Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257576 2026-10-08 22:48:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Знакомый ищет какую-нибудь статью/книгу/фик, у вас есть под рукой нужное, но на английском. Об уровне английского своего знакомого вы не знаете. Просто скинете, пусть сам разбирается, надо ли ему это? Уточните сначала, нужно ли, если на английском? Вообще не будете кидать?

Конечно уточню

#257577 2026-10-08 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но у которого по каким-то причинам пропало сексуальное влечение в принципе? (неизвестно, временная ли это проблема или нет)

Легко. У меня самого это влечение практически отсутствует.

#257578 2026-10-08 22:55:13

Анон

Анон пишет:

Просто скинете, пусть сам разбирается, надо ли ему это? Уточните сначала, нужно ли, если на английском?

Я с такой ситуацией уже не единожды сталкивалась. Кину, уточню что на английском.

#257579 2026-10-08 22:55:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не русские или не чисто русские, кто вы по национальности, говорите ли на родном языке (кроме русского, понятное дело), принято ли у вас в населённом пункте вообще общаться не на русском в быту?

Наполовину латышка. Да, говорю, дома с мамой или когда родственники звонят, больше и не с кем, где я тут латышей найду)) Да, слышал, таджики, азербайджанцы и прочие приезжие из Средней Азии и Кавказа говорят со своими на своем, а че б им и не говорить.

#257580 2026-10-08 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Знакомый ищет какую-нибудь статью/книгу/фик, у вас есть под рукой нужное, но на английском. Об уровне английского своего знакомого вы не знаете. Просто скинете, пусть сам разбирается, надо ли ему это? Уточните сначала, нужно ли, если на английском? Вообще не будете кидать?

Конечно, уточню, секундное дело же. Смысл кидать то, что не потребуется, смысл не кидать принципиально))

#257581 2026-10-08 23:25:13

Анон

Анон пишет:

В каких самых будничных (в том смысле что там не было ничего обычно считающегося криповым или угрожающего вам) ситуациях / местах вы ловили себя на ощущении что вам чет ппц ссыкотно?

Когда находил в дворах заброшенных домов коноплю. Типа я же тут какого-то хрена шляюсь, яблоки и груши в заросших садах собираю, в теории могу натолкнуться здесь на не тех людей. Хотя это скорее потенциальная угроза.
Просто дома, когда что-то в соседней комнате время от времени хрустело, оказалось - трескались кусочки нарезанного хлеба, потому что ссыхались)
Когда нашёл валяющуюся в кустах детскую коляску в довольно глухой части парка, где не так давно ходил и её там не было. Слава богу, рядом никого и ничего не обнаружил.
Из локаций - иногда стрёмно становится, когда идёшь между рядов старых гаражей один, особенно в сумерках, когда видно хреново.

#257582 2026-10-08 23:36:35

Анон

Анон пишет:

аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?

Институт брака и гендер как социальный конструкт должны быть уничтожены. Такие вещи, как депрессия и тревожность — нормальная реакция психики на жизнь в современном мире.
Шрамы от акне красивые. Мешки под глазами красивые. Волосы на теле у женщин это пиздец как красиво, и это очень странно, когда их нет.

#257583 2026-10-08 23:39:41

Анон

Считаете ли вы, что можно назвать содержанкой жену, которая не работает?
Обеспечивает полностью муж, живут вместе, но по быту она не упахивается (убирает, но не готовит, может закупить продуктов или каких-то вещей которые нужны в дом/мужу и т.д.)

п.с. назвать не в смысле обозвать, без негатива! А просто - применили бы вы такой термин относительно такой жены я пытаюсь понять, ошибся ли я в определениях

#257584 2026-10-08 23:42:17

Анон

Анон пишет:

Обеспечивает полностью муж

Ну да. Тоже без негатива и вообще не вижу в этом ничего плохого.

#257585 2026-10-08 23:47:29

Анон

Анон пишет:

п.с. назвать не в смысле обозвать, без негатива

для меня в самом этом слове заложена какая-то плохая коннотация, как будто, используя его, я уже осуждаю такую женщину, хотя по факту негатива к самой такой роли у меня нет. Поэтому я бы не стала использовать это слово, а описала бы так, как ты и описываешь

#257586 Вчера 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Домохозяйкой да, содержанкой нет, содержанка женой не является, у нее нет прав жены на совместное имущество, наследство и прочее, это другой статус.

#257587 Вчера 00:22:43

Анон

Анон пишет:

Обеспечивает полностью муж, живут вместе, но по быту она не упахивается (убирает, но не готовит, может закупить продуктов или каких-то вещей которые нужны в дом/мужу и т.д.)

п.с. назвать не в смысле обозвать, без негатива! А просто - применили бы вы такой термин относительно такой жены я пытаюсь понять, ошибся ли я в определениях

У этого слова есть как мне кажется подтекст женщины, которая ничего не делает, а только тратит деньги мужа. В твоем примере она все-таки ведет быт - а это мерзкая работенка, часто незаметная, которая никем всерьез не воспринимается, но за то без выходных и свободных вечеров. Если такую женщину можно назвать содержанкой, с тем же успехом ее муж "бытовой инвалид" и "ребенок для собственной жены", ведь она полностью взяла на себя уход за ним. Короче я бы никого не оскорбляя назвал это разделением обязанностей

#257588 Вчера 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Содержанка - это любовница, живущая на полном обеспечении мужика. Жена - не содержанка, а домохозяйка. Даже если ее домохозяйские обязанности в данной семье ограничены выбором, что заказать на ужин из ресторана.
Само слово имеет негативный оттенок смысла, ни одного примера не могу вспомнить, чтобы его использовали в положительном ключе. Так что даже любовницу так назову только если эта женщина и ее ситуация не вызывает у меня никакой симпатии.

#257589 Вчера 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Слово имеет негативную коннотацию, поэтому без негатива не получится.

#257590 Вчера 01:55:58

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но у которого по каким-то причинам пропало сексуальное влечение в принципе? (неизвестно, временная ли это проблема или нет)

...которого действительно любите... - это ключевое. Разберемся.

#257591 Вчера 02:11:08

Анон

Анон пишет:

Мешки под глазами красивые.

О, я согласен. У меня мешки под глазами с детства и я от них искренне кайфую, и на других людях очень нравятся. Несколько раз меня спрашивали а почему я не хочу операцию сделать, это же простая операция и недорогая  :fury:  :fury:  :fury:

#257592 Вчера 02:46:16

Анон

Анон пишет:

Что бы вы хотели, чтоб вас спросили, а никто не спрашивает? ;D

Оооо, какой замечательный вопрос  =D

1) Чем я занимаюсь на своей прекрасной работе и как я до неё такой прекрасной вообще дошёл
2) Как я встретился со своим партнёром
3) Что это за интересный оттенок лака у анона на ногтях

#257593 Вчера 02:50:34

Анон

Анон пишет:

Напишу максимально нейтральное сообщение в духе "на английском есть", без вопроса, посмотрю на реакцию. По опыту, часть людей обижается, когда по дефолту я считаю, что все знают английский (а они нет), а другая часть наоборот, когда спрашиваю, удобно ли им на английском, обижается, потому что как же я мог такое даже подумать, у них же свободное владение!!!

Отредактировано (Вчера 02:51:12)

#257594 Вчера 02:52:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не русские или не чисто русские, кто вы по национальности, говорите ли на родном языке (кроме русского, понятное дело), принято ли у вас в населённом пункте вообще общаться не на русском в быту?

Украинка, на государственном говорю редко и коряво.
В нп, конечно, хватает тех, кто говорит на украинском (но чаще это суржик).

#257595 Вчера 02:53:43

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

Если честно, то ярче всего вспоминается то, что я наконец отдохнул и выспался на удалёнке после многих лет офиса. Я был так счастлив никуда не выходить каждый день. Я в какой-то момент переболел сам, потом заболела мама, я много с ней возился, покупал домой концентратор и кислородные баллоны, но спустя годы это воспринимается как-то рутинно, просто эпизод в жизни.

#257596 Вчера 02:53:44

Анон

Анон пишет:

аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?

Оставьте медведей в покое! Их мало, а людей много.

#257597 Вчера 02:55:33

Анон

Анон пишет:

знаете ли вы людей чье мировосприятие и концепция бытия основываются на вере в рептилойдов или иные теории заговора?

Навалом. Верят в химтрейлы, мировой заговор по уничтожению славян и тд.

#257598 Вчера 03:07:12

Анон

Анон пишет:

Спокойно, потому что у самого либидо низкое.

#257599 Вчера 03:09:33

Анон

Анон пишет:

местах вы ловили себя на ощущении что вам чет ппц ссыкотно?

В лесу иногда охватывает ощущение, что сейчас из-за дерева выскочит бабай. Хорошо, что именно в лесу я бываю редко.

#257600 Вчера 03:13:43

Анон

Анон пишет:

Что бы вы хотели, чтоб вас спросили, а никто не спрашивает? ;D

Расскажи про свои фики, про любимых персонажей, про кинки...
(имеется в виду, чтобы в реале спросили, не в инете)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲