Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#257026 Сегодня 11:38:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вы долго не можете найти работу и получаете только отказы, вы в первую очередь думаете:
- «я им не подхожу»;
- «это ошибка системы, такого не может быть»
- третий вариант?

Честно говоря, обижаюсь и думаю, что все пидарасы, которые меня недооценили. И что возьмут кого-нибудь тупого потому что он соответствует каким-то воображаемым критериям, нужным лишь для прохождения собеседования.

Отредактировано (Сегодня 11:39:14)

#257027 Сегодня 11:44:03

Анон

Анон пишет:

Были у вас стрёмные ситуации, когда вы решали «срезать» путь, выбирая более короткий, неизвестный, и куда, к кому или к чему вас это приводило?

Не прям неизвестный путь, но плохо оценил риски. Один раз решил спуститься по холму чтоб успеть на автобус. Упал в слякоть, потом еще несколько раз падал, не мог встать. Во второй раз на меня вышла здоровенная собака и начала лаять. За спиной у меня был железнодорожный мост, и я взобрался под него, наверх. Ситуация тупая, потому что внизу собака, с другой стороны обрыв выше моего роста.

#257028 Сегодня 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли такое явление, как "гейский голос", в РФ и можно ли по нему кого-то вычислить или заподозрить?

Есть. Да, можно. Мне очень неприятно это признавать и не хотелось бы чтоб это реально так работало, но на практике обычно срабатывает.

#257029 Сегодня 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли такое явление, как "гейский голос", в РФ и можно ли по нему кого-то вычислить или заподозрить?

Манерный голос у мужчин, который стереотипно считается «гейским» точно есть. У моего знакомого такой, вот прямо как в плохих юмористических сценках, те же интонации, уменьшительно-ласкательные, эм, шутки с подтекстом) Мне как бы пофиг на ориентацию людей, этот знакомый говорит, что по девушкам, ну и почему бы и нет, у меня нет причин ему не верить. В любом случае, сейчас такое время, что распространяться об этом в РФ особенно небезопасно и я понимаю, если он на всякий случай соврал.

#257030 Сегодня 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Попросить продиктовать редкое имя по буквам (записывая телефон, например) — это невежливо или норм для экономии времени и нервов?

Я обладатель редкого имени: пожалуйста просите если не расслышали или сомневаетесь, дел на пять секунд и для всех это лучше и удобнее.

#257031 Сегодня 12:24:24

Анон

Анон пишет:

Попросить продиктовать редкое имя по буквам (записывая телефон, например) — это невежливо или норм для экономии времени и нервов?

Невежливо ошибаться в имени потом, особенно письменно, так что лучше попросить продиктовать.

#257032 Сегодня 12:26:54

Анон

Анон пишет:

А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?

Нравятся ореховые сиропы: каштан, кокос, миндаль, фундук. И мятный сироп!

Отредактировано (Сегодня 12:27:09)

#257033 Сегодня 12:33:48

Анон

Как вы представляете себе Кузинатру из Смешариков?

▼Скрытый текст⬍

#257034 Сегодня 12:46:00

Анон

Анон пишет:

Я всегда переспрашиваю, если не расслышал. И если, допустим, имя записано, а я еще не слышал, как правильно звучит, то читаю и сразу уточняю правильно ли. Полюбас лучше спросить, чем назвать человека не правильно

#257035 Сегодня 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас в день времени на отдых? То есть на прогулки там, встречи с друзьями, книжки-фильмы, хобби и прочее. Сон не в счет.

В рабочие дни около часа, но это время я обычно лежу трупом под бубнеж телевизора
В выходной день часов 5-6 могу выделить

#257036 Сегодня 13:10:43

Анон

Анон пишет:

А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?

Скорее нет, чем да. Мне нравится сама идея "кофе с прикольным добавками", но все, что я пробовал, менее вкусно, чем обычный хороший кофе

#257037 Сегодня 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас в день времени на отдых? То есть на прогулки там, встречи с друзьями, книжки-фильмы, хобби и прочее. Сон не в счет.

Часа четыре, наверное, но чаще я все спускаю на сон

#257038 Сегодня 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Голос - нет, определенная манера говорить - возможно, но все еще не значит, что все поголовно геи говорят определенным образом, а все говорящие определенным образом - геи. А еще же существуют би и пан, их куда?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲