Вы не вошли.
Аллергики, вы будете колоть вакцину против вашего вида аллергии, если о такой вакцине известно только в вашей стране?
А расскажите про самого странного друга, который у вас есть или был? Чем он вам нравится что дружите? Или почему раздружились если все в прошлом?
Не то чтобы странная, необычная
Удивляла тем, что в её сутках очевидно было 48 часов, не меньше, иначе я не понимаю, когда она всё успевала. Постоянно что-то писала на уроках, готовясь к всеросам по математике, инфе, физике, была круглой отличницей, шахматами как спортом занималась, у неё был первый взрослый разряд, что ли. При этом постоянно читала классику и сериями фэнтези книжки, сама научилась играть на гитаре классе в десятом, каталась на лонгборде, ходила и ездила в другие города на всякие концерты, смотрела сериалы.
Из-за чего ты в последний раз плакал, анон?
Ваще не помню
Больше года назад, наверное, при просмотре трогательного фильма.
Вот, мой опрос кстати: а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся?
Редко. У меня с детства была какая-то установка, что плачут слабаки, надо сжать зубы и переть дальше, что бы не случилось. Хрен знает, откуда взялась, родители такого точно не внушали.
Вообще заметил, что я скорее от какой-то печальной сцены в кино заплачу, чем от какого-то реального пиздеца в жизни 
Аллергики, вы будете колоть вакцину против вашего вида аллергии, если о такой вакцине известно только в вашей стране?
Скорее всего нет
Из-за одного очень-очень плохого события в жизни, плачу каждый день 
Вот, мой опрос кстати: а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся? Ну, в осознанном возрасте, раннее детство конечно не в счет.
В детстве плакал часто, причём из-за всякой фигни, например из-за четвёрок, потому что хотел пять. Нет, меня не били, совсем не били и даже не ругали, наоборот относились с юмором и успокаивали, когда видели заплаканного меня. Наверное из-за обиды расстраивался, типа мог лучше, а не вышло? Если мне кто-то что-то грубое сказал, тоже легко мог заплакать. Потому что стало жалко старый чайник и его решили выкинуть или цветочки в букете завяли( Вот на похоронах не плакал, кстати, хотя казалось бы.
Сейчас как будто бы плачу ещё чаще. От обиды ещё могу иногда, например, если какая-то бабка в автобусе мне что-то скажет. Я, конечно, нагрублю в ответ и пошлю, приобрёл за жизнь такой полезный навык, но слёзы такое дело, с ними не просто справиться. Когда тревожно, когда страшно, когда устаю, когда хочу спать, когда думаю о смерти и об умерших плачу. Всё вышеперечисленное происходит со мной часто, так что плачу почти каждый день.
А расскажите про самого странного друга, который у вас есть или был? Чем он вам нравится что дружите? Или почему раздружились если все в прошлом?
Была приятельница,
А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?
С сиропами и всякими добавками - точно да. Все эти тыквенные латте и лавандовые рафы - для меня
Сиропы люблю разные, под разные настроения, не могу выделить что-то одно как особо любимое.
Нет, я пью только простой чёрный кофе.
Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!
Только их и пишу, прозу совсем не умею. Раньше только в стол, потом иногда подружкам показывал, ещё сильно потом на фикбук и на ао3 стал выкладывать, на всякие фб/зфб. Пишу редко, что-то похуже, что-то получше получается, не стыдно, такой же вид творчества, как и многие другие.
Покупали когда-нибудь по просьбам подростков энергетики/сигареты/другие продукты 18+?
Покупали когда-нибудь по просьбам подростков энергетики/сигареты/другие продукты 18+?
Да. Книги
Кретинские законы уважать грех.
Вот, мой опрос кстати: а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся? Ну, в осознанном возрасте, раннее детство конечно не в счет.
Раз в несколько месяцев, наверное. Может, даже раз в полгода... Моменты "чуть прослезился в кино" или от музыки - не считаю.
Уровень плаксивости - в подростковом периоде был выше, потом, видимо, понял, что всем вообще насрать, и закрылся и перестал.
Работа. Начальница у меня порой норм, а порой пиздец с доебами по каждой мелочи.
Подумаю об этом после нескольких лет испытаний на людях. А то недавний кейс с вакцинами собак напрягает.
Нет. Меня и не просили.
О, да. Из сиропов попкорн очень уважаю или банальную карамель. Из десертовых в кофейнях перепробую все, но особенно люблю сырные. Из фруктовых добавок любою фильтр с гранатом или вишней. Ну и самое банальное это просто сварить с корицей, перцем кардамоном или еще что в доме завалялось.
Бывало, когда мне было чуть за 18, а некоторым моим друзьям чуть под 18.