Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?
Я не изолировался потому что работаю в аптеке. Помимо работы много сидел дом, но я и так сыч. Собаки своей у меня нет, гулял с собакой девушки иногда, иногда не гулял вообще, потому что собака у нее ебанутая и оно того не стоило. В целом было тяжелее в основном из-за тревоги, но не так чтоб прям пиздец, терпимо, а на всякие тусы я и так выбираюсь раз в пятилетку. Маску носил, но это привычно, я на работе и до этого бывало носил. Два раза переболел, но как ни странно с моим всратым здоровьем - не слишком тяжело. На уровне тяжелого гриппа, а так чтоб пневмония и под ИВЛ помирать не помирал, был дома. Обоняние и вкус быстро вернулось но до сих пор ощущение что стало каким то другим и все приятные запахи стали не такие приятные. И как будто менталки усугубились, но я по жизни с депрой и хз какова тут роль ковида.
Для меня был тяжелый период из-за личного. Тогда уже начали всираться отношения с девушкой которую я ппц как любил (но не из-за ковида вообще мы просто расстались из-за накопленного говна в отношениях и не смогли помириться) и вдобавок я планировал первый раз в жизни полететь на море и никуда не полетел. И с тех пор так и не слетал, потом все покатилось фпизду окончательно из-за *тк-темы*
Отредактировано (Вчера 21:36:14)
эм, а в чем логика?
лучше бы чтобы в десять-двадцать раз больше народу заболело и померло или что?
Я не тот анон и я карантины даже особо не заметил, но польза от них была спорная по итогу. Швеция например сразу забила, и там цифры заболеваемости и смертности сравнимы с цифрами стран с карантинами, никакого «в десять-двадцать раз больше».
Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?
Вспоминается плохим временем.
Из хорошего, - анон работал в уличном газетном киоске, который закрыли только на два дня, а потом все киоски опять стали работать, потому что! продавали спички и газеты с новостями (но подозреваю чей-то большой занос куда-то), так что зарплата была.
Но анон долго не брал отпуск и планировал, взяв его весной, что найдёт другую работу, - не смог (нашёл спустя много месяцев только).
Страха умереть не было, но умерли двое дальних родственников, и покатилась под откос жизнь бывшего мужа.
Отредактировано (Вчера 21:36:35)
Ковидная самоизоляция случилась очень вовремя: анон тогда заканчивал 11 класс и уже прилично подзаебался с курсированием из дома в школу, оттуда к репетиторам, обратно домой, снова в школу, и везде задания, подготовка, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ! ЕГЭ близко
А тут начал высыпаться, гулять по весеннему парку (на это появилось свободное время!), даже учёба в школе стала вайбовой: тренькал себе на гитаре лёжа на диване с включённым на телефоне занятием и выключенным звуком)
Воспринимается спустя годы скорее хорошо, иронично, что перед важным для меня поступлением в вуз мне было менее тревожно, чем просто сейчас фоном, и тревога эта была радостная, не как с 2022 - безнадёжная и муторная и, кажется, бесконечная(
Швеция например сразу забила
Сразу вспомнил шутку про них, мол, шведам разрешили больше не соблюдать социальную дистанцию и они вернулись от расстояния в метр друг от друга к привычным пяти 
Я тогда была в декрете, на мою жизнь самоизоляция практически не повлияла и ощущалась как "муа-хаха, теперь все поймут как себя чувствуют женщины, которым приходится все время проводить дома и почти ни с кем не общаться". Ну немножко нервничала. Приходилось отгонять полуторалетнего ребенка от работающего мужа. В конце 20 года муж переболел, мы с ребенком нет.
Сейчас вспоминается с небольшой ностальгией, как время когда все страны столкнулись с общей бедой, и это объединило людей.
В целом было хорошо. Сидел себе дома. Три дня
А потом начальник сказал: поизолизолировались и хватит. Но пропуск сразу не организовал, поэтому я еще недели две ходил на работу козьими тропами, чтобы не попасться на глаза патрулю. Один раз все-таки попался и драпал чужими огородами через кусты, потому что штраф очень уж не хотелось получить. Ну а потом начальник раздал всем пропуски и веселуха закончилась. Дальше работали как обычно
Спустя годы все это вспоминается приключением 
Но пропуск сразу не организовал, поэтому я еще недели две ходил на работу козьими тропами, чтобы не попасться на глаза патрулю.
Каждый раз в шоке от этих рассказов
Анон пишет:Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?
чтобы не попасться на глаза патрулю. Один раз все-таки попался и драпал чужими огородами через кусты, потому что штраф очень уж не хотелось получить.
ОМГ у вас патрули были!
Вообще вспоминается все, как приключение. Ну и людей на улице было очень мало, было классно.
Не классно, что две старенькие родственницы погибли(
чтобы не попасться на глаза патрулю. Один раз все-таки попался и драпал чужими огородами через кусты, потому что штраф очень уж не хотелось получить.
читается как какая-то антиутопия 
Благом. Благодаря ему моя крыша встала на место (но тут так совпало, что как раз перед я находился в огромной глубокой жопе), я заобщался с прекрасными людьми в интернете и смог преодолеть свою социофобию (после общения с мерзкими людьми в реале тебе уже не хочется никакого общения больше - ни хорошего, ни тем более непонятно какого, а тут вроде бы дефицит общения и при моей интровертности образовался), успешно закончил вуз и без проблем поступил в магистратуру, замечательно вывозил магистратуру и сумел получить красный диплом, потому что экономилось куча времени...
Вам встречались люди с купленными дипломами? Не в том смысле, что человек платил взятки за успешную сдачу экзаменов, а вот прям ни дня не учился, просто купил поддельный диплом. Как эти люди проявляли себя в работе?
Да, но им он и так был нужен чисто для галочки, необходимые для работы знания и опыт у них уже давно были
Какое число для вас красивое?
11, 22...
Какое число для вас красивое?
Люблю четвёрки, что пиздец. 45 для меня вообще эталон и одно из самых любимых чисел. Всё детство облизывался на автомобиль с номером 444, который парковался у нас во дворе
Числа с семёрками тоже неплохие. Также считаю красивыми простые двузначные числа, какое-нибудь 17 или 37 - прям ух 
аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?
аноны, какое ваше мнение не совпадает ни с кем вокруг и вообще с народными массами? в чем именно вы анон-повстанец?
Борщ невкусный.
Борщ невкусный.
+1
Как и оливье с окрошкой. И пиво с квасом
Отредактировано (Вчера 23:29:30)
Каждый раз в шоке от этих рассказов
Я тоже, я даже не замечал ничего подобного, ходил в лесопарк гулять, как и раньше.
Я не веган, но веганы правы
Срак и млякоть за окном - это вполне хорошая погода.
Оливье гадость, и традиция есть его на новый год - хуйня.
Лето 2010 в Москве было норм.
знаете ли вы людей чье мировосприятие и концепция бытия основываются на вере в рептилойдов или иные теории заговора?
знаете ли вы людей чье мировосприятие и концепция бытия основываются на вере в рептилойдов или иные теории заговора?
Дохуя и меня это нехило крипует, особенно то, что там есть и близко не фрики, а люди с образованием и прочим получше моего в разы 
Анон, когда ты читаешь книги, ты читаешь глазами или проговариваешь каждое слово в уме?