Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#257051 Сегодня 17:04:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если незнакомый ребенок просит у вас помощи, у вас первая мысль будет что надо помочь, это ж ребенок, или опасение за себя, что вдруг вам оно выйдет боком потом или вообще развод какой-то?

Смотря какая помощь.
Денег не дам, а мячик спасу спасую.

#257052 Сегодня 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли такое явление, как "гейский голос", в РФ и можно ли по нему кого-то вычислить или заподозрить?

Э-э, в реале я ни с какими гейскими голосами не сталкивалась и представляю что-то такое, по чему можно заподозрить разве что актера, который много играл/озвучивал геев. Но чо там как в реальности, я не в теме, потому что см.выше.

Анон пишет:

Попросить продиктовать редкое имя по буквам (записывая телефон, например) — это невежливо или норм для экономии времени и нервов?

Норм, хотя у нас это не принято, так что тех, кто просто переспрашивает по слогам несколько раз, тоже понимаю.
Мне вот интереснее, будет ли невежливо, если на такой переспрос ответить буквами  :think:

Анон пишет:

Как вы представляете себе Кузинатру из Смешариков?

▼Скрытый текст⬍

#257053 Сегодня 17:18:51

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли такое явление, как "гейский голос", в РФ и можно ли по нему кого-то вычислить или заподозрить?

Если в том смысле, что есть люди, которые как-то особенно манерно разговаривают, то почему бы им и не быть, но я бы кого-то вычислять/подозревать только по этому признаку не стала. Это просто манера разговаривать у которой может быть куча разных причин.
В реальности с таким тоже не сталкивалась.

#257054 Сегодня 17:24:07

Анон

Анон пишет:

А чего сразу гейский-то, почему не метросексуальный  :lol:

#257055 Сегодня 17:33:35

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. У тех геев, кого я знаю лично, совершенно обычный мужской голос и никакой манерности. Заподозрить может кто угодно кого угодно и по любому поводу, но к реальной ориентации это никакого отношения не имеет.

#257056 Сегодня 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, и нельзя. А вот такое явление, как всратые стереотипы, к сожалению, есть, и не только на расеюшке.

#257057 Сегодня 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Гейский голос-то есть, но никто из тех моих знакомых, кто так разговаривал, не был геем, максимум бисексуалы, а геи разговаривали абсолютно обычно)

#257058 Сегодня 18:40:09

Анон

Анон пишет:

А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?

С сиропами и вообще сахаром терпеть не могу. Пью просто с молоком, иногда добавляю корицу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲