Вы не вошли.
Допустим, вы экономите, но у вас есть привычка покупать что-то, чтобы себя порадовать. Что купите из недорогого и поднимающего настроение? Какую-то еду, безделушки на Озоне, канцелярию, что-то из хобби? Что конкретно?
Да всё сразу, а если по скидке, то и экономия получается
я так последний раз четыре тыщи разноцветных стаканов на работу купил - и всё равно считал, что живу в режиме жёсткой экономии.
Из-за чего ты в последний раз плакал, анон?
Вот от этой картинки прослезился. Вообще не люблю плакать, редко плачу.
Сколько у вас в день времени на отдых? То есть на прогулки там, встречи с друзьями, книжки-фильмы, хобби и прочее. Сон не в счет.
Пара часов вечером 
Когда вы долго не можете найти работу и получаете только отказы, вы в первую очередь думаете:
- «я им не подхожу»;
- «это ошибка системы, такого не может быть»
- третий вариант?
Первое.
Сколько у вас в день времени на отдых? То есть на прогулки там, встречи с друзьями, книжки-фильмы, хобби и прочее. Сон не в счет.
С 07 до 08 и 20 до 24 по будням, и все выходные полностью . То есть дофига времени в целом.
а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся? Ну, в осознанном возрасте, раннее детство конечно не в счет.
В детстве/подростком очень много плакал, по любому поводу, но исключительно из-за себя - от обид, от жалости к себе, от недопонимания и пр. Повзрослев, из-за себя вообще перестал плакать, зато стал сентиментальным и могу прослезиться из-за сцены в фильме, например.
Были у вас стрёмные ситуации, когда вы решали «срезать» путь, выбирая более короткий, неизвестный, и куда, к кому или к чему вас это приводило?
Ничего особо стремного.
Просто один раз топал через малознакомый район, подумал, что улица идет параллельно моей и по ней можно дойти до дома. Оказалось, что улица по чуть-чуть забирает в другую сторону, и чтобы попасть таки домой, пришлось переться через пустырь, который после дождя превратился в болото. Короче вернулся на три часа позже, грязный и злой
Из-за чего ты в последний раз плакал, анон?
"Я старый, страшный, и у меня никогда не будет отношений и секса".