Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257301 Сегодня 09:49:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы стыдились своих родителей, если бы были поздним ребенком? Имею в виду, стыдились бы вы, что они выглядят старше основной массы родителей? Например, если б вас родили в 40+.

Да, но лишь потому, что подростки всегда дрлбоёбят из-за такой херни

#257302 Сегодня 11:18:44

Анон

Анон пишет:

Вы бы стыдились своих родителей, если бы были поздним ребенком?

Я не стыдился, но как-то сложилось, что у всех моих подруг матери были того же возраста, так что я воспринимал это как норму. Немного стыдился, что она толстая, но больше из-за её заходов "вот похудею и будет у тебя красивая мама", сам бы я вряд ли об этом задумался.

#257303 Сегодня 11:22:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая часть вашей работы вам нравится (радует), а какая — бесит (угнетает)? Только специальность назовите  =D

Аноны, ответившие про работу, спасибо вам!   :heart:

Отвечу на свой же вопрос. Вдруг ещё кто подтянется?  =D

Я - препод в школе.
Люблю, когда приходят активные и любознательные, когда случается коннект и ты с учениками на одной волне и в серьезном, и в юморе. Очень люблю, когда на занятии звучит: "Аааа, так вот оно что!" То есть когда ученик допетрил и у него пазл в голове сложился. Прям кайф!
Люблю искать новые задания, чтоб прям подача материала лучшала и лучшала.

Терпеть не могу проверять работы и заполнять журналы. Это скучно и тоскливо (опять ошибки  :NOOO: ) При этом люблю упорядочивать эти ошибки и планировать, как перекрыть пробелы.

Ну и быть классным руководителем терпеть ненавижу. Вообще вся вот эта воспитательно-организационная часть — "могу, умею, практикую", но сколько же сил оно забирает  :sadcat:

ТС

Отредактировано (Сегодня 11:23:43)

#257304 Сегодня 12:18:55

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся украшения на мужиках - серьги или еще что то? Если не все, то какие нравятся, какие нет?

На красивых мужиках нравится все по, как сказать, сорту? По внешнему виду не все. На так себе не обращаю внимания или не нравится.

#257305 Сегодня 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся украшения на мужиках - серьги или еще что то? Если не все, то какие нравятся, какие нет?

У меня две ассоциации на мужиков с украшениями  =D
1 хиппи, обвешанный фенечками
2 бизнесмен из 90хх, обвешанный золотом
Короче, ну такое.
Пирсинг прикольно выглядит, но с любителями пирсинга у меня не складывается, предпочитаю любоваться издалека

#257306 Сегодня 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Нравятся украшения на людях вне зависимости от пола. Всегда интересно, кто что носит от бижутерии до ювелирки.

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲