Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257601 Вчера 03:43:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Домохозяйкой да, содержанкой нет, содержанка женой не является, у нее нет прав жены на совместное имущество, наследство и прочее, это другой статус.

Зис.

#257602 Вчера 04:07:53

Анон

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но у которого по каким-то причинам пропало сексуальное влечение в принципе? (неизвестно, временная ли это проблема или нет)

Я сам асекс, заверните:)) Особенно если тактильности и/или совместного проведения времени добирать какими-то другими интересными способами, то вообще без проблем.

#257603 Вчера 04:47:01

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но у которого по каким-то причинам пропало сексуальное влечение в принципе? (неизвестно, временная ли это проблема или нет)

Я асекс, для меня это только плюс  =D

#257604 Вчера 06:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что бы вы хотели, чтоб вас спросили, а никто не спрашивает? ;D

Почему я не закрашиваю седину.
Почему не пользуюсь косметикой.
Почему не замужем и бездетна.

Серьёзно, у меня заготовлены хлёсткие ответы, но всем плевать никто не спрашивает  ;D

Какие ответы, анон?

#257605 Вчера 06:18:18

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что можно назвать содержанкой жену, которая не работает?
Обеспечивает полностью муж, живут вместе, но по быту она не упахивается

Про себя может и да, если по какой-то внезапной причине мы с этой женщиной на контрах, но никогда перед другими или в лицо, слово мерзкое.

#257606 Вчера 06:24:52

Анон

Анон пишет:

Если в остальном отношения устраивают, то конечно. Опцию подрочить у меня же не отнимают

#257607 Вчера 06:38:02

Анон

Какой последний просмотренный фильм вызвал у вас сильные эмоции, очень впечатлил?

#257608 Вчера 06:41:45

Анон

Анон пишет:

Какой последний просмотренный фильм вызвал у вас сильные эмоции, очень впечатлил?

"Общество снега" (La sociedad de la nieve) 2023

#257609 Вчера 06:49:09

Анон

Анон пишет:

Знакомый ищет какую-нибудь статью/книгу/фик, у вас есть под рукой нужное, но на английском. Об уровне английского своего знакомого вы не знаете.

Если я буду уверена, что это именно нужное (и если оно будет именно под рукой, а не затеряно в истории браузера), то скину после уточнения. Ни зажимать инфу, ни кидать нечитаемое, ни вынуждать юзать автопереводчики не хочу (переводить специально тоже не буду, я этим и в молодости занималась только для чего-то совсем короткого).
Когда читала ответы, поняла, что вот это полезная идея:

Анон пишет:

Напишу максимально нейтральное сообщение в духе "на английском есть", без вопроса, посмотрю на реакцию. По опыту, часть людей обижается, когда по дефолту я считаю, что все знают английский (а они нет), а другая часть наоборот, когда спрашиваю, удобно ли им на английском, обижается, потому что как же я мог такое даже подумать, у них же свободное владение!!!

Но сама вряд ли бы об этом подумала, так что, скорее всего, просто спросила бы.

#257610 Вчера 06:57:26

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

Ничем особым, так как был коротким, запомнился только ношением масок. Дома я сидел только пару недель, потом ездил на работу в обычном режиме, как и полгорода, никаких жёстких ограничений как в ДС или других странах у нас не было, у меня хоть и была всегда при себе бумажка, что я типа работаю на важном производстве, по факту ее никто никогда не спросил и ни одного полицейского я не видел  ;D

#257611 Вчера 07:02:13

Анон

Анон пишет:

аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?

Я считаю, что хуево воспитанным людям можно и нужно делать замечания или каким-то другим образом дать понять, что они не правы (иногда это может быть и стёб, насмешки), когда они кидают мусор, плюются, прутся в вагон, не выпуская выходящих, орут по ночам и так далее. Но все вокруг считают, что указывать чужим людям на их хуевое поведение невежливо, неэтично и невоспитанно, а я считаю, что именно отсутствие порицания и молчаливое одобрение даёт всем таким придуркам право творить хуйню  :dontknow:

#257612 Вчера 07:04:23

Анон

Анон пишет:

Знакомый ищет какую-нибудь статью/книгу/фик, у вас есть под рукой нужное, но на английском. Об уровне английского своего знакомого вы не знаете. Просто скинете, пусть сам разбирается, надо ли ему это? Уточните сначала, нужно ли, если на английском? Вообще не будете кидать?

Кину и предупрежу, что текст на англе. Не люблю коммуницировать дважды, если можно это сделать один раз (в отношении себя это тоже работает - либо сразу давайте, и я сам разберусь, либо сидите с этим сами, за исключением каких-то ситуаций с дохрена секретной санкционкой, которой не хочется с каждым встречным-поперечным делиться).

#257613 Вчера 07:07:12

Анон

Анон пишет:

Просто дома, когда что-то в соседней комнате время от времени хрустело, оказалось - трескались кусочки нарезанного хлеба, потому что ссыхались)

Я так однажды чуть не поседел из-за шишки :lol: Она лежала на столе, сохла и раскрывалась, а я всю комнату облазил в поисках того, что у меня так странно щёлкает.

#257614 Вчера 07:36:46

Анон

Анон пишет:

Институт брака и гендер как социальный конструкт должны быть уничтожены. Такие вещи, как депрессия и тревожность — нормальная реакция психики на жизнь в современном мире.
Шрамы от акне красивые. Мешки под глазами красивые. Волосы на теле у женщин это пиздец как красиво, и это очень странно, когда их нет.

Господи, ДА по каждому пункту.

#257615 Вчера 08:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?

Вся практическая психология - жульничество и обман.
Большая часть ЗОЖа и всевозможных подходов к правильному питанию тоже полная хуета.
Соблюдать режим дня нахуй не нужно, если он не завязан на присутствие на работе, спать и просыпаться надо, в идеале, когда хочется, а не когда будильник.
Работа вот вообще нихуя не нужна человеку ни для какого саморазвития. Один-два года поработать в молодости, чтобы был опыт деловых отношений, а дальше только за деньги. Рантье и мажоры-бездельники по своему развитию ни в чем не уступают трудолюбивому работяге.
Да, чуть не забыл, саморазвитие тоже хуйня.

Анон, давай дружить :friends:
Расскажи еще свои мнения о чем-нибудь :timid:

#257616 Вчера 08:49:34

Анон

Анон пишет:

Что бы вы хотели, чтоб вас спросили, а никто не спрашивает? ;D

Каких актеров взять на роли в экранизации нравящихся мне произведений?  :sadcat:

#257617 Вчера 09:20:16

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что хуево воспитанным людям можно и нужно делать замечания или каким-то другим образом дать понять, что они не правы (иногда это может быть и стёб, насмешки), когда они кидают мусор, плюются, прутся в вагон, не выпуская выходящих, орут по ночам и так далее. Но все вокруг считают, что указывать чужим людям на их хуевое поведение невежливо, неэтично и невоспитанно, а я считаю, что именно отсутствие порицания и молчаливое одобрение даёт всем таким придуркам право творить хуйню

▼Скрытый текст⬍

#257618 Вчера 09:38:45

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что можно назвать содержанкой жену, которая не работает?
Обеспечивает полностью муж, живут вместе, но по быту она не упахивается (убирает, но не готовит, может закупить продуктов или каких-то вещей которые нужны в дом/мужу и т.д.)

Нет. Это абсолютно разные состояния со всех точек зрения. Степень вовлеченности супругов в домашнее хозяйство не имеет значения.

#257619 Вчера 09:52:26

Анон

Анон пишет:

Добро с кулаками единственный вариант, как ему остаться в живых. И пугалки с драконами - детский лепет. А шарик наш абсолютно просран, как концепт, ещё на рубеже железных веков, мир болен насквозь, а не те, кто уже видеть не может его болезнь.

#257620 Вчера 10:39:49

Анон

Какая песня всем вокруг нравится, а вас она бесит?

Начну сам: сраная кукла колдуна!  :wall:

#257621 Вчера 10:41:15

Анон

Анон пишет:

Я в последние годы мало что смотрю, но вот впечатлил и заставил задуматься, пожалуй... "Жизнь Чака".

#257622 Вчера 11:09:33

Анон

Анон пишет:

Я резко не одобряю полную подмену мышления, общения и творчества ИИ, но не против применения ИИ в искусстве (как и практически любых методов, которые никому не вредят напрямую) и за гражданские права для ИИ, если он действительно обретёт самосознание и способность страдать, а также не думаю, что в последнем случае ИИ захочет уничтожить человечество (подозреваю в этом страхе проекцию человеческого эгоизма и агрессивности). Практически не встречал именно эти взгляды в таком сочетании.

#257623 Вчера 11:12:26

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это будет полезно т.к. сериал старый, но это был первый сезон «Настоящего детектива» до которого я добралась недавно. Как оказалось там было все, что я люблю. Мрачный детектив на фоне южной готики со всеми этими пессимистичными, философскими монологами Раста Коула и аллюзиями на разный хоррор. Няшнота!

#257624 Вчера 11:13:01

Анон

Анон пишет:

Я резко не одобряю полную подмену мышления, общения и творчества ИИ, но не против применения ИИ в искусстве (как и практически любых методов, которые никому не вредят напрямую)

На мой взгляд, это единственно адекватная позиция.

#257625 Вчера 11:16:21

Анон

Анон пишет:

Смертная казнь как мера наказания должна быть повсеместно абсолютно запрещена, не должна использоваться ни при каких обстоятельствах ни в какой стране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲