Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
все остальное нет, учитывая долговечность и качество современной одежды
Ты вообще её никогда не стираешь?
В вашей жизни случались чудеса? Вот просто событие, про которое вы могли бы сказать "это чудо". Даже если не лично с вами, просто вы о чем-то узнали и были потрясены - тоже считается.
В вашей жизни случались чудеса? Вот просто событие, про которое вы могли бы сказать "это чудо". Даже если не лично с вами, просто вы о чем-то узнали и были потрясены - тоже считается.
По модулю только. Уровень чуда, но из категории пиздец. Чудо какой пиздец.
Здесь есть аноны, которые пользуются не жидким мылом, а твердым? Почему предпочитаете его?
Проще и приятнее взять кусок в руки, чем нажимать дозатор на флаконе с жидким (когда мыла становится в нем мало, вообще хрен выдавишь, раздражает дико).
Потрясён я, конечно, бывал, но я так понимаю, рассматриваются только хорошие события?
Здесь есть аноны, которые пользуются не жидким мылом, а твердым? Почему предпочитаете его?
От кускового у анона нет аллергии, ну или хз как назвать то, что происходит с кожей на руках, когда она видимо становится сухой, краснеет, трескается после двух-трёх дней использования жидкого в гостях. Вероятно, на какой-то компонент жидкого мыла, потому что на кусковое такой фигни не возникает. До аллерголога анон ещё не дошёл(
Мне удобнее время от времени сполоснуть мыльницу, чем возиться с устройствами или флаконами, из которых жидкое мыло порционно выдавливаешь. Плюс большинство производителей в жидкое мыло для рук добавляет глицерин и т.п., из-за чего оно плохо и долго смывается, руки моешь дохера раз в день, так что это задалбывает.
про которое вы могли бы сказать "это чудо".
Вот буквально на днях так сказал про историю с самолетом из Дубая.
Если считать за чудо крайне маловероятное событие, то, как минимум, из всех возможных комбинаций родился именно я - это уже оно 
Я для купания предпочитаю твердое мыло. Во-первых, часто моюсь просто руками, без мочалки, и куском мыла легче руки намылить, пена более стойкая, что ли. Вот с мочалкой гель для душа предпочитаю. Во-вторых, у меня есть любимое кусковое мыло с добавкой масла ши, оно мне нравится больше, чем гель для душа с тем же компонентом. Ещё иногда покупаю бруски мыла как бы ручной работы, со всякими особыми добавками, с цветами, с редкими ароматами. В этих брусках я вижу растительную природу добавок, и по ощущениям тоже запах более натуральный и менее навязчивый, без синтетической отдушки, которую часто улавливаю в жидком мыле.
Оно кажется мне очень удобным и пенистым. А еще после него не оставется странного склизкого налета.
Я пользуюсь обоими, твердым - потому, что дофига уже накупил, эстетически приятно, с ним бриться удобно, а домашние жидкое мыло не жалуют (думаю, по привычке). И у меня красивая мыльница.
что вы делаете в пмс?
Все то же, что вне пмс.
Именно уровня чуда, чтобы анон не мог объяснить произошедшее счастливым стечением обстоятельств, случайностью или совпадением, пусть и с очень маленькой вероятностью, наверное, нет. А вот уровня просто мелкой мистики, которую я не могу рационализировать и объяснить как-то иначе чем тем, что в детстве я был какой-то слишком избирательно невнимательный или тупой, - случалось.
В общем, какие-то сбои в матрице. Матрицу анон в детстве не смотрел
Отредактировано (Вчера 23:03:32)
Постоянно. Меня постоянно в последний момент отводит от какого-нибудь говна. Причём крайне непредсказуемым образом, иногда все токсичное рушится тогда и там, где вроде как не могло бы. Приведу только один пример. Я долгое время в юности был под сильным влиянием человека, в которого был влюблён, на край света бы пошел. Сам рхуел, когда внезапно отпустило. У него сразу появился новый друг на замену, они вместе наделали херни и сели в тюрьму. Не отпускает ощущение, что это мог бы быть я, потому что у меня мозги были промыты очень сильно. И вот такое постоянно происходит. Рушится связь, которая не должна была разрушиться. Теряется то, что не должно было потеряться. Ломается то, что хотелось оставить. Потом выясняется, что это все к лучшему и за этим пряталась опасность.
Еще у меня периодически сбываются желания. Сбываются медленно и тяжко, но тоже там, где не было вообще никаких предпосылок для "сбычи". 
что вы делаете в пмс?
Задаюсь всякими риторическими вопросами по типу: «А может быть мне так плохо, потому что я существую в затянувшейся депрессивной фазе, а последняя маниакальная была в конце шестого класса?». А потом через несколько дней начинаются месячные и я такой: «А-а, точно, вот почему» 
Как давно вы смеялись до колик и над чем, если помните?
Уууу... давно.
Помню, как в теме Галуасты начали её тексты на другие языки и обратно переводить, вот над тем, что получалось точно до колик смеялся. Не помню, какой это год был, 2015-16 , что ли 
В вашей жизни случались чудеса?
Бывало. Иногда какие-то такие уникальные совпадения случались, что иначе, как чудом и не назовёшь.
Как давно вы смеялись до колик и над чем, если помните?
Не помню вообще-то ( Но, возможно, над КВН? Если да, то либо номер про семью волка из "Красной шапочки", либо про нуарный детектив в городе букв - смотря что позже показывали.
Чтобы я и сейчас могла такое сказать - нет. События, которые я сразу после могла назвать чудом, бывали (и даже совсем недавно - я буквально помню, как я это говорила, но не помню, по какому поводу), и пара событий, про которые я рассказывала долго потом - но не до сих пор.
В вашей жизни случались чудеса?
Считаю чудом, что однажды, когда-то давно, я озвучивал в шутку, что хотел бы сделать одну штуку с одним человеком (по уровню исполнимости, ну, как, будучи обычным рандомом, спеть вместе с the rasmus или порисовать с любимой мангакой), а звезды сошлись так, что это случилось. Я до сих пор в афиге, ощущаю себя в продолжении анекдота "да ты хоть лотерейный билет купи", а тот лотерейный оказался еще и выигрышным.
Но так же считаю чудом, что меньше года назад меня таки не сбила машина! Я был буквально в двадцати сантиметрах от. Шел на свой зеленый. Как истинный тревожник краем глаза заметил угрозу справа, даже не осознал ее до конца, но остановился, пропустив машину. Судя по тому, что чел на машине там тоже резко затормозил сразу после, он тоже понял, что был в шаге от того, чтоб кого-то покалечить, и что нехуй сворачивать на ебической скорости.
Отредактировано (Вчера 23:30:14)
Вы бы стыдились своих родителей, если бы были поздним ребенком? Имею в виду, стыдились бы вы, что они выглядят старше основной массы родителей? Например, если б вас родили в 40+.
Периодически встречаю на просторах интернета подобные заходы - подростки пишут, что стыдятся своих не очень молодо выглядящих родителей, взрослые используют это как аргумент против поздних родов. Просто для меня это как-то дико выглядит, я реально не подозревал, что такое бывает. Анона самого мама родила в 40+, и он вообще никогда ни о чем таком не думал. Я даже в принципе внешность взрослых (своих/чужих родителей) не сравнивал ни в детском, ни в подростковом возрасте.
Вы бы стыдились своих родителей, если бы были поздним ребенком?
Нет.
Вы бы стыдились своих родителей, если бы были поздним ребенком? Имею в виду, стыдились бы вы, что они выглядят старше основной массы родителей? Например, если б вас родили в 40+.
Периодически встречаю на просторах интернета подобные заходы - подростки пишут, что стыдятся своих не очень молодо выглядящих родителей, взрослые используют это как аргумент против поздних родов. Просто для меня это как-то дико выглядит, я реально не подозревал, что такое бывает. Анона самого мама родила в 40+, и он вообще никогда ни о чем таком не думал. Я даже в принципе внешность взрослых (своих/чужих родителей) не сравнивал ни в детском, ни в подростковом возрасте.
Я тоже поздний ребёнок, и к тому же единственный. Ни в детстве, ни в подростком возрасте таким вообще не заморачивался (хватало других комплексов), о том, что этого стыдятся, узнал только в 27 лет в интернете.
По-моему, это следствие растущей в обществе мизогинии, когда женщин стыдят буквально за всё, а зрелых - тем более.