Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как вы ответите сейчас, из опыта прожитых лет?
Вы бы ходили в школу, где:
Нет оценок и системы аттестации вообще
Нет расписания - свободное посещение
Нет домашкиТем не менее, экзамены при дальнейшем поступлении в универ или колледж вы в любом случае будете сдавать по их (универа/колледжа) внутренним правилами.
Полная фигня, ничему ребенок не научится.
Сейчас все онлайн курсы такие, хожу иногда. Но это же развлечение, а не обучение. Для дела - без шансов, в таком режиме могут сами эффективно учиться только те, у которых стальная жопа сама по себе, а это единицы.
Как вы ответите сейчас, из опыта прожитых лет?
Вы бы ходили в школу, где:
Нет домашкиТем не менее, экзамены при дальнейшем поступлении в универ или колледж вы в любом случае будете сдавать по их (универа/колледжа) внутренним правилами.
Для обучения очень важна структура и систематичность. Я от природы разгильдяй, так что подобная аморфность привела бы к тому, что я вообще ничего бы не делал. Так, надковыривал бы по чуть-чуть того и этого, по велению природной любознательности, но и только. К тому же дальше в жизни все равно будет нужен навык какой-то самоорганизации и планирования задач. В обычной школе приобретается первый опыт в этом во всем.
Могу себе представить теоретически пользу от подобной школы только для детей с очень большими особенностями, где буквально нужен индивидуальный подход и максимальная бережность.
Как относитесь к ситуации, когда на детских конкурсах организаторы объявляют, что "победила дружба", хотя победители и проигравшие явно были? Вам обидно за истинного победителя? Радостно, что никто не ушёл проигравшим? Сами когда-нибудь были в такой ситуации?
Позитивно, мне это всегда больше нравилось, чем правдивое распределение, наверное, потому что я всегда в стане проигравших 
Случалось ли вам так замотаться на работе или от обилия всяких дел, что вы потом
У меня такое обычно с недосыпом связано, а не с интенсивностью работы.
Вот когда в обычную пятидневку работал и постоянно не высыпался - всякое творил. Мог клиенту не тот товар отправить, прям ВООБЩЕ не тот, типа, он заказывал картошку, я ему отправляю облепиху. Или вместо телефонного номера, который мне диктуют, какие-нибудь цветочки нарисовать 
Однажды в задумчивости насыпал в чашку неразмолотых кофейных зерен, но, перед тем, как залить водой, задумался, что что-то делаю не так.
Я так как-то кинул в чашку оторванный верх от упаковки пакетика с кофе, а сам кофе чуть на высыпал в мусорное ведро 
Отредактировано (Сегодня 06:23:30)
Если бы вы были работодателем, наняли бы совершеннолетнего сотрудника, который по всем критериям идеально подходит на вашу вакансию (т.е. больше, чем все остальные, кого вы успели прособеседовать за всё время), но при этом на все переговоры с вами приезжает на всякий случай с мамой?
Нет. Детский сад должен оставаться в детском саду.
Нет домашки
Смысл в такой школе, я бы скорее сам самостоятельно дома учился в таком случае.