Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257526 Сегодня 15:14:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вжух — и вы идеально знаете один любой язык на свете, включая даже древние/исчезнувшие/вымышленные итд. Современные, конечно, тоже. Какой выберете?

Китайский. Индоевропейских уже пачку выучил, они простые, а вот к китайскому подступиться боюсь, а нужный язык же. Ну или навахо чисто по приколу, тоже сложный язык.

Отредактировано (Сегодня 15:14:37)

#257527 Сегодня 15:14:48

Анон

Анон пишет:

аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?

Руны это не шизотерика и не хуйня для гаданий!!!

#257528 Сегодня 15:15:56

Анон

Что бы вы хотели, чтоб вас спросили, а никто не спрашивает? ;D

#257529 Сегодня 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Меня иногда спрашивают, но когда отвечаю - реакция нулевая, непонятно, зачем вообще спрашивали и что ждали увидеть в моём ответе  :heh:

#257530 Сегодня 16:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?

У меня иерархическая мораль сколько себя помню. Для меня люди не равны. Не в плане социальных групп. К различного рода меньшинствам наоборот отношусь очень спокойно. Скорее в моральном плане. Стойкость, интеллект, твёрдость характера, гибкость. Короче, кто сильнее, тот и равнее. На первый взгляд кажется, что наверняка многие так думают. На практике многие по нему живут, но если заговорить об этом, то они конечно же не согласны. Со мной часто спорят и пытаются доказать, что нельзя так говорить и думать, нельзя делить никого на категории.

Я не знаю насколько ты это имеешь в виду, но я тоже очень не люблю когда начитаются разговоры про "все люди рождаются равными просто кто-то старается а кто-то нет". Даже если не брать что кто-то родился в бедной семье а кто-то в богатой, кто-то здоровый а кто-то больной, люди не рождаются чистым листом. Очень многое в характере определено генетикой: кто-то просто умнее, кто-то усидчивый и внимательный, кому-то легко сдерживать свои импульсы и сосредотачиваться на долгосрочных целях, кому-то способен быстро думать и мгновенно принимать решения. Эти вещи сильно роляют в том насколько успешен ты будешь в жизни и они почти не зависят от твоего желания и старания.

#257531 Сегодня 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Почему я не закрашиваю седину.
Почему не пользуюсь косметикой.
Почему не замужем и бездетна.

Серьёзно, у меня заготовлены хлёсткие ответы, но всем плевать никто не спрашивает  ;D

#257532 Сегодня 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Мои религиозные взгляды! Но спрашивают их только тогда, когда я говорю, что не ем свинину (и ждут явно не того ответа, что я им готов выдать)...  :sadcat:

#257533 Сегодня 17:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, что слияние в отношениях это норма

А я с тобой.  :friends:

Третьим буду. Может, не норма, но желаемый результат, и такие парочки самые счастливые.

#257534 Сегодня 17:25:43

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

Мне запомнился, как самое спокойное время. Все сидели дома, работа у нас с партнером спокойно позволяла удаленку без снижения дохода. Ребенок учился дома. Как раз накануне мы переехали в большую квартиру и у всех было по отдельной комнате. Гулять у нас было можно, только маску требовали. Маски мне тоже нравились, идешь себе и кривишь морду любым способом, а никто не видит. Только очки запотевали, вот это раздражало. Но вообще я по жизни домосед, мне прогулки не особо нужны, так что с полным сознанием правоты сидел в основном дома и никуда не дергался. Мы делали перерывы в работе на чаепития, делились друг с другом анекдотами прямо по ходу дня и в целом было очень уютно и приятно. А, я еще пересмотрел множество спектаклей с любимыми актерами, опер и концертов по бесплатных трансляциям, которые многие театры и артисты выкладывали для поддержки людей в это время. Из родственников одна переболела, даже пару раз, но легко. А моя мама заболела тяжело, но уже под самый конец, когда ограничения начали снимать. И мы всей семьей заболели только после того, как карантин отменили. Из близких знакомых и родни все пережили это время достаточно благополучно, слава богу.

Отредактировано (Сегодня 17:30:08)

#257535 Сегодня 18:14:47

Анон

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но у которого по каким-то причинам пропало сексуальное влечение в принципе? (неизвестно, временная ли это проблема или нет)

Отредактировано (Сегодня 18:15:19)

#257536 Сегодня 18:16:47

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но по причине каких-то проблем у этого человека пропало сексуальное влечение в принципе?

Запросто.

#257537 Сегодня 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли продолжать находиться в отношениях с человеком, которого действительно любите, но у которого по каким-то причинам пропало сексуальное влечение в принципе? (неизвестно, временная ли это проблема или нет)

Если он не выебывает мне мозги этим, не против обнимать меня, пока я дрочу, возможно, дрочить мне, то да. Иначе нет.

#257538 Сегодня 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем.

#257539 Сегодня 18:22:26

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции?

Если честно, ничем. Я тогда был старшеклассником, и в моей школе очень долго не хотели вводить дистанционное обучение. Собственно, его ввели только тогда, когда половина нашего класса заболела, а оставшаяся половина на перемене накатала коллективную жалобу на имя директора. Вот это я помню. А потом я пол года сидел дома, и из того времени не помню ничего, я спал и ебланил.

#257540 Сегодня 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Легко, я был в отношениях с по большей части асексом и этот чел все равно был мой самый большой краш. Правда был нюанс что мы некоторыми другими вещами занимались. Но так в целом додать себе самому для меня не такая проблема. Вообще не сравнимая с тем, чтобы лишиться любимого человека. Разве что там чел такой повернутый что требовал бы чтоб я был как он, не в смысле не изменял а простите и не дрочил и вообще не хотел. Вот с таким скорее всего расстанусь.

#257541 Сегодня 18:34:37

Анон

Анон пишет:

Что бы вы хотели, чтоб вас спросили, а никто не спрашивает?

Как я вывожу эту жизнь (мне нужна законная причина лечь и зарыдать посреди разговора)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲