Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257326 Сегодня 17:43:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как бы вы отреагировали, если бы ваш партнер/супруг (любого пола) решил совершить транс-переход? Представьте себе, что законных препятствий к этому нет, но общественное восприятие в целом такое же, как сейчас.

Ну слегка бы удивился, тк в нашей семье это я - тот чел, у которого с гендером всё сложно.
А так - почему бы и не да? Может, посоветовал бы в процессе чего полезного, я одно время много изучал эту тему.

#257327 Сегодня 17:51:02

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отреагировали, если бы ваш партнер/супруг (любого пола) решил совершить транс-переход? Представьте себе, что законных препятствий к этому нет, но общественное восприятие в целом такое же, как сейчас.

Я бы во весь рост охуел, потому что я не би и не пан, чего не скрываю, моя ориентация подразумевает влечение только к одному типу людей, и, раз дошло аж до планирования перехода, значит, меня уже довольно давно как не сочли нужным ставить в известность о таких важных вещах как гендер.
Нахуй пойдет и там пусть делает что хочет.

#257328 Сегодня 17:51:58

Анон

Анон пишет:

Отрицательно. Я бисексуален, но определеность и пола, и гендера мне очень важна. Не социально, у меня влечение так работает. То есть с партнером мы автоматом расстаёмся, а он меня все это время обманывал.

#257329 Сегодня 17:56:28

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что определяет национальность?

Культура, в которой ты вырос. Национальность социальный конструкт.
Ребенок, не знаю, сенегальцев, выросший в, не знаю, Узбекистане или Швейцарии, неважно, будет узбеком или швейцарцем. Это не про хорошо или плохо быть какой-то национальности, это просто факт.

#257330 Сегодня 17:57:06

Анон

Охуел бы. Ну и моим бы партнером человек бы быть однозначно перестал. Если я влюблялся в Васю и строил отношения с Васей, то я и хочу отношения с Васей, а не с Василисой.
Может, когда анон разохуел бы обратно, продолжили бы общаться как друзья, но это хз.

#257331 Сегодня 18:22:43

Анон

Анон пишет:

Вы бы стыдились своих родителей, если бы были поздним ребенком? Имею в виду, стыдились бы вы, что они выглядят старше основной массы родителей? Например, если б вас родили в 40+.

Не уверен. Меня мама родила в 30, у одноклассников мамы были на 7-10 лет младше, но я этого не замечал, для меня все взрослые были одной массой единого возраста. Плюс я не помню, чтобы родители часто сталкивались с моими сверстниками, поди никто бы и не заметил, какого они возраста.
Хотя как-то раз лет в 13 я увидел в школьной раздевалке ну очень молодых родителей какого-то малыша. Папа там был такой эффектный, в черном плаще, в шляпе, мама одета была очень современно. По ним я понял, что они моложе моих родителей, конечно. Но моя первая мысль была - "Ну как таким детей доверять?" Концепт более взрослых родителей казался правильным!

#257332 Сегодня 19:20:23

Анон

Что вы чувствуете от видосов, в которых иностранцев заставляют пробовать русскую еду, или закрутки (эти без главного блюда), причем магазинные, а не домашние?
Как сами к магазинным "супам/борщам" и закруткам относитесь?

▼Скрытый текст⬍

#257333 Сегодня 19:51:09

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся украшения на мужиках - серьги или еще что то? Если не все, то какие нравятся, какие нет?

Нравятся, но такие, андрогинные. То есть если серьги, то всякие гвоздики, колечки и всё такое, висюльки уже будут напрягать. Если в одном ухе, то выбор расширяется, но ювелирная висюлька всё равно будет напрягать  =D
Цепочки и подвески норм, браслеты, часы, фенечки и прочее наручное обожаю, кольца... скорее, позитивно, но грубые массивные кольца больше чем на трёх пальцах раздражают

Анон пишет:

Кто вообще ест грибы/огурцы/помидоры/черемшу... без ничего? :really:

Я ем... Правда, огурцы и помидоры мне не очень, а вот грибы и перцы лопаю за милую душу

#257334 Сегодня 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствуете от видосов, в которых иностранцев заставляют пробовать русскую еду,

Не смотрю такие видосы, кажутся ужасно искуственными с гиперболизированными реакциями

Анон пишет:

Люблю маринованные грибы и огурцы, люблю в том числе за резкий уксусный вкус. Еще люблю всякие консервы с фасолью. Магазинные супы не люблю, не вкусно.

Анон пишет:

Кто вообще ест грибы/огурцы/помидоры/черемшу... без ничего?

Я! Консервированные грибы и огурцы обожаю есть без всего

#257335 Сегодня 20:02:01

Анон

Анон пишет:

Я ем, и огурцы с помидорами, и грибы, и особенно черемшу. Очень вкусно, вообще-то.

Анон пишет:

Что вы чувствуете от видосов, в которых иностранцев заставляют пробовать русскую еду, или закрутки (эти без главного блюда), причем магазинные, а не домашние?

Да ничего не чувствую, суть же не в том, чтоб показать им настоящее исконное-посконное, а сделать смешное шоу. Если это тот же скайенг, то у них достаточно смешно получается, а что ещё надо?

#257336 Сегодня 20:17:58

Анон

Анон пишет:

Максимально ничего, из всего контента чужая еда меня интересует в последнюю очередь.

Анон пишет:

Да много кто, включая меня. Это же просто нормальная еда.

#257337 Сегодня 20:23:21

Анон

Анон пишет:

В смысле "без ничего"? А их надо с чем-то есть? Всегда так ел, не очень представляю, с чем можно консервированные овощи есть  :really:
Грибы ещё ладно, иногда могу с варёной картошкой поесть, но, в принципе, могу и без неё.

Отредактировано (Сегодня 20:23:43)

#257338 Сегодня 20:55:28

Анон

Анон пишет:

Мы же семья, так что буду поддерживать и буду рядом, пока он(а) во мне нуждается. Мы не для того почти 20 лет вместе и женаты, чтобы друг друга бросать, особенно при таких серьезных изменениях в жизни.

#257339 Сегодня 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Не особенно такими интересовался. Меня даже реакция моих знакомых иностранцев на еду интересует только в контексте "а что привезти как гостинец?" и аллергий.

Анон пишет:

Отношусь. Ненавижу готовить там, где я сейчас живу, ем доставки. Как раз супы и прочее всякое типа-домашнее.

Анон пишет:

На счёт черемши хз, а маринованные корнишоны - обожаю, без ничего, просто так.  :lolipop:

#257340 Сегодня 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Удивлюсь конечно но препятствовать не буду, расставаться наверное тоже, человек он замечательный

#257341 Сегодня 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Поддержу.

#257342 Сегодня 22:11:29

Анон

Анон пишет:

Черемшу не пробовала, остальное ем просто так, особенно маринованные помидорки :lol:

#257343 Сегодня 22:17:13

Анон

Анон пишет:

Расстались бы, и дело не в общественном восприятии, а в том, что если я еще могу представить себя с женщиной в постели (эстетически нравятся, платонически влюблялся), то мтф это смерть любому возбуждению)) Насчет дальнейшей дружбы - зависит от того, не полезло бы ли из человека странное. А то у меня есть опыт с бывшей подругой фтм, там началось "вот у вас, женщин" и какие-то замшелые стереотипы, которые мужчины-то в моем кругу себе не позволяют. ЧСХ, до перехода я такого от нее/него не слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲