Вы не вошли.
Если бы вам создали идеальные условия для того, чтобы переучиться на другую специальность (допустим, оплата общаги/коммуналки, желаемых курсов, выдача какой-нибудь стипендии на еду и карманные расходы), на кого бы вы пошли переучиваться? Вариант "айтишник" не принимается
кто в марвеле монстров отрисовывает? вот на него, наверное, получают хорошо как айтишниги
И как люди учатся вообще, кошмар.
Да, кошмар
"пельмени - это маленькие памятники Сатурну"
О! Восторг.
Вы когда нибудь западали на рисованных персонажей?
Да! На Акелу, Муфасу и Джессику Рэббит
И придумывал фикситы для мультяшки, которую убил судья Рок.
Пользуясь случаем: ещё раз спасибо анонам с ответами про редкие языки и мотивацию! У меня внезапно нашлась компания учить язык
"пельмени - это маленькие памятники Сатурну"
О! Восторг.
Согласен, не понимаю от чего тут беситься. Буду теперь есть пельмени с удвоеным удовольствием
Аноны, а о какие научно-фантастические приблуды вам хотелось бы воплотить в реальность?
Я вот мечтаю о телепортах, чтоб вышел через дверь квартиры и сразу на работе; захотелось тебе в выходной поплавать в море или сходить на выставку, которая никогда не доедет до твоего Мухосранска, или увидеть секвойи во всё их великолепии и пожалуйста - пара секунд и ты там.
Возможность завести ребенка двум женщинам, чтобы он содержал только их ДНК.
Искусственное вынашивание ребенка, вне матки.
Искусственные органы, такие же как свои.
Робот-домработница, чтобы не только пол мыл, но и пыль протирал, сантехнику, окна мыл, бытовую технику чистил, стирал, гладил, следил за наличием необходимых продуктовых и дозаказывал по необходимости и т.д.
Телепорт.
Вы когда нибудь западали на рисованных персонажей?
Я даже желтый треугольник в шляпе нашел сексуально привлекательным
Анон пишет:"пельмени - это маленькие памятники Сатурну"
О! Восторг.
Согласен, не понимаю от чего тут беситься. Буду теперь есть пельмени с удвоеным удовольствием
просто обычно это идет в контексте, что наш мир захвачен рептилоидами, которые живут внутри Луны, а Сатурн - их корабль, и они порабощают наши разумы через пельмени и еще что-то, я там дальше занят - бьюсь головой о стену
Играете ли вы в паб-квизы?
Если бы вам создали идеальные условия для того, чтобы переучиться на другую специальность (допустим, оплата общаги/коммуналки, желаемых курсов, выдача какой-нибудь стипендии на еду и карманные расходы), на кого бы вы пошли переучиваться?
На рисовальщика (мечта), правда не представляю, что можно рисовать с моими руками, они по кривизне даже не из жопы, а откуда-то из глубин…
Команда же нужна?
Я играл, когда с работы команда собиралась, но потом после ковида все распалось. Мне очень очень нравилось.
Аноны, а о какие научно-фантастические приблуды вам хотелось бы воплотить в реальность?
Телепорт, реалистичных андроидов для секса, нанороботов для излечения всего вообще.
Нет, не интересно. Доя меня квизы — инопланетянское развлечение, не понимаю, что люди в них находят.))
Устройство для записи снов, чтобы можно было не забывать и пересматривать, анализировать. Интересно же!
не понимаю, что люди в них находят.))
Мне больше всего нравится пить с девочками шампусик.
Как вы понимаете, у нас тоже команда с работы.
Я только сейчас узнала, что это.
Нет, не интересно. Доя меня квизы — инопланетянское развлечение, не понимаю, что люди в них находят.))
Ну это же просто разновидность командной интеллектуальной игры. Коих сотни. И даже по телеку уже много лет играют.
Место не принципиально (мне). Можно бы дома, если бы много команд вмещалось и кто-то готов был предоставить, можно в антикафе...
Ты в принципе таких игр не понимаешь, или именно паб-квизы?
Ну это же просто разновидность командной интеллектуальной игры. Коих сотни. И даже по телеку уже много лет играют.
Я знаю.)) как будто от этого они менее инопланетянскими становятся.
Я знаю.)) как будто от этого они менее инопланетянскими становятся.
Ну... вообще все игры? Или командные? Или интеллектуальные?
Почему прикопался, потому что игра - это одно из древнейших базовых занятий у людей (и не только), и мне странно, что тут может быть аж прям инопланетного.
Именно этот эпитет меня удивил.
Если бы ты написал не нравится, скучно, не люблю играть... все понятно.
Ну... вообще все игры? Или командные? Или интеллектуальные?
Почему прикопался, потому что игра - это одно из древнейших базовых занятий у людей (и не только), и мне странно, что тут может быть аж прям инопланетного.
Именно этот эпитет меня удивил.
Мне непонятно, почему людям это интересно. Именно такой тип игр. Непонятно настолько, что для меня те, кому интересно — инопланетяне. Учитывая что я вообще много что могу понять даже из того, что самому не нравится или сквикает, другого слова не могу подобрать. К играм вообще, интеллектуальным (но в другом виде) и командным у меня вопросов нет.
Отредактировано (2022-02-08 17:43:49)
На врача-акушера-гинеколога. Сейчас я акушерка.
Тебя, возможно, уже спросили, но почему? Из-за денег? Из-за квалификации?
Мой ответ сильно зависел бы от того, выдадут ли мне бонусом способности к выбранной профессии или нет. Например, я бы хотел стать врачом-неврологом или психиатром, или инструктором спецназа, или кинологом, или инженером-электронщиком, или лингвистом. Но первые два мне вообще без шансов, за третье много не заплатят, то есть надо было просто не выёбываться в своё время и заканчивать филфак) А сейчас я тоже айтишник, лол.
Раньше играли с коллегами, игры организовывал один из наших коллег и всех туда затащил. Потом сменила работу, переехала и перестала играть.
Аноны, у которых есть братья, какие у вас отношения и разница в возрасте?
какие у вас отношения и разница в возрасте?
15 лет, я старше, добрые и милые)
Аноны, у которых есть братья, какие у вас отношения и разница в возрасте?
Четыре года разницы в его пользу, отношения не близкие, но, в целом, хорошие.