Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257401 Сегодня 18:32:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы переустанавливаете Винду(или что у вас там)? Как часто копируете данные? Где храните? Как часто меняете что-то в железе? Как часто ломалось? Были потери данных? Сами чините, прошареный друг или несёте в контору?

Переустанавливаю если совсем сломается, данные держу в облаке (хотя и ссу, что там слэш и всякое такое теперь-уже-апасное), железо чиню если совсем поломалось, у меня старый ноут, но пока дышит, на другое денег нет. Потери данных были в пиздючестве, до сих пор оплакиваю, там было много дорогого сердцу. Вот с тех пор и завел облако. Железо чинить не умею, несу знакомому, за бабло, но дешевле чем в сервисе. Переустанавливать и всякое там по мелочи сам умею, бывшая девушка научила в системе ковыряться и мне нравится.

#257402 Сегодня 19:02:05

Анон

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

#257403 Сегодня 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Чем для вас был период ковидной самоизоляции? Как спустя годы он вспоминается и воспринимается?

Мне очень понравилось работать на удалёнке, но продуктивность моя свалилась в минус и так оттуда и не вылезла (удалёнку не отменили) =)
Было прикольно иметь легальную возможность сидеть дома и ни с кем не общаться.
Но я жалею, что не путешествовал в этот период, подруга показывала свои фото из поездок в те страны, что ещё принимали туристов: там вообще никого! Абсолютно пустые пирамиды в Египте, всякие мега-хайповые туристические места в Индонезии итд. Мечта, а не путешествие

#257404 Сегодня 19:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое число для вас красивое?

7, 13

Ты украл мой ответ  :lol:

#257405 Сегодня 19:45:16

Анон

Анон пишет:

Какое число для вас красивое?

9, 7, 5

#257406 Сегодня 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Вы бы стыдились своих родителей, если бы были поздним ребенком? Имею в виду, стыдились бы вы, что они выглядят старше основной массы родителей?

Меня родила мама в 37, но стыдно в детстве мне было за нашу бедность, а не возраст родителей, что за хрень

#257407 Сегодня 19:49:43

Анон

Если вы видите что с человеком, которого вы считаете умным, дружат в основном туповатые, на ваш взгляд, люди, что вы подумаете об этой ситуации? То есть умный человек не притягивает людей своего уровня, а только людей тупее.
Конечно, все субъективно, но предположим что все характеристики в этой ситуации соответствуют действительности.

#257408 Сегодня 19:52:15

Анон

Анон пишет:

Никак и ничем, моя жизнь никак не изменилась кроме того, что я маску носил. Ну помню, как аноны рассказывали, что мы все обязательно умрем и будем луковицы грызть от голода, а кто в это не верит, тот дурак. Золотое время было по сравнению с тем, что сейчас, бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲