Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257551 2026-10-08 19:40:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Для отношений жить вместе не обязательно.

Рядом постою

#257552 2026-10-08 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Уважаю Людские Понятия и Воровской Ход

У нас есть победитель опроса =D

#257553 2026-10-08 19:41:55

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты читаешь книги, ты читаешь глазами или проговариваешь каждое слово в уме?

Зависит. Если чисто для информации, или долистываю не особо зашедшую книгу, просто чтобы проследить, чем дело кончится, то читаю вообще по диагонали, выхватывая общее содержимое по ключевым словам.
Интересную или более важную книгу читаю в уме, не пропуская слов, но и не проговариваю. При этом могут сами собой воображаться картинки прочтенного. Иногда, если картинка не складывается, притормаживаю и начинаю читать, проговаривая в уме каждое слово и подетально собирая картинку, чтобы понять, как там все устроено. Ну или убедиться, что автор проебланил с этими деталями, и теперь у его персонажей четыре руки, глаза на затылке, а сидя они могут делать стремительные шаги назад.
Бывает, что проговариваю каждое слово при чтении диалогов. Некоторые авторы умеют писать очень выразительные диалоги, которые хочется прочесть прямо по ролям, еще и изображая эмоции персонажей.

#257554 2026-10-08 19:45:29

Анон

В каких самых будничных (в том смысле что там не было ничего обычно считающегося криповым или угрожающего вам) ситуациях / местах вы ловили себя на ощущении что вам чет ппц ссыкотно?

#257555 2026-10-08 19:45:52

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но у которого по каким-то причинам пропало сексуальное влечение в принципе? (неизвестно, временная ли это проблема или нет)

Да, при условии, что он не будет ограничивать мою сексуальность. Мне не нужно его участия, если ему это неприятно или даже просто скучно, но ожидаю, что не будет никаких комментариев или зависти по поводу того, как я делаю себе приятно сам.
Вот полностью отсутствие тактильного контакта, обнимашек и поцелуев хоть в щеку, уже сильно огорчит.

#257556 2026-10-08 19:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаю Людские Понятия и Воровской Ход

У нас есть победитель опроса =D

Я даже боюсь это гуглить

#257557 2026-10-08 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Я даже боюсь это гуглить

Зря оно со стороны очень ржачное, почти как всратая ролевка ;D

#257558 2026-10-08 19:57:20

Анон

Анон пишет:

В каких самых будничных (в том смысле что там не было ничего обычно считающегося криповым или угрожающего вам) ситуациях / местах вы ловили себя на ощущении что вам чет ппц ссыкотно?

Любые частные дома, окруженные отдельной территорией. Вот вся эта благостная тишина, только мушки жужжат, сонное марево, вокруг вообще никого, шелест трав и потрескивание рассыхающихся деревяшек в доме. Брр... Нигде мне не снились такие забористые кошмары, как в частных домах.
Еще любой лес. Сразу же ловлю очень тревожное и пугающее ощущение, даже если это лесопарк, где дорожки, и довольно часто проходят люди, и я иду не один.

#257559 2026-10-08 20:01:51

Анон

Анон пишет:

Навскидку что вспомнил:
- знакомый привел в чей-то недостроенный, там были стены и крыша, но внутри каркас из балок. И я словил какой-то странный ужос как будто в текстуры провалился. Хотя сам хотел посмотреть, чел этот дом в том числе проектировал и так то вышло красивое.
- гулял с собакой девушки, там терьер, с полчиха заводился и проще было гулять по ебеням. Я шел вдоль городской электростанции, было тихо, пасмурно, никто меня не трогал, но я чет засмотрелся на эти огромные обшарпанные трубы на фоне позднеосеннего безлюдья и словил такую паничку, что рванул вперед быстрее чем обычно поводок тащит, по моему он аж на меня посмотрел так типа ты чо подорвался, тоже ебобо штоле хдд
- яркое солнце, такое слепящее в зените, просто яркое солнце, резкие и плоские тени. Ну это вроде распространенный глюк, «полуденный ужас», но прям очень тревожно и некомфортно всегда, избегаю по возможности максимально. В полдень мне стремнее гулять чем в полночь, хотя логически второе как раз сильно менее безопасно.

#257560 2026-10-08 21:01:51

Анон

Анон пишет:

Что бы вы хотели, чтоб вас спросили, а никто не спрашивает? ;D

Почему рисовать ряд столбов, идущий слева направо, надо без искажений, одинаковыми и ровненькими, когда в реальности посмотришь налево - видишь уменьшающиеся столбы, посмотришь направо - видишь уменьшающиеся столбы, смотришь вверх - видишь сближающиеся столбы?..

Анон пишет:

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но у которого по каким-то причинам пропало сексуальное влечение в принципе? (неизвестно, временная ли это проблема или нет)

Всё это по-прежнему фантастика (и то, что кому-то понадобились отношения со мной, хоть с сексом, хоть без секса, и то, что я могу кого-то действительно любить), но почему нет?

Анон пишет:

Когда веду машину иногда - не знаю, от чего это зависит.
Ещё я лет двадцать пять назад очень боялась какой-то примыкающей к одному предприятию тихо гудящей конструкции из труб и котлов, мимо которой иногда проходила на улице, - почему-то всё время казалось, что она может в любой момент взорваться.
Если отключается интернет (у нас это пока редко бывает) или телевидение, иногда (не всегда) становится стремно, что наступил какой-нибудь апокалибздец, а я не в курсе.

#257561 2026-10-08 21:04:16

Анон

Аноны, которые не русские или не чисто русские, кто вы по национальности, говорите ли на родном языке (кроме русского, понятное дело), принято ли у вас в населённом пункте вообще общаться не на русском в быту?

#257562 2026-10-08 21:17:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не русские или не чисто русские, кто вы по национальности, говорите ли на родном языке (кроме русского, понятное дело), принято ли у вас в населённом пункте вообще общаться не на русском в быту?

Нoxчи, среди своих соязычников говорим на родном языке практически постоянно. Однако изъясняться на сложные темы мне на нем тяжело, язык давно не обновлялся, потому что науку на нем не строят, художку и публицистику пишут на мой взгляд крайне мало.

#257563 2026-10-08 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Я этого человека люблю и в отношениях с ним явно не исключительно ради секса. Помимо секса есть многое, что нас держит вместе. (Тут я, увы, краевед)

Отредактировано (2026-10-08 22:17:16)

#257564 2026-10-08 22:14:09

Анон

Анон пишет:

Если продолжает удовлетворять моё либидо (любым способом), то смогу

#257565 2026-10-08 22:15:55

Анон

Анон пишет:

Без проблем, мне самому проще подрочить. Если ему при этом норм обнимашки, совместный быт и досуг, то оно вообще очень даже неплохо.

#257566 2026-10-08 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Да, даже с асексом могу. У меня самого довольно ебанутое либидо, так что могу понять и адаптироваться.

#257567 2026-10-08 22:19:38

Анон

Анон пишет:

аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?

Я несколько фанатик в плане убеждений. Стараюсь сильно напоказ это не выставлять, но знаю, что со мной тяжело.

#257568 2026-10-08 22:25:53

Анон

Анон пишет:

Зависит от сопутствующих обстоятельств. Но скорее всего да.

#257569 2026-10-08 22:28:32

Анон

Анон пишет:

Да, при условии что он не начнет комплексы по этому поводу вымещать на мне, агрессировать и токсичить.

#257570 2026-10-08 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Если он согласится на открытые отношения, то да. Если нет, то расстанемся.

#257571 2026-10-08 22:37:00

Анон

Анон пишет:

Да, может, это во мне тревожка или депрессия говорит, но мне абсолютно ок без этих ваших сексов. Похуй, кто с кем спит, главное, чтобы все выспались (С)

#257572 2026-10-08 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

Это был ппц, работы удесятирило. Половина коллег болела, когда выходили с больничного, следующая пачка заболевала. А у тебя за весь период однодневные сопли. А работы валило просто несоразмерными объемами. Не было у меня никакой изоляции, когда ты лекарства делаешь. На работку весело было топать по пустынным улицам. Ну и еще полупустые аэропорты, без толкучек. И бесконечные тесты, что ты не болен, куда бы не пошел. Ну и вечный страх за родных, чтобы они не заболели. Короче, такое себе время

#257573 2026-10-08 22:46:10

Анон

Знакомый ищет какую-нибудь статью/книгу/фик, у вас есть под рукой нужное, но на английском. Об уровне английского своего знакомого вы не знаете. Просто скинете, пусть сам разбирается, надо ли ему это? Уточните сначала, нужно ли, если на английском? Вообще не будете кидать?

#257574 2026-10-08 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Уточните сначала, нужно ли, если на английском?

Это

#257575 2026-10-08 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

Очень спокойный период. Можно было работать из дома, начальство не ебало мозги, все бюрократические процедуры упростились, со всеми дурными активностями отъебались. Спокойно гулял в лесу и встречался с немногими близкими друзьями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲