Вы не вошли.
Играете ли вы в паб-квизы?
Что это?
Анон пишет:Если бы вам создали идеальные условия для того, чтобы переучиться на другую специальность (допустим, оплата общаги/коммуналки, желаемых курсов, выдача какой-нибудь стипендии на еду и карманные расходы), на кого бы вы пошли переучиваться? Вариант "айтишник" не принимается
На архивариуса.
Анон-архивариус маленько охуел
А можно вопрос, что тебя так привлекает в этой профессии? Это ж бесконечный день сурка со вкусом беспощадной бюрократии и средним возрастом коллег в 60+. А если в каких важных отделах сидишь, то еще и невыездным становишься, потому что секретно, епта.
Аноны, у которых есть братья, какие у вас отношения и разница в возрасте?
Брат младше на три года. Отношения, ну... нормальные) Регулярно общаемся в сети, по праздникам встречаемся на семейных сборищах, если нужно, помогаем друг другу, например, во время отпусков пасем котов друг друга. В общем, с братом мне повезло)
Да, телепорты — это прям круто!
В теории звучит круто, но я провожу аналогию с мобильными телефонами и понимаю, что на работу начнут дергать и физически в любое время дня и ночи, так что ну их нахуй.
Отредактировано (2022-02-08 20:01:43)
Анон-архивариус маленько охуел
![]()
А можно вопрос, что тебя так привлекает в этой профессии? Это ж бесконечный день сурка со вкусом беспощадной бюрократии и средним возрастом коллег в 60+. А если в каких важных отделах сидишь, то еще и невыездным становишься, потому что секретно, епта.
Я заебался работать с людьми
Бюрократия и коллеги 60+ звучат охуенно.
Отредактировано (2022-02-08 20:20:03)
Играете ли вы в паб-квизы?
Да, в разные, онлайн и оффлайн, очень люблю это дело.
Братец младше на десять лет, поэтому отношение к нему почти материнское )) всё-таки я его в коляске катала, из бутылочки кормила, пелёнки ему стирала, в детский сад на собрания и праздники к нему ходила, даже в школу иногда, если вызывали родителей, приходила я...
Да, в разные, онлайн и оффлайн, очень люблю это дело.
Паб-квизы бывают онлайн?
В теории звучит круто, но я провожу аналогию с мобильными телефонами и понимаю, что на работу начнут дергать и физически в любое время дня и ночи, так что ну их нахуй.
С одной стороны да, с другой - меня уже и так дергают, так что я предпочел бы иметь возможность немедленно телепортнуться прям в тапках и трусах и с сигаретой в зубах, чем добираться на перекладных из Хуево-Кукуево.
Была разница в 1.5 года, я старше. В детстве дрались по-страшному, я до сих пор удивляюсь, что никаких серьезных травм не было, зато все двери в квартире были перекошены, потому что тот, кто в драке проигрывал, бежал закрываться в комнате, а второй пытался дверь вынести
В подростковом возрасте (лет в 14/12) драться перестали, но и не дружили. Потом разъехались по разным городам и несколько лет практически не виделись, а вот когда снова съехались стали спокойно общаться, нашли общие интересы и сблизились. Очень его не хватает.
Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
Стандартно - сексизм, расизм, гомофобия, путинизм. Но тут даже удерживаюсь последнее время, потому что гриб не переспорить. Если чел годам к 30 продолжает считать женщин вторым сортом или что Путин спасает нас от войск НАТО, тут уже бесполезны разговоры.
Из более мелкого - фэтфобия, тетьсрачество, достигаторство в духе "все могут пойти в ойти, не пошел - самвиноват", сжвэшные запреты шипперить пиксели и вообще сжв, любители коммунизма, точнее, своих маняфантазий о нем
Кароч, анон нервный и срачливый х)
Разница в десять лет.
Он у отца самый любимый, самый лучший, самый прекрасный, хотя на самом деле обыкновенный алкоголик, который с отца тянет деньги типа в долг. Ну и конечно я на него фоне ничтожество, которому стоит об этом постоянно напоминать. Когда мне было семнадцать, я даже сцепился с братом, потому что он постоянно приходил к отцу в пьяном виде, хотя жил вообще-то совсем в другом месте.
Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
Всегда могу удержаться. Я слишком стар для этого дерьма.
Паб-квизы бывают онлайн?
Да, в том году, когда ковидла клятая началась, многие переехали в онлайн-режим, кое-что из этого так и осталось с тех пор, хотя, конечно, в гораздо меньшей мере уже.
Всегда могу удержаться. Я слишком стар для этого дерьма
А я закален холиваркой, я здесь с 16 года. До нее на некоторых не мог, вот как сюда приносили недавно таксиста с "женщина должна сумищи на горбу переть, а не на такси раскатываться", точно бы полаялся. Я бы и сейчас полаялся, возможно, но только под настроение, а не потому что жопа порвалась. Да, женский вопрос для меня самый острый, остальные задевают меньше.
29 лет, я старше, брат по отцу. Отношусь положительно, обожаю покупать всякие игрушки и т.д. Надеюсь, что когда отец снова ускачет в закат, мне удастся сохранить с братом связь.
Когда кто-то, любого уклона и заебов лезет мне в трусы с вопросами секса и деторождения. И мне глубоко похуй, веруны-традиционалисты ли это, или радфем-лесби-чайлдфри. Все дружненько взялись за ручки и пошли нахуй, дорогу я могу показать. Вот реально, с одинаковой силой бомбит с что "рожай, рожай больше, рожай каждый день", что "не смей рожать, в Африке негры каждый день рожают, если ты родишь, им будет нечем дышать".
Разница в 6 лет, отношения плохие, практически не общаемся, в связи с тем, что он говнюк. Но хорошо, что этот говнюк есть, мама уже стареет, вдвоем проще её поддерживать.
Да, в детстве понравился шеф в белом костюме, но название мультика не помню.
Приключения капитана Врунгеля?
Всегда могу удержаться. Я слишком стар для этого дерьма.
Тоже. Не знаю, что я должен увидеть, чтобы аж в глазах потемнело, упал на клавиатуру, очнулся, простыня. Причём я порой могу посраться под настроение, но никогда не буду сраться на темы, которые меня действительно задевают очень глубоко и сильно (русофобия, например). Срач — он для фана, для приятного препровождения холодных зимних вечеров, а не для того, чтобы меня бомбило.
стандартно - права женщин и ЛГБТ.
из более редкого - любые сорта "раньше было лучше". Хоть хуй стоял при Сталине, хоть при Павле, хоть при Иване Грозном, хоть при Рюрике с дружиной, хоть, блядь, у пургаториуса, сидящего на трехметровом хвоще.
От обобщений, от отношения к целой группе по поступкам отдельных её представителей, от неумения и нежелания анализировать ситуацию с разных точек зрения.
Ходите в гости по утрам?
Ирл — шутки, высмеивающие женщин. На холиварке — доебы до отпешечки
Ходите в гости по утрам?
Нет, коньяк я могу и дома выпить.
Отредактировано (2022-02-09 04:22:58)
Ходите в гости по утрам?
Я вообще не хожу в гости.