Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25751 2022-02-09 14:22:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не знаю, кто такой Поливанов, а Хепберн была красивая, так что голосую за неё

Анончик, скорее всего анон спрашивал про транслитерацию по Хэпберну или по Поливанову, но вообще согласен с тобой, во всех смыслах прекрасная женщина  ;D

#25752 2022-02-09 14:26:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите менять обои на рабочем столе? :timid: Что у вас стоит?

Неа, на маке дефолтная картинка с песчаными дюнами, на смартфоне вообще просто черный фон без картинки. На предыдущем смарте года два стоял фоном пейзаж из одной памятной поездки с друзьями, а на новом сначала хотела поставить другую картинку, а когда стала думать какую — решила, что ну нафиг, никакую)

#25753 2022-02-09 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите менять обои на рабочем столе?  Что у вас стоит?

Менять не люблю, стоит всегда какое-нибудь море.

#25754 2022-02-09 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?

Сильнее всего, наверное, с утверждений, будто современная молодежь вся поголовно тупая, безграмотная, не читает книг и вообще пропащее поколение. Меня так-то много с чего бомбит, но в остальных ситуациях я еще как-то могу пройти мимо, а тут нет. Это мне до глубины души противно. Притом еще играет роль то, кто и в каких обстоятельствах это утверждает. Потому что я вращаюсь в рок-тусовке, причем фанатов довольно старых исполнителей, и я блять не верю, что все вот эти люди в свое время не заебывались о то, что люди старшего возраста говорили им, какие они тупые, пропащие и бездарные. Они абсолютно точно об это заебывались. И не дай бог я таким стану в их возрасте. Точно так же бомбит с того, как люди засирают чужое творчество по возрастному признаку. Не потому что оно какое-то сомнительное или на любителя, а потому что автор родился в девяностых или нулевых, а не в пресвятом СССР. Если художник, музыкант, аниматор и тд по возрасту как они сами или старше - то он молодец и талантище, вот были ж люди в наше время. Даже если он к примеру сиськи рисовал (ничего против сисек не имею). Да мол, озорное творчество, но со вкусом, самобытное! Зато если это какой-нибудь молодой творец, то вообще без разницы, что он делает - может, он рисует вообще русских девиц-красавиц с косой до пола и скромным взглядом. Все равно в комментариях начнется "Вот вроде бы и талантливо, а как-то никак! Вроде бы и скромно, но глаза все равно блядские и улыбка какая-то развратная!"

#25755 2022-02-09 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Когда "путают" русофобию и оппозиционные взгляды. "Нет Путина - нет России", ага.

О, а еще у меня сильно бомбит с бытовой русофобии. Как впрочем и с обратного явления, но обратное явление - это вообще специфическая прослойка населения, так что я уже привык и не вступаю с ними ни в какие дискуссии. Себе дороже. А вот когда человек, который долгое время казался адекватным и приятным, начинает затирать что-то про "Рашку"... И доказывать, что у нас тут абсолютно везде помойка, нищета и серость, а если ты этого не видишь, то ты либо слепой, либо живешь в Москве в элитной новостройке. Или когда берется фото из каких-то реальных ебеней и утверждается, что вся Россия кроме той же Москвы или Питера выглядит именно вот так.

#25756 2022-02-09 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Менять очень не люблю, один фон стоит годами. А ставлю обычно куски цветастых узоров с кимоно, хотя на одном экране стоит красивый скрин из игры.

#25757 2022-02-09 15:08:41

Анон

Анон пишет:

Меняю редко, на телефоне какая-то абстракция из дефолтных, на компе обычно космос, раньше хаббловские фото ставил, сейчас Нормандия (из Масс Эффекта) стоит.

#25758 2022-02-09 15:35:23

Анон

Анон пишет:

Раньше менял, но потом привык к морде Люлли, и когда старый ноут гикнулся, нашел и поставил ее на новый. Без него как без близкого человека теперь :facepalm:

#25759 2022-02-09 16:42:14

Анон

Анон пишет:

Я вот очень люблю, но после нг какой-то прям упадок, не могу выбрать радующую картинку.

Не люблю менять, меняю раз в пару лет.
Выбираю обычно что-то фанатское или красивое космическое, сейчас стоит вот такая красота.
https://wallpaperscave.ru/tv-series/doctor-who/18861
И такая на дефолтной странице браузера:
https://cutewallpaper.org/22/doctor-who … 525212.jpg

#25760 2022-02-09 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Поливанов или Хепберн?

Что значит «или»? В русском языке Поливанов, в английском Хепберн, они никак не конфликтуют.

#25761 2022-02-09 17:20:52

Анон

обои — всегда только Безмятежность. Без неё мне неуютно и некомфортно за компом.

#25762 2022-02-09 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Поливанов или Хепберн?

В официальном - Поливанов, в фандомном - гибрид из обоих. А вообще, Щ рулит  :chearleader:

#25763 2022-02-09 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Поливанов или Хэпберн?

В основном Хепберн, но с ц вместо тс.

Отредактировано (2022-02-09 19:01:29)

#25764 2022-02-09 19:04:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите менять обои на рабочем столе?

На компе меняется автоматом каждые 10 секунд. На телефоне меняю редко, в основном со сменой сезонного настроения: весной цветочки, летом зелень/море, осенью кофе, зимой огоньки.

Анон пишет:

Поливанов или Хепберн?

Гибрид на слух.

#25765 2022-02-09 19:31:02

Анон

Анон пишет:

каждые 10 секунд

:bu:

#25766 2022-02-09 20:11:07

Анон

Есть ли у вас всратая "суперспособность"? Я вот, например, ВСЕГДА открываю таблетки и любые лекарства со стороны бумажки-инструкции.  :fuuu:

Отредактировано (2022-02-09 20:25:10)

#25767 2022-02-09 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас есть всратая "суперспособность"?

Вставать в самую медленную очередь. Нет, это не когнитивное искажение, я какое-то время запоминал и считал  =D

#25768 2022-02-09 20:21:35

Анон

Анон пишет:

На кассе я всегда выбираю самую долгую очередь. Если на одной кассе стоит два человека, а на другой пятнадцать, я встал в очередь с двумя, то обязательно сломается касса, кассирше будут отсчитывать пять тысяч пятирублевками, у нее попросят самый редкий сорт сигарет, в поисках которого она оббежит весь магазин, потом покупатель передумает и захочет сделать возврат, кто-то будет копаться в гигантской сумке в поисках кошелька, мелочи, неба и Аллаха... Тем временем соседняя касса быстренько обслужит 15 покупателей с полными тележками. И я буду расплачиваться, наблюдая, как уже 18-й покупатель с соседней кассы покидает магазин.

#25769 2022-02-09 20:23:21

Анон

Как вы относитесь к таким смайлам на Холиварке?
🙄🤨🧐🤪😁

#25770 2022-02-09 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Всегда покупаю какое-то говно. Если в магазине есть одно единственное гнилое яблоко\буханка хлеба с плесенью\скисшее молоко, то его куплю обязательно я. В магазине одежды вечно покупаю одежду с незаметной дыркой или пятном,  которое замечаю только придя домой. И так везде. Если есть возможность купить говна, я его куплю.

#25771 2022-02-09 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. На нетбуке дефолтный синий фон с виндовскими форточками, на ноуте меняющиеся - подборка котиков, на рабочем стаце лето, солнце и вид на мою дачу через калитку. На смарте фотка со странными тенями (освещение от бра, на которое намотали новогоднюю мишуру), в тенях сходу и не разглядеть, что там мой покойный котик еще живой и спит на подушке. Скучаю по нему.

Отредактировано (2022-02-09 20:31:47)

#25772 2022-02-09 20:26:54

Анон

Анон пишет:

Нет, я как-то решил, что незачем на это время тратить, и с той поры стал оставлять дефолтные.

#25773 2022-02-09 20:27:43

Анон

Анон пишет:

Я к анонам с кассирами :lol:

Анон пишет:

Да пофигу. Меня бесит когда злоупотребляют смайлами, причем не важно какими, теми что на Холиварке или с телефона.

#25774 2022-02-09 20:29:12

Анон

Анон пишет:

🙄🤨🧐🤪😁

Бесят

И в других местах мне не хватает холиварочных смайликов

#25775 2022-02-09 20:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

🙄🤨🧐🤪😁

Бесят

И в других местах мне не хватает холиварочных смайликов

+
Только вместо холиварочных мне очень не хватает классического пака из аськи. И крейзи-серии дайри  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума