Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256926 Сегодня 18:34:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»: кринж, мило, пофиг?

Кринж. Дико бесит

#256927 Сегодня 18:50:03

Анон

Анон пишет:

А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами? С какими?

С сиропами не люблю. Кофе не должен быть сладким  :lenin:
С пряностями - нуничотак, если подобраны хорошо. В той кофейне, которая рядом, ничего сложнее корицы не заказываю. А где-то в недрах Исландии в маленьком отеле подавали пряный кофе. Понятия не имею, что именно в нем было намешано, но было вкусно

#256928 Сегодня 18:55:15

Анон

Из-за чего ты в последний раз плакал, анон?

#256929 Сегодня 18:55:55

Анон

Анон пишет:

Нет, пью несладкий, только молоко или сливки немножко добавляю. Правда, мне нравился кофе с шоколадом и мятой, но это уже не совсем кофе, а что-то вроде кофейного коктейля под зимнее настроение.

#256930 Сегодня 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Нет, только со сливками или с мороженым.

#256931 Сегодня 18:59:23

Анон

Анон пишет:

Кошка стареет и врачи ничего не могут сделать с ее болячками, только поддерживать организм пока нет мучений… А потом узнал, что у знакомых такая же хуйня с собакой. Только пес вчерашний щенок, но уже инвалид считай. Забрали у разводни. В общем прорвало, не могу выносить когда животным плохо. Худший триггер в жизни.

#256932 Сегодня 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Серьёзно и грустно - из-за кота пять лет назад(

А слегка - из-за душевного и очень доброго видео про смерть и смысл оставшейся бля жизни, меня цепляют такие штуки.

#256933 Сегодня 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Прямо плакал, воображая себе страдательную сценку к ненаписанному фанфику. Ну там как, сценка как повод, а полилось уже все накопившееся, видимо. Судя по тому, что я к такому оказываюсь склонен, когда накопилась усталость, огорчения и прочая печаль.
Еще проступали слезы от сочувствия и ужаса от страшной новости.
И прослезился от умиления, поздравляя ребенка с днем рождения.

#256934 Сегодня 19:02:23

Анон

Анон пишет:

Нииит.
Кофе - это кофе, сладости - это сладости, а пряные штуки - это вообще третье. Не надо их смешивать, если я хочу кофе, я не хочу жрать пряности, а если хочу сладкое - то не хочу жрать кофе.

#256935 Сегодня 19:02:55

Анон

Анон пишет:

Вчера прочитала какой-то грустный пост, сегодня вспомнила старые обиды... Короче, по всякой ерунде плачу примерно каждый день

#256936 Сегодня 19:05:45

Анон

Анон пишет:

плачу примерно каждый день

Вот, мой опрос кстати: а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся? Ну, в осознанном возрасте, раннее детство конечно не в счет.

#256937 Сегодня 19:13:18

Анон

Анон пишет:

С пряностями — да, очень, с сиропами — только если это монстр на базе кофе, который уже больше похож на десерт.

#256938 Сегодня 19:13:19

Анон

Анон пишет:

А хрен его знает, не помню. Но не потому, что это было давно и не правда, а просто слишком часто плачу, в памяти не сохраняются слёзы как событие. Скорее всего самое недавнее, когда было скучно на паре и хотелось спать, очень часто плачу из-за недосыпа, ёбаная эмоциональная лабильность. Если выбирать из чего-то с поводом… Из-за песен печальных, когда вспоминал давно умершего папу. Навзрыд - на похоронах дедушки в мае.

#256939 Сегодня 19:16:26

Анон

Анон пишет:

А расскажите про самого странного друга, который у вас есть или был? Чем он вам нравится что дружите? Или почему раздружились если все в прошлом?

Пореаловая подруга была необычной. У нее была странная внешность и она была почти что карлица, очень рано рост остановился. Говорила еще пришепетывая. Она была немного суетливая, разговорчивая, и производила впечатление немного странной, но очень дружелюбной. Она лет на 10-15 старше меня была, а я дружил с ней частично из жалости, чего уж там. Но относился хорошо. Потом я уехал в другой город и мы больше не пересекались. А сейчас, много лет спустя, я думаю, что это был один из самых хороших людей, которые мне встречались в жизни. При ее реальных проблемах, её еще и мать стыдилась и подчеркнуто предпочитала ей красивых младших детей, и на учебе и работе она так часто с предвзятостью сталкивалась, люди чуть не за уо принимали чисто из-за внешности, но она была совершенно искренне, непритворно добрым человеком, который принял, что ему выпала вот такая судьба, но не озлобился, а по мере сил старался делать жить вокруг лучше. В те свои юные года я не мог этого оценить по достоинству, хорошо хоть хватало ума понимать, что это человек, достойный уважения и симпатии.
Еще была онлайн знакомая с несколькими реальными встречами, ну там типичный дайригей на минималках, с элементами говнолордства и не без попыток выудить бабла из всех мимопроходящих. Там были в наличии типичные кресла-троны в золотых драпировках и мега-художественные пепельницы, на которые оказывались спущены все деньги, поставленные посреди засранной халупы, и вечно разводимые интриги вокруг смехотворных поводов. Дружил я с ней потому, что она умела общаться интересно и собирала вокруг себя интересный круг людей. Вот среди ее знакомых натуральные фрики водились, но я лично с ними не дружил, так что они уже не по теме вопроса. А прекратил общаться, когда меня утомили несколько попыток втянуть в какие-то надуманные конфликты меня, причем один раз это было с накручиванием за моей спиной другого человека, а потом попыткой нас с ним стравить и посмотреть, что будет. Ну и когда после этого пошла еще и попытка развести меня на бабло, я решил, что это будет красивой точкой. Дал столько, сколько было не жалко за приятно проведенное время, пожелал всего хорошего и ушел со всех радаров.

Отредактировано (Сегодня 19:24:53)

#256940 Сегодня 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!

Писал и даже выкладывал, что странно. Это отборнейшее дерьмо в духе "я пришлю тебе букетик, потому что жду ответик", но я не отношусь к этому серьёзно, мне нравится сам процесс написания хуйни. Большую часть всё-таки скрыл и оставил только пародии

Анон пишет:

А сами вы кому-нибудь когда-нибудь ставили ультиматум "выбирай - либо он/а, либо я"? Как на это реагировала вторая сторона?

Да, было дело. Потому что заебало выслушивать постоянные жалобы на того человека и отказ прервать с ним любые контакты (причём там была не зависимость или страх, а хз, какая-то бесхребетность и безвольность, чел просто плыл по течению). Наверное, это был мудацкий поступок, но у меня и в своей жизни был очень пиздецовый стресс в тот момент, и роль спасателя я уже тупо не вывозил
Ну, для чела это стало дополнительной мотивацией сводить общение на нет с тем человеком и больше никогда не вляпываться в подобное дерьмо

Анон пишет:

Вам не кажется, что идея запикивать мат в сми или на сайтах в письменной речи или просто ругательства типа м*дак, д*бил, п*дор глупая, или вы относитесь к ней положительно? Типа смотрит читатель новостей на п***а, и думает: -  хмм, что же это могло быть? Полба? Пенка? Пахта? Даже не знаю... х*й - это англичане здороваются или панки приветствуются?

Я считаю, что людям нужно отъебаться от манеры написания других людей в неформальном общении. Одно дело, когда вроде как новостной паблик в телеграме пишет "уб*л", это кринж. Другое дело, когда это пишет левый хрен на форуме, потому что у него может быть миллион причин писать именно так, и это не обязательно "обоже, материться стыдно" или "ой, в тиктоке это цензурят, пойду на холиварке напишу так по старой памяти"
Я вырос на общении с хоумстаковцами, меня звёздочками не запугать  :lol:

#256941 Сегодня 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Я недавно познакомился с пряным рафом в кафешке у работы, и это напиток богов :love:

#256942 Сегодня 19:41:34

Анон

Анон пишет:

Из-за работы  :heh:

#256943 Сегодня 19:43:01

Анон

Анон пишет:

Вот, мой опрос кстати: а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся? Ну, в осознанном возрасте, раннее детство конечно не в счет.

Если плакать прям плакать — раз в несколько месяцев или лет, когда слишком много навалилось и психика с нервами не выдерживают. Если прослезиться от эмоций тоже считается — гораздо чаще, на хороших фильмах и спектаклях с катарсисом меня легко на слёзы пробивает.
Первого в подростковом возрасте было больше, второго меньше. Научился избегать стрессовых ситуаций и стал более сентиментальным.

#256944 Сегодня 19:45:14

Анон

Анон пишет:

а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся? Ну, в осознанном возрасте, раннее детство конечно не в счет.

В среднем часто. Если навалилось и не вывожу, то могу каждый день

#256945 Сегодня 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Да, я всю жизнь был плаксой, меня до слез может довести буквально что угодно. Почти каждый день да плачу из-за чего-нибудь. Из-за чего в последний раз плакал не помню, думаю это вчера или позавчера было.

Отредактировано (Сегодня 19:55:24)

#256946 Сегодня 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»: кринж, мило, пофиг?

У меня коллеги так в шутку разговаривают иногда и по имени-отчеству обращаются. Мне нравится, звучит в контексте нашего коллектива забавно. Если бы от рандомного человека на улице услышал, посмотрел бы с недоумением.

#256947 Сегодня 19:53:20

Анон

Анон пишет:

а ты часто плачешь, анон*? И на протяжении жизни уровень плаксивости менялся?

Так, чтобы по-настоящему плакать, а не прослезиться, наверное, раза 4 в год, не чаще. По действительно крупным поводам, либо когда усталость, все достало, и последняя обидная соломинка переламывает хребет самоконтроля и вызывает рыдания.

Анон пишет:

Научился избегать стрессовых ситуаций и стал более сентиментальным.

У меня с годами ровно так же произошло.

#256948 Сегодня 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем реже. В детстве был жутким плаксой, сейчас даже всплакнуть тяжело. В основном если на работе достанут, тогда и плачу от злости, предварительно послав всех нахуй. Но в последнее время даже на предложение "искать новую работу" отреагировал с покерфейсом

Анон пишет:

Мне стало очень жалко материальную вещь. Сложно объяснить, но она содержит в себе то, что мне очень нравится, а замену ей в таком же дизайне не найти. И плюс эффект памяти ещё. К счастью, всё обошлось, вещь и дальше служит верой и правдой

#256949 Сегодня 19:57:00

Анон

Анон пишет:

А вам нравится кофе с пряностями или с сиропами?

С имбирем, корицей и гвоздикой, который я сам варю   ;D

#256950 Сегодня 19:57:04

Анон

Анон пишет:

Лично для вас разорвать отношения, потому что друг/родственник/любимый человек слишком часто по вашему мнению грустный, унылый, на негативе (но без агрессии в ваш адрес) - совершенно нормальная причина или как-то meh с морально-этической точки зрения?

Для меня нормально. Я сам склонен к депрессии, и люди, постоянно сосредоточенные на негативе, утягивают меня на дно болота. Ну, они в этом не виноваты, у них свои проблема, но что поделать, это банальная забота о собственной психике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲