Вы не вошли.
Из-за чего ты в последний раз плакал, анон?
От того, что моя кошка очень милая!
Когда вы долго не можете найти работу и получаете только отказы, вы в первую очередь думаете:
"Я бесполезный неудачник, и скоро умру"
Сколько у вас в день времени на отдых? То есть на прогулки там, встречи с друзьями, книжки-фильмы, хобби и прочее. Сон не в счет.
Отредактировано (Вчера 23:04:14)
Когда вы долго не можете найти работу и получаете только отказы, вы в первую очередь думаете:
- «я им не подхожу»;
- «это ошибка системы, такого не может быть»
- третий вариант?
У меня нет такого опыта, обычно это я главный капризный мудак. Но вообще скорее первое, просто не состыковались, бывает.
А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?
С любыми. Люблю с утра напихать в кофе всякого.
Из=за поста о приютских котиках.
Были у вас стрёмные ситуации, когда вы решали «срезать» путь, выбирая более короткий, неизвестный, и куда, к кому или к чему вас это приводило?
Сам анон однажды в детстве недалеко от реки пошёл по то ли тропинке, то ли нет, пока на очередном шаге просто не провалился в воду, хорошо хоть плавать умел. Да, там был очень резкий переход к глубине, это оказалась заросшая заводь или что-то в этом роде и берег был укреплен как-то ржавой трубой, после которой сразу оказалась вода, причём воды не было видно: сплошная ряска и поверх какая-то вьющаяся трава. Анон охренел, моя подружка ещё больше - шёл на два шага впереди тебя человек и резко провалился, исчез пока анон не вынырнул
Отредактировано (Вчера 23:16:56)
Покупали когда-нибудь по просьбам подростков энергетики/сигареты/другие продукты 18+?
Да, сигареты одногруппнице, но ей исполнялось 18 через пару дней, так что не стыдно 
- «я им не подхожу»;
- «это ошибка системы, такого не может быть»
- третий вариант?
"Вообще не удивлён". Я ни разу не смог попасть на работу без помощи знакомых, с выполнением обязанностей у меня проблем нет, всегда все довольны, но собесы пройти не выходит, я, видимо, как-то странно выгляжу, хотя по всем правилам стараюсь - и одежда приличная, и стараюсь пиздеть адекватно, и даже узнал, как правильно в глаза смотреть.
Из-за онлайн игрушки плакал. Дебилы в руководстве ги отбили всё желание играть, а мне правда нравилось, и с людьми я там многими хорошо общался, что вроде и уходить не хочется, но и оставаться уже смысла нет.. ( а я там почти год был, уже хороший кусок жизни оставил.
Вот, мой опрос кстати: а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся? Ну, в осознанном возрасте, раннее детство конечно не в счет.
Если что-то обидное и несправедливое произойдет, и это всколыхнет прошлые травмы, то реву каждый день, пока не отболит. В детстве был не капризным, но довольно истеричным ребёнком, плакал когда не давали что хочу или когда не хотел что-то делать, в подростковом возрасте стал суровым бабо-мужиком, который никогда не показывает эмоции и всё держит в себе, плакал тогда только из-за грустных анимех, в 20+ много плакал из-за несчастной любви и плаксивость повысилась буквально на 1000%, ревел вообще из-за всего, каждый фильм/мульт/фанфик/пост вызывал слезы, либо счастья, либо грусти. Сейчас в 30 подуспокоился, но обычно ровно до момента, пока не сработает какой-то триггер. Публично, впрочем, я никогда не плакал.
Отредактировано (Вчера 23:50:35)
Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!
Писал, даже в поэтический клуб ходил в школьные годы. Сейчас изредка какие-то рифмовки в голову приходят, записываю, но редко додавливаю до полноценного вида. Не представляю, как вообще можно стыдиться того, что никому не навредило.
По качеству средненько было, обычные подростковые стихи с претензией.
Лично для вас разорвать отношения, потому что друг/родственник/любимый человек слишком часто по вашему мнению грустный, унылый, на негативе (но без агрессии в ваш адрес) - совершенно нормальная причина или как-то meh с морально-этической точки зрения?
Естественно, нормальная. Если это не компенсируется ничем другим и общение только тянет силы и грузит, не давая ничего хорошего - нафиг, нафиг. Мне хватило опыта отношений с человеком в депрессии, приведших к моим попыткам суицида, потому что терпеть постоянное давление чужой боли я не мог, а бежать было стыдно.
Когда меня принудили участвовать в мероприятии, в котором я не хотел участвовать. Уже после того, как пришёл домой. Просто накопилось. Около года назад было
Покупали когда-нибудь по просьбам подростков энергетики/сигареты/другие продукты 18+?
Нет, и не купил бы ничего, кроме книг. Книги бы купил, потому что нахуй такие законы.
третий вариант?
Я выгляжу странненько, потому что аутист. Буквально, не в ругательном смысле
От отчаяния. Я все перепробовал и все равно не могу помочь своему животному. И мне не хватает знаний, потому что я не ветеринар, а всем ветеринарам, к которым я обращался, не хватает мозгов и навыков, и это бесконечный выматывающий замкнутый круг, где никто ничего не знает, а я просто смотрю, как становится хуже.