Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257676 Сегодня 22:00:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если человек хочет, чтобы вы ему сами сказали, что вам подарить, а ещё лучше прям дали ссылку на вб (при этом озон и алик с доставкой из-за рубежа - это сложно, потому что надо же персональные данные давать) - это ок, или кто-то обленился?

Вообще заебись, потому что я в таком случае точно получу именно то, что хочу. Не вижу для себя ни одного минуса. Пусть почаще так ленятся, для меня лучший подарок - тот, который я выбрала сама. :lol:
А уж причина, по которой он так решил, - его личное дело. Может, лень заморачиваться, а может был негативный опыт с подарками и хочет перестраховаться, или масса еще причин, мне пофигу, потому что я-то в любом случае в выигрыше.))

Отредактировано (Сегодня 22:02:42)

#257677 Сегодня 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Если человек хочет, чтобы вы ему сами сказали, что вам подарить, а ещё лучше прям дали ссылку на вб (при этом озон и алик с доставкой из-за рубежа - это сложно, потому что надо же персональные данные давать) - это ок, или кто-то обленился?

Если я хочу сюрприз, так и скажу. Но могу и виш-лист дать, только надо тогда бюджет обговаривать.

#257678 Сегодня 22:12:48

Анон

Анон пишет:

Если человек хочет, чтобы вы ему сами сказали, что вам подарить, а ещё лучше прям дали ссылку на вб (при этом озон и алик с доставкой из-за рубежа - это сложно, потому что надо же персональные данные давать) - это ок, или кто-то обленился? Самому что-то придумать ему тоже сложно, он не знает, чем вас порадовать (хотя мог бы и знать, не чужие люди, интересы в целом известны)

Ну я обычно что хочу, то могу себе и сама купить, поэтому сюрпризы люблю больше,  но если человек возьмет на себя покупку, то почему бы и нет. Может, занят и не хочет гадать

#257679 Сегодня 22:41:52

Анон

Анон пишет:

У вас есть вишлист, насколько подробный? Любите, чтобы люди дарили что-то из вишлиста, или чтобы они сами придумывали подарок?

Я делаю вишлисты. И уже с возрастом хочу чтобы подарок был мне нужен, а не просто человек старался, а я потом не знаю куда это старание приспособить. А вот мои подруги делают по-старинке. Приходится каждый раз ломать голову и шпионить за месяц до ДР, выведывая что было бы желанным подарком.

#257680 Сегодня 22:47:58

Анон

Анон пишет:

Хочу услышать ваше мнение по поводу подарков на ваш ДР, аноны.

Я прошу мне ничего не дарить, и я действительно не жду подарков. Но, как мне сказала одна рдственница, "ты же понимаешь, что это так не работает". Так что придумываю какой-нибудь подарок, чтоб отстали.

#257681 Сегодня 23:02:12

Анон

Анон пишет:

У вас лично сегодня был хороший день или хуевый?

День прошёл под знаком сегодня вышедшего альбома у любимой группы. Из хорошего - каждый новый их альбом для анона как праздник, а этот ещё и на целый час, слушать-не переслушать. Из плохого - вокалист умер 8 месяцев назад, в альбоме песни, которые успели записать с ним при его жизни, альбом по всей видимости последний. Хуёво и печально, в общем, а песни красивые, с надеждой, поддержкой, верой в лучшее, слушаю вот  :sadcat:

#257682 Сегодня 23:05:47

Анон

Анон пишет:

Хочу услышать ваше мнение по поводу подарков на ваш ДР, аноны.

Вишлиста нет, я достаточно много долблю людям голову по поводу своих хотелок и достаточно хорошо знаю, что никто эти хотелки исполнять не будет.
Не вижу смысла в каких-то специальных подарках вообще, мне и так практически всё именно дарят.
Если бы кто-то реально согласился подарить какую-нибудь хуйню, о которой я попрошу, не ужасаясь тому, какая она бесполезная, но и не хватая с полки первого попавшегося магазина первый попавшийся предмет, одним словом в названии похожий на мою желанную хуйню, то я, наверное, была бы... рада? С другой стороны, не знаю, как бы я искала нужное на этих ваших вб, так что, скорее всего, кончилось бы всё ничем, лол, но из-за моей лени, а не чьей бы то ни было ещё.

Анон пишет:

У вас лично сегодня был хороший день или хуевый?

Скорее хуевый. Ничего не сделала, что должна была, плюс прошел он в гнетущем ожидании завтрашнего дня, который будет ещё хуевее (надо будет заняться мелким ремонтом и заготовками на зиму и пропустить сетевую встречу). И зефир из холодильника не смогла уже достать, не накрошив на пол, и поднос с водой не донесла, не разлив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲