Вы не вошли.
Если незнакомый ребенок просит у вас помощи, у вас первая мысль будет что надо помочь, это ж ребенок, или опасение за себя, что вдруг вам оно выйдет боком потом или вообще развод какой-то?
Смотря какая помощь.
Денег не дам, а мячик спасу спасую.
Как вы думаете, есть ли такое явление, как "гейский голос", в РФ и можно ли по нему кого-то вычислить или заподозрить?
Э-э, в реале я ни с какими гейскими голосами не сталкивалась и представляю что-то такое, по чему можно заподозрить разве что актера, который много играл/озвучивал геев. Но чо там как в реальности, я не в теме, потому что см.выше.
Попросить продиктовать редкое имя по буквам (записывая телефон, например) — это невежливо или норм для экономии времени и нервов?
Норм, хотя у нас это не принято, так что тех, кто просто переспрашивает по слогам несколько раз, тоже понимаю.
Мне вот интереснее, будет ли невежливо, если на такой переспрос ответить буквами
Как вы представляете себе Кузинатру из Смешариков?
Как вы думаете, есть ли такое явление, как "гейский голос", в РФ и можно ли по нему кого-то вычислить или заподозрить?
Если в том смысле, что есть люди, которые как-то особенно манерно разговаривают, то почему бы им и не быть, но я бы кого-то вычислять/подозревать только по этому признаку не стала. Это просто манера разговаривать у которой может быть куча разных причин.
В реальности с таким тоже не сталкивалась.
А чего сразу гейский-то, почему не метросексуальный 
Вряд ли. У тех геев, кого я знаю лично, совершенно обычный мужской голос и никакой манерности. Заподозрить может кто угодно кого угодно и по любому поводу, но к реальной ориентации это никакого отношения не имеет.
Нет, конечно, и нельзя. А вот такое явление, как всратые стереотипы, к сожалению, есть, и не только на расеюшке.
Гейский голос-то есть, но никто из тех моих знакомых, кто так разговаривал, не был геем, максимум бисексуалы, а геи разговаривали абсолютно обычно)
А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?
С сиропами и вообще сахаром терпеть не могу. Пью просто с молоком, иногда добавляю корицу.