Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257651 Сегодня 18:04:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые не русские или не чисто русские, кто вы по национальности, говорите ли на родном языке (кроме русского, понятное дело), принято ли у вас в населённом пункте вообще общаться не на русском в быту?

Отец украинец, мать татарка. На обоих языках говорю, но на татарском в разы увереннее; собственно, с родственниками по маминой линии общаюсь в основном на татарском, с родственникам по отцовской чаще на русском. Родился в Петербурге (оба родителя приехали из других городов), так что с посторонними людьми на другой язык переходить повода не было за всю жизнь. Как-то так.

#257652 Сегодня 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Какая песня всем вокруг нравится, а вас она бесит?

Я ради этого вопроса когда-то искал тред бесячих песен, спасибо, что спросили  :lol:

Невероятно, просто до зубовного скрежета бесит песня "ромашки для Наташки, тюльпаны для Оксаны, пионы для Алёны" "Дарите женщинам цветы". Причём эту ебучую песню ОБОЖАЮТ дамы в возрасте, её пихают на каждое мероприятие, её крутят таксисты, она, блять, везде! И ладно бы, если бы была музыка прикольная, но нет, абсолютно унылая хуйня для мудроженственного радио Шансон
Весь репертуар Артура Пирожкова
Очень бесит завывательная "Не уходи", но её, к счастью, включают только на медляках, с которых я всегда успешно ретируюсь. Зато каждый, сука, раз  :sadcat:

А ещё меня вымораживает песня "Я готов целовать песок по которому ты ходила", но я не знаю, нравится ли она окружающим или нет

#257653 Сегодня 19:23:12

Анон

Анон пишет:

Пугачёва примерно вся, тембр не выношу

#257654 Сегодня 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Про Экспонат!

#257655 Сегодня 20:05:01

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

Хорошо было, лампово. Я учился на заочке, и у нас как раз была сессия, которую мы провели на удаленке, кайф! И все остальные сессии тоже. На улице и в магазинах никого не было, и мне это нравилось. А еще мне было приятно, что не я один теперь в стрессе, ужасе и под домашним арестом, а считай весь мир. Любимая группа запилила в зуме песню по случаю. Ковид у нас все легко перенесли, если не считать сопутствующих ударов по организму и прочих отложенных эффектов. У меня с тех пор осталась небольшая гермофобия, две бутылки антисептического геля (не пользуюсь) и хз насколько новая маска на дне рюкзака (специально купленного, чтобы носить в институт обеды и конспекты, накануне локдауна).

#257656 Сегодня 20:07:52

Анон

Хочу услышать ваше мнение по поводу подарков на ваш ДР, аноны.
У вас есть вишлист, насколько подробный? Любите, чтобы люди дарили что-то из вишлиста, или чтобы они сами придумывали подарок?
Если человек хочет, чтобы вы ему сами сказали, что вам подарить, а ещё лучше прям дали ссылку на вб (при этом озон и алик с доставкой из-за рубежа - это сложно, потому что надо же персональные данные давать) - это ок, или кто-то обленился? Самому что-то придумать ему тоже сложно, он не знает, чем вас порадовать (хотя мог бы и знать, не чужие люди, интересы в целом известны)

#257657 Сегодня 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

Я в него люто много работал в две смены, а мои домашние нет, и я на них за это злился. И зп сократили. И я немного начал прибухивать, чтобы вывозить.
В общем, мне не понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲