Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257151 Вчера 14:44:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, стираете ли вы одежду из магазина перед тем, как носить? Или считаете, что достаточно прогладить утюгом изнутри? Или просто сразу срезаете ярлычки и надеваете?

Ничего не стираю. Срезаю ярлычки и ношу.
Глажу только если оно прям мятое, и с целью собственно сделать не мятым, а не изнутри или снаружи. Некоторые вещи прохожусь отпаривателем, если удобнее на весу.

Отредактировано (Вчера 14:44:54)

#257152 Вчера 14:45:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, стираете ли вы одежду из магазина перед тем, как носить? Или считаете, что достаточно прогладить утюгом изнутри? Или просто сразу срезаете ярлычки и надеваете?

Зависит от одежды. В основном стираю, но если это верхняя одежда или что-то сложное в стирке типа пиджака, то нет.

#257153 Вчера 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Всё стираю, но обычно на каком-то не очень интенсивном режиме, короткая стирка, 40 градусов и тд.

#257154 Вчера 14:50:13

Анон

Анон пишет:

А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?

С сиропами не особо, я вообще обычно пью кофе просто с молоком, а более сладкие варианты не люблю.
Но изредка случается охота - и я варю чёрный с гвоздикой и имбирем или с лимонным соком.

#257155 Вчера 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Как давно вы смеялись до колик и над чем, если помните?

Да буквально вчера вечером с мужем сначала показывали друг другу мемчики, потом начали шутить на тему - и в конце уже оба ржали, аж плакали.

#257156 Вчера 14:54:44

Анон

Анон пишет:

Слово острастка.

Вы его:
- говорите/пишете правильно
- говорите/пишете неправильно
- в лексиконе не имеете

Говорю и пишу правильно, употребляю редко. А как в нем вообще можно ошибиться?

#257157 Вчера 14:55:37

Анон

Анон пишет:

Белье стираю. Остальное просто срезаю и ношу.

#257158 Вчера 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Прям, когда не мог остановиться, давно. Когда смотрел полнометражку Маппет шоу, в моменте, когда они кого-то изображали и друг другу на плечи садились и надевали пальто. Я ржал так, думал сдохну  :lol:

#257159 Вчера 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Или считаете, что достаточно прогладить утюгом изнутри?

Впервые о таком слышу, кстати, наверное, дело в том, что я двадцать лет утюга в руках не держал  ;D
Я тарюсь в секондах, поэтому обычно стираю.

#257160 Вчера 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Пару месяцев назад, выпуск "Мистер Бин в прачечной".
П.С. Ответы анонов про одежду с этим никак не связаны. ;D

Отредактировано (Вчера 18:38:39)

#257161 Вчера 19:07:18

Анон

Анон пишет:

Я мегаленив, я даже ярлычки не срезаю, Вернее, срезаю, если начинаю чесаться. Если не чешется, то так и хожу годами.
Стираю только трусы, которые без упаковки валяются в магазине. Упакованные надеваю так.

#257162 Вчера 19:11:43

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад. Мы с мужем обнаружили, что любое блюдо гораздо лучше, если в название добавить первой букву «с». Срис, срыба, ссалат и немножко свинца звучит прям по-новому  :lol:

#257163 Вчера 19:18:15

Анон

Анон пишет:

Ничего не стираю, даже ярлычки срезаю не всегда.

#257164 Вчера 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Слово острастка.

В лексиконе не имею, но как пишется, знаю.

#257165 Вчера 19:36:58

Анон

Анон пишет:

Слово острастка.

Вы его:
- говорите/пишете правильно
- говорите/пишете неправильно
- в лексиконе не имеете

В лексиконе не имею, но вообще даже не представляю, как его можно неправильно написать.

#257166 Вчера 19:37:32

Анон

Анон пишет:

Пару месяцев назад над стихами из сортирного треда.

#257167 Вчера 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Белье стираю, все остальное нет, учитывая долговечность и качество современной одежды, которая может быть буквально одноразовой. Утюгом не глажу ничего.

#257168 Вчера 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Пару месяцев назад над стихами из сортирного треда.

Очень приятно, как внесшему свой скромный вклад в антологию сортирно-холиварочного юмора.

#257169 Вчера 20:17:00

Анон

Здесь есть аноны, которые пользуются не жидким мылом, а твердым? Почему предпочитаете его?

#257170 Вчера 20:19:34

Анон

Анон пишет:

Здесь есть аноны, которые пользуются не жидким мылом, а твердым? Почему предпочитаете его?

Наощупь приятнее, не заляпаешь банку, а текущим с банки всю комнату, ну и визуально понятнее, когда закончится и надо ли покупать новое.

#257171 Вчера 20:35:49

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь иногда жидким мылом из Фикс прайса с запахом розы, оно хорошо отмывает сильные запахи, но само плохо смывается с рук. Твердое, наверно, привычнее.

#257172 Вчера 20:45:05

Анон

Анон пишет:

Оно легче смывается с рук

#257173 Вчера 20:45:13

Анон

Анон пишет:

что вы делаете в пмс?

Жру шоколад, не могу сдержаться :facepalm:

#257174 Вчера 20:46:57

Анон

Анон пишет:

По ощущениям лучше моет, от жидкого остается какая-то недомытость. Да, я знаю,что "до скрипа" - это смывает липидный слой, но рукам все равно пока, а психологически точно лучше так.

#257175 Вчера 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Я по своей природной тестерской удачливости буквально в этот четверг поймал самый дебильный баг года. Демонстрировал девелоперу, через две минуты ржали над его дебильной сущностью до слёз оба. Всхлипывал ещё полчаса потом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲