Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, стираете ли вы одежду из магазина перед тем, как носить? Или считаете, что достаточно прогладить утюгом изнутри? Или просто сразу срезаете ярлычки и надеваете?
Ничего не стираю. Срезаю ярлычки и ношу.
Глажу только если оно прям мятое, и с целью собственно сделать не мятым, а не изнутри или снаружи. Некоторые вещи прохожусь отпаривателем, если удобнее на весу.
Отредактировано (Вчера 14:44:54)
Аноны, стираете ли вы одежду из магазина перед тем, как носить? Или считаете, что достаточно прогладить утюгом изнутри? Или просто сразу срезаете ярлычки и надеваете?
Зависит от одежды. В основном стираю, но если это верхняя одежда или что-то сложное в стирке типа пиджака, то нет.
Всё стираю, но обычно на каком-то не очень интенсивном режиме, короткая стирка, 40 градусов и тд.
А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?
С сиропами не особо, я вообще обычно пью кофе просто с молоком, а более сладкие варианты не люблю.
Но изредка случается охота - и я варю чёрный с гвоздикой и имбирем или с лимонным соком.
Как давно вы смеялись до колик и над чем, если помните?
Да буквально вчера вечером с мужем сначала показывали друг другу мемчики, потом начали шутить на тему - и в конце уже оба ржали, аж плакали.
Слово острастка.
Вы его:
- говорите/пишете правильно
- говорите/пишете неправильно
- в лексиконе не имеете
Говорю и пишу правильно, употребляю редко. А как в нем вообще можно ошибиться?
Белье стираю. Остальное просто срезаю и ношу.
Прям, когда не мог остановиться, давно. Когда смотрел полнометражку Маппет шоу, в моменте, когда они кого-то изображали и друг другу на плечи садились и надевали пальто. Я ржал так, думал сдохну 
Или считаете, что достаточно прогладить утюгом изнутри?
Впервые о таком слышу, кстати, наверное, дело в том, что я двадцать лет утюга в руках не держал
Я тарюсь в секондах, поэтому обычно стираю.
Пару месяцев назад, выпуск "Мистер Бин в прачечной".
П.С. Ответы анонов про одежду с этим никак не связаны. 
Отредактировано (Вчера 18:38:39)
Я мегаленив, я даже ярлычки не срезаю, Вернее, срезаю, если начинаю чесаться. Если не чешется, то так и хожу годами.
Стираю только трусы, которые без упаковки валяются в магазине. Упакованные надеваю так.
Пару дней назад. Мы с мужем обнаружили, что любое блюдо гораздо лучше, если в название добавить первой букву «с». Срис, срыба, ссалат и немножко свинца звучит прям по-новому 
Ничего не стираю, даже ярлычки срезаю не всегда.
Слово острастка.
В лексиконе не имею, но как пишется, знаю.
Слово острастка.
Вы его:
- говорите/пишете правильно
- говорите/пишете неправильно
- в лексиконе не имеете
В лексиконе не имею, но вообще даже не представляю, как его можно неправильно написать.
Пару месяцев назад над стихами из сортирного треда.
Белье стираю, все остальное нет, учитывая долговечность и качество современной одежды, которая может быть буквально одноразовой. Утюгом не глажу ничего.
Пару месяцев назад над стихами из сортирного треда.
Очень приятно, как внесшему свой скромный вклад в антологию сортирно-холиварочного юмора.
Здесь есть аноны, которые пользуются не жидким мылом, а твердым? Почему предпочитаете его?
Здесь есть аноны, которые пользуются не жидким мылом, а твердым? Почему предпочитаете его?
Наощупь приятнее, не заляпаешь банку, а текущим с банки всю комнату, ну и визуально понятнее, когда закончится и надо ли покупать новое.
Пользуюсь иногда жидким мылом из Фикс прайса с запахом розы, оно хорошо отмывает сильные запахи, но само плохо смывается с рук. Твердое, наверно, привычнее.
Оно легче смывается с рук
что вы делаете в пмс?
Жру шоколад, не могу сдержаться 
По ощущениям лучше моет, от жидкого остается какая-то недомытость. Да, я знаю,что "до скрипа" - это смывает липидный слой, но рукам все равно пока, а психологически точно лучше так.
Я по своей природной тестерской удачливости буквально в этот четверг поймал самый дебильный баг года. Демонстрировал девелоперу, через две минуты ржали над его дебильной сущностью до слёз оба. Всхлипывал ещё полчаса потом.