Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какая песня всем вокруг нравится, а вас она бесит?
Все песни Пирокинезиса и Нойза за исключением одной-двух песен и фитов с другими музыкантами. Никогда не видел ничего особенного в их текстах, исполнение тоже не нравится.
Песни «Руки Вверх!», любые, но особенно «Алёшка» и с «увезу за сто морей»
Какой последний просмотренный фильм вызвал у вас сильные эмоции, очень впечатлил?
Особо сильных эмоций не испытываю
Код 3 - запомнился, хороший фильм
Поймать Эль Чаппо - было интересно с культурологической точки зрения
The rip (не помню как перевели на русский) - мне было интересно посмотреть на постаревший дуэт даффлеков
Что бы вы хотели, чтоб вас спросили, а никто не спрашивает?
"Расскажи о чем этот твой канон?" 
Как вам удалось стать таким охуенным?
Какой последний просмотренный фильм вызвал у вас сильные эмоции, очень впечатлил?
Бэкрумс
Сериал "Оби-Ван Кеноби". Только недавно посмотрел. Реально заставил задуматься о духовном поиске, об обретении себя, и даже о религии (анон атеист, но то, что там показано, очень похоже на разрешение кризиса веры)
Знакомый ищет какую-нибудь статью/книгу/фик, у вас есть под рукой нужное, но на английском. Об уровне английского своего знакомого вы не знаете. Просто скинете, пусть сам разбирается, надо ли ему это? Уточните сначала, нужно ли, если на английском? Вообще не будете кидать?
Кину с комментом, что там английский, дальше пусть сам решает.
Начну сам: сраная кукла колдуна!
Как минимум ещё один человек от нее бесился

Песни «Руки Вверх!», любые, но особенно «Алёшка» и с «увезу за сто морей»
Боже да! Как ещё в детстве возненавидел, так до сих пор аж передергивает.
Знакомый ищет какую-нибудь статью/книгу/фик, у вас есть под рукой нужное, но на английском. Об уровне английского своего знакомого вы не знаете. Просто скинете, пусть сам разбирается, надо ли ему это? Уточните сначала, нужно ли, если на английском? Вообще не будете кидать?
"Слушай, у меня есть, но он на английском (любом другом языке, на самом деле - откуда миф, что английский знают все?), тебе норм? Если что, можно автопереводом или нейронку попросить перевести."
Уточню. «У меня есть такой-то материал (название и автор), на английском. Надо?» Может, ему не надо не потому, что на английском, а потому что та статья, что у меня, у него уже есть. В среднем мне более лениво искать у себя эти ссылки или файлы, чем настрочить несколько комментов. Так что непременно сначала уточню, что эти телодвижения кому-то нужны.
Песни «Руки Вверх!», любые
ДАА!
Вот, кстати, дополнение к вопросу про то, о чем я хочу рассказать, но никто не спрашивает:
Песни группы "Руки вверх" для меня звучат просто тошнотворно отвратительно. Как будто я слушаю педофила, который рядом с песочницей детей к себе в квартиру заманивает. Не знаю, почему голос солиста у меня вызывает такие ассоциации, но он ужасно противный, на мой взгляд.
Отредактировано (Сегодня 14:48:39)
Ночной администратор, если сериалы считаются
"Сансара" Баста, "Yellow Submarine" The Beatles.
"Холодное лето пятьдесят третьего". Давно не плакал от фильмов, а тут пробрало, потрясающие актерские работы.
Песни «Руки Вверх!», любые
О да! На недавний их концерт пошла половина отдела, от 30 до 45+ лет! И очень недоумевали, почему не хочет анон, это же анонова юность. Я весь язык отболтал, чтобы не сказать, что думаю: не хотелось обижать, люди хорошие.
Всегда уточняю, что на английском, дальше пусть адресат решает самостоятельно.
И очень недоумевали, почему не хочет анон, это же анонова юность
Когда считают, что эта группа должна вызвать какие-то положительные ностальгические чувства, бешусь отдельно. Нет, это не моя юность, это забыть нахуй и никогда больше не вспоминать этот кошмар!
Чем от меня так вкусно пахнет
Какой у меня любимый фильм/сериал/книга/писатель/цветок/время года/актер в роли Бэтмена/сказочный персонаж/греческий бог и почему?
Кого бы я трахнул в Игре Престолов.
Аноны, которые не русские или не чисто русские, кто вы по национальности, говорите ли на родном языке (кроме русского, понятное дело), принято ли у вас в населённом пункте вообще общаться не на русском в быту?
Я вообще говоря русский. Но тут восточного четвертинка, тут украинско-польского, там еще кто-то мимо пробегал. Хотя по титульным наименованиям все русские, русской крови во мне больше половины и внешность славянская. При этом я никогда не жил в России, но много раз бывал в гостях.
Пожить я успел в нескольких странах ближнего и дальнего зарубежья, везде принято было говорить на разных языках. Кто какой нации, тот на том и говорит. Везде в семье и с ближайшим окружением я общался на русском, хотя часто это был русский с многочисленными заимствованиями как на уровне лексики, так и интонационно. В нашей семье не было принято говорить на других языках, поскольку корни разные у родителей. Да и знали они эти свои другие языки не очень-то хорошо. Я понемногу могу общаться на языках тех стран, где проживал, но не так свободно, как на русском.
Моё развёрнутое мнение обо всех спорных и срачных моментах моего канона)
Какой у меня любимый фильм/сериал/книга/писатель/цветок/время года/актер в роли Бэтмена/сказочный персонаж/греческий бог и почему?
Анон, найди репетитора по иностранному языку. Он с удовольствием обсудить с тобой эти и многие другие вопросы
Вжух — и вы идеально знаете один любой язык на свете, включая даже древние/исчезнувшие/вымышленные итд. Современные, конечно, тоже. Какой выберете?
Ирландский, валлийский, латынь - потом бы ходил и выебывался. Древнеегипетский, древне-верхне-немецкий, старославянский какой-нибудь - чисто из любопытства, узнать, как это звучало. Более практичное - китайский. Не знаю, что выбрать.
Вот, кстати, дополнение к вопросу про то, о чем я хочу рассказать, но никто не спрашивает:
Песни группы "Руки вверх" для меня звучат просто тошнотворно отвратительно. Как будто я слушаю педофила, который рядом с песочницей детей к себе в квартиру заманивает. Не знаю, почему голос солиста у меня вызывает такие ассоциации, но он ужасно противный, на мой взгляд.
ДА, у меня в детстве была такая же ассоциация. Прям ощущение, будто лично ко мне какой-то сальный мужик в трусы лезет, бр-р-р-р
При этом их песни без вокала Жукова мне нравятся
Аноны, которые не русские или не чисто русские, кто вы по национальности, говорите ли на родном языке (кроме русского, понятное дело), принято ли у вас в населённом пункте вообще общаться не на русском в быту?
Не говорю, относительно принято - поколение моих родителей спокойно использует оба языка, поколение бабушек и дедушек в основном разговаривает как раз на родном даже с нами, не понимающими