Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какой совет или предупреждение вы бы дали новичку на холиварке насчет холиварки?
Если всерьёз прислушиваться к тому, что говорят, думают и особенно советуют аноны, можно закончить жизнь в дурке.
Как бы вы отреагировали, если бы ваш партнер/супруг (любого пола) решил совершить транс-переход? Представьте себе, что законных препятствий к этому нет, но общественное восприятие в целом такое же, как сейчас.
Это настолько маловероятно, что я бы решил, что он с ума сошел. Буквально не выдержал человек стресса последних лет и хуяк кукушечке. Я бы постарался ему помочь, но если б он уперся в переход и все тут, то не поддержал бы. Ему медикаментозное сопровождение этого дела будет просто как трамплин на тот свет. Я в этом участвовать категорически не буду.
Какой совет или предупреждение вы бы дали новичку на холиварке насчет холиварки?
Возлюбить анона, как самого себя
Возлюбить анона, как самого себя
За что ты так с анонами((
Я себя ненавижу например
Читать ЧаВо.
Что вы чувствуете от видосов, в которых иностранцев заставляют пробовать русскую еду, или закрутки (эти без главного блюда), причем магазинные, а не домашние?
Как сами к магазинным "супам/борщам" и закруткам относитесь?
Чувствую недоумение, что кто-то смотрит эти видео. Я только анонсы видел в предложках, ни малейшего желания посмотреть не возникло. Реакции гипертрофированные и неискрение, для того и снимают. А так что иностранцу непривычное русское блюдо дай, что русскому непривычное тайское, да даже французское, из не самого международно известного, реакция любого человека на непривычную еду будет всегда примерно одинаковой.
Маринованные овощи вообще в том или ином виде присутствуют у очень разных народов. Прям уж невиданное неслыханное чисто русское чудо, пфф.
Сам маринованные или соленые огурцы, помидоры, грибы, капусту и прочее исключительно покупаю. Домашние лень делать. Если вкусные и не перекисленные, то могу и просто так съесть, освежает.
Супы закрытые не ем, концепция не прельщает. К тому же их приговить самому легко.
Что вы чувствуете от видосов, в которых иностранцев заставляют пробовать русскую еду, или закрутки (эти без главного блюда), причем магазинные, а не домашние?
Кринж, но я вообще не смотрю видосы с едой, мне почему-то всегда кажется кринжом где едят что-то напоказ. Не просто в кадре как тревел-блогеры, а прям сюжет построен на этом.
Модеры знают кто ты!
Модеры знают кто ты!
Бля, я сам не знаю, кто я, можно они мне скажут 
Кто вообще ест грибы/огурцы/помидоры/черемшу... без ничего?
А в чем проблема?
Я не ем, потому что не люблю маринады, но не вижу причин, почему их нельзя есть просто так, если любишь.
- Читай правила и ЧаВо, сука
- Не все, что пишут на холиварке, правда! (с)
Не все аноны одинаково полезны.
Не все аноны разделяют мнение, высказанное ими.
В любой непонятной ситуации трогай траву.
Не забывай, как этот форум называется.