Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон, когда ты читаешь книги, ты читаешь глазами или проговариваешь каждое слово в уме?
Глазами, конечно, я бы не успел все проговорить с такой скоростью)) но когда только научился, то проговаривал, было такое
Анон, когда ты читаешь книги, ты читаешь глазами или проговариваешь каждое слово в уме?
Глазами. Картинок не вижу. Могу, если постараюсь, но по умолчанию я воспринимаю текст как, ну, текст.
Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?
Я анон из бебеней на удаленке, ковид ничем не отличался от обычной жизни:)
аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?
Слэш/фем/омегаверс не люблю
Смотря какие книги, когда как. Бывает, что быстро листаешь, чтоб только понять, чем закончилось (детективы Роулинг, например). А бывает - читаешь медленно, прогововаривая, иногда даже вслух, потому что в этом самый кайф. Ну, это хорошие стихи, например - их чисто тактильно очень приятно выговаривать. "Адриатические волны! О, Брента!" Вот это др-бр в сочетании с длинными о мне просто приятно произносить:) Чем-то похоже на удовольствие от пения.