Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как думаете, что определяет национальность?
Я бы тоже сказал, что язык и среда, в которой человек рос, имеют самое важное значение. На них и строится самоопределение. Гены (+скажем, имя, данное родителями) могут иметь значение для того, насколько человеку легко будет влиться в среду, в которой он растёт. Ребёнок условных чехов и ребенок условных кенийцев в Новосибирске могут иметь разный опыт в процессе взросления в плане вливания в среду, который приведёт к большей ассимиляции или большему внутреннему отчуждению.
Вам нравятся украшения на мужиках - серьги или еще что то? Если не все, то какие нравятся, какие нет?
Как вы представляете себе Кузинатру из Смешариков?
Представился какой-то из -инаторов Фуфелшмертца) только на смешариковский манер.
Если незнакомый ребенок просит у вас помощи, у вас первая мысль будет что надо помочь, это ж ребенок, или опасение за себя, что вдруг вам оно выйдет боком потом или вообще развод какой-то?
Второе :/ Сегодня как раз трое детей стучали во все двери в подъезде, сходу подумал про попрошайничество и не открыл. Но я в принципе впадаю в ступор, когда рядом со мной кому-то нужна помощь, хотелось бы обойтись без таких ситуаций. (
Я имел в виду шутку которую давно как-то тут шутили, что если всю холиварку сплющить в одного человека, то получится фандомная женщина 30 лет с половиной мужа и четвертью ребенка
А кто она будет по национальности, гражданству и религиозному мировоззрению? 
А кто она будет по национальности, гражданству и религиозному мировоззрению?
Полурусская 9/10 россиянка-атеистка?
Вам нравятся украшения на мужиках - серьги или еще что то? Если не все, то какие нравятся, какие нет?
Да, нравятся, пирсинг, правда, не люблю ни на ком. А серьги, цепочки, кольца нравятся. Ну, если это не килограммовая цепь как у новых русских))
Всё, что на шее - скорее нет, а вот серьги и всякие там браслеты-напульсники очень люблю. К кольцам равнодушна. Перстни фу.
Очень нравятся, любые, если со вкусом
Кольца, серьги, браслеты, остальное - нет.
Нравится почти все, кроме чего-то в духе цепи Арго и перстней из 90
Нет, ну зависит от мужика и от украшений. Превращаюь в булькающую жижу от красивых интересных серег на мужчинах, от пирсинга губ, сосков, вообще люблю пирсинг.
Все украшения в альтушную сторону - да, нравятся, заходят, несите.
Вам нравятся украшения на мужиках - серьги или еще что то?
Что-то такое, что сразу в глаза не бросается, но придает шарма: маленькая серьга-колечко в ухе, тонкая цепочка, чокер из мелких бусин.
Отдельно люблю кучку кожано-деревянных браслетов на руке. А еще молот Тора дает +100 в карму))
Как всегда — нравится, если подобраны со вкусом и он умеет их носить. Если нет — от пофиг до фубля. Не скажу, что именно нравится, всем идёт разное — разная внешность, разный стиль. Впрочем, определённо люблю пирсинг и всякое fuck the gender — как бы не мужское, но круто вписанное в образ.
Хз, совершенно индифферентен. Но и у меня украшения на женщинах никаких эмоций не вызывают обычно.
Нравится все, кроме прям стремных золотых цепей/перстней/браслетов из 90 и таких нарочито мило-пластиковых цацек. Второе у меня ассоциируется с мелкими детьми, а дети не особо приятны вообще в целом.
Анон пишет:В вашей жизни случались чудеса? Вот просто событие, про которое вы могли бы сказать "это чудо". Даже если не лично с вами, просто вы о чем-то узнали и были потрясены - тоже считается.
По модулю только. Уровень чуда, но из категории пиздец. Чудо какой пиздец.
+1 и такого к сожалению происходило дохуя. А вот чтоб в каком-то светлом смысле - нихуя. Раньше назвал бы чудом встречу/отношения с девушкой, думал мы ебать соулмейты «как в кино», но кончилось все тоже как в кино. Очень очень хуевом кино.
Вы бы стыдились своих родителей, если бы были поздним ребенком? Имею в виду, стыдились бы вы, что они выглядят старше основной массы родителей? Например, если б вас родили в 40+.
Я был поздним ребенком. Ну, не 40+, но сильно за 30. И ужасно стыдился мать, но ее возраст был реально 1% от всей неловкости, а 99% - то, что она была кринжовой религиозной ебанашкой. И мне кажется если бы этого не было то возраст вообще сам по себе нихуя не был бы проблемой, да
Аноны, какая часть вашей работы вам нравится (радует), а какая — бесит (угнетает)? Только специальность назовите
Анон аналитик. Нравится зарплата и полная удалёнка, коллектив крутых профессионалов из разных стран. Из более специфичного - люблю, когда надо проектировать крупные фичи, особенно если толком непонятно, как это должно выглядеть и надо дополнительно проводить исследования. Иногда для этого приходится читать научные статьи, мне тяжело, но нравится. В данных люблю ковыряться.
Что угнетает - ну вот та же самая полная удалёнка временами, коллег я видел ровно 1 раз за 4 года работы, и то не всех. И вряд ли увижу, потому что очень тяжело собрать всех рядом физически, а мне иногда хочется вживую с ними потусить. Не люблю, когда приходят с мелкими вопросами типа "а вот у нас до релиза кнопочбка была такого оттенка серого, а после релиза стала другого оттенка серого, а как правильно?". Ещё не люблю обязательные корпоративные тренинги по всяким вопросам безопасности, они очень унылые.