый в связях очень компанейский, тусит с кучей людей. У вас с ним лично хорошие отношения, и вы приглашаете его в гости. А он приходит, прихватив с собой еще людей, их в уговоре не было, вы их не ждали, не готовились, да банально угощений столько нет. Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

На этот раз всем, кто хочет угощений, пришлось бы скинуться на еду с доставкой. А потом смотреть фильм или играть в настолку. С другом придется говорить так, чтобы он проникся и не развлекал больше своих корешей за чужой счет. Если по какой-то причине человек не способен прийти без компании, то встречалась бы с ним в заведениях общепита или у него в гостях, ходила бы с ним в кино, на выставки, в парк погулять и т.д.

#257891 Вчера 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, ничего не произошло бы, но я бы дико бесилась, потому что на анонимки ушла в первую очередь для того, чтобы никому из прежних фандомных знакомых не попадаться на глаза, а тут такая подстава.

#257892 Вчера 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вы выросли и у вас появились возможности, у вас случился период гиперкомпенсации?

Шмотки. В самый сложный период школы я был нищ и убог, так что когда смог сам покупать себе одежду, оторвался по полной. Я и сейчас шмоточник, мне нравится, когда есть выбор и он большой. У меня только платьев штук сорок минимум.

#257893 Вчера 22:52:26

Анон

Анон пишет:

Ничего особенного.

#257894 Вчера 22:54:56

Анон

Анон пишет:

Поговорил бы с ним серьезно. Спросил бы, понимает ли, что испортил мне вечер и поставил в идиотское положение.
Если не понимает искренне, не стал бы ругаться, но дружбу сильно прикрутил, с непонимающим дружить себе дороже.
Если из него попрут смехуечки на тему "Ну что ты такой ненормальный сыч, всем же было весело," выкину из друзей сразу.
Если начнет оправдываться, что не подумал, но в следующий раз пообещает так не делать, запомню его обещание, и буду общаться дальше.

#257895 Вчера 22:57:14

Анон

Анон пишет:

А он приходит, прихватив с собой еще людей, их в уговоре не было, вы их не ждали, не готовились, да банально угощений столько нет. Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

Во-первых, если он притащил неоговоренных людей, то пусть сам их и угощает. Я с трудом представляю, честно говоря, зачем бы он это сделал, но допустим, что это наши общие друзья. Если не так, то у меня будет много вопросов.
Во-вторых, я охуею по всей длине, конечно, и скажу, пожалуй, что повторять такое в моем доме не стоит. Возможно, больше и приглашать его не буду.
Я в целом считаю, что если тебя позвали одного, то тащить с собой хоть общего друга, хоть своего партнера - не здравая идея без обсуждения с тем, кто пригласил.

#257896 Вчера 23:01:07

Анон

Анон пишет:

Для меня было бы трагедией, потому что я ужасный тревожник и этого события НЕ БЫЛО в моих планах, я уж точно не хотел показывать коллегам, как (и сколько) я ною в тредах нытья или обсуждаю слешик.

#257897 Вчера 23:03:54

Анон

Анон пишет:

У меня бы отпало желание его приглашать и общаться в принципе, так как, видимо, он меня вообще не знает. Я мало кого готов пригласить к себе домой, по многим причинам. И если человек заслужил такое приглашение, то значит мы долго и плотно общались, и если после всего этого он сразу же прихватил еще кого-то, то он меня вообще не понимает.

#257898 Вчера 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Ну, прежде всего, как раз вскрылся бы тот секрет, который я собирался унести в могилу  :lol: И из-за признания в котором на ХС я не ответил "да" на соответствующий вопрос выше. Было бы это трагедией? Вне достаточно специфических кругов - да, так что в целом да.

▼Скрытый текст⬍

#257899 Вчера 23:09:35

Анон

Анон пишет:

Что в фильмах, книгах или других произведениях вы не поняли бы, если бы не прочли или услышали пояснение?

Я долгое время не замечал, что в фильме "Завтра была война" человеческие сцены цветные, а идеологические - черно-белые. Потом об этом в каком-то отзыве прочитал и в принципе стал обращать на такое внимание, оказалось, что это частый прием.

#257900 Вчера 23:10:45

Анон

Анон пишет:

просто манямба и гадкое, кхм

Умеешь заинтриговать, конечно...у меня даже фантазия отказывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲