Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256901 Сегодня 15:16:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»: кринж, мило, пофиг?

Тупой выпендрежник, но в целом пофиг

Отредактировано (Сегодня 15:16:28)

#256902 Сегодня 15:16:57

Анон

Анон пишет:

Лично для вас разорвать отношения, потому что друг/родственник/любимый человек слишком часто по вашему мнению грустный, унылый, на негативе (но без агрессии в ваш адрес) - совершенно нормальная причина или как-то meh с морально-этической точки зрения?

Нормальная для того, кто принимает такое решение, но, конечно, звучит так себе.

Отредактировано (Сегодня 15:17:07)

#256903 Сегодня 15:17:51

Анон

Анон пишет:

Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»: кринж, мило, пофиг?

Это нужно уметь социальный навык, чтобы прозвучало реально мило

#256904 Сегодня 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Наверняка сочту его истероидом, но могу как вкрашиться в артистичность, так и кринжевать с выебов.

#256905 Сегодня 15:24:59

Анон

Анон пишет:

А у вас в окружении есть люди, которые стараются вести себя "не видно и не слышно"?

Не совсем понял, о чем ты. Вести себя незаметно, выглядеть неярко, стесняются как-то проявлять себя? Есть конечно, в первую очередь я сам.

#256906 Сегодня 15:33:41

Анон

Анон пишет:

сотрудники "Теремка"  =D Вообще зависит от возраста и обстоятельств. Когда-то слышала от пожилого мужчины "барышня", и это звучало естественно и даже мило. "Мадам" и "леди" сочту издевкой и кринжем

#256907 Сегодня 16:05:24

Анон

А расскажите про самого странного друга, который у вас есть или был? Чем он вам нравится что дружите? Или почему раздружились если все в прошлом?

#256908 Сегодня 16:12:05

Анон

Анон пишет:

А сами вы кому-нибудь когда-нибудь ставили ультиматум "выбирай - либо он/а, либо я"? Как на это реагировала вторая сторона?

Вроде не было такого. Но, в принципе, все мои ультиматумы обычно игнорили все, включая меня, так что вряд ли с этим конкретным была бы разница.

Анон пишет:

Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!

Да, до недавнего времени. Показывала кому попало - родителям, учителям, в интернет кидала, в чат, вот разве что в газетах печатать не пробовала  (но это не точно). Не так давно хотела кое-что сюда в безблог принести, когда допишу, но так и не дописала  :lol:
Стыдно за совсем детские, которые родителям показывала, и за ничем не объяснимую попытку показать первую главу некой эпичной поэмы учительницы литературы, которая, бедная, не знала, что с этим делать, кроме как запятые подчеркнуть. А, и ещё странный экспириенс был с учительницей (другой учительницей, в начальной школе), когда я сначала подписала какую-то картинку стишком собственного сочинения, а потом придумала ему автора, - она так разочарованно на это прореагировала, но я так и не поняла, то ли разочарование было оттого, что такую годноту написала не ее ученица (вряд ли, конечно), то ли оттого, что я вру как сивый мерин, потому что никакой настоящий автор такое говно написать не мог, кароч, хуй их разберет, этих взрослых.
Нет, не стыдно, хотя я понимаю, что объективно они хуйня на палке, с кучей косяков и без какой-то реальной ценности. Что-то хорошее в них всё равно есть, а для меня самой они вообще нимношк песня силы.

Анон пишет:

Вам нравится идея красивых одинаковых домиков на улице/вообще в районе, как в американской субурбии, чтоб все одинаковое, окна, крыши, заборчик, или вы ловите от этого чувство зловещей долины?

Не нравится, индивидуальность рулит. Ограничивать надо только то, что объективно вредит другим.

Анон пишет:

Вам не кажется, что идея запикивать мат в сми или на сайтах в письменной речи или просто ругательства типа м*дак, д*бил, п*дор глупая, или вы относитесь к ней положительно?

Глупая, но раз уж так сложилось, то и х*й бы с ней - лучше площадка, где запикивают, чем площадка, где мат запрещен в любом виде и функции.

Анон пишет:

Когда вы долго не можете найти работу и получаете только отказы, вы в первую очередь думаете:
- «я им не подхожу»;
- «это ошибка системы, такого не может быть»
- третий вариант?

Первое.

Анон пишет:

А у вас в окружении есть люди, которые стараются вести себя "не видно и не слышно"?

А люди, которые (не имея синдрома Туретта и других звуковых тиков) почти всегда подзвучивают вздохи, зевки и половину телодвижений?

Не обращаю на это внимания, так что, думаю, радикально вторых вокруг нет, во всяком случае в большом количестве (впрочем, подозреваю, что я сама из вторых).

Анон пишет:

Немного кринж, но в целом пофиг, если это не включается в общую систему игнорирования стоящего перед ним человека и обращения к несуществующей леди, бр-р.

#256909 Сегодня 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Лично для вас разорвать отношения, потому что друг/родственник/любимый человек слишком часто по вашему мнению грустный, унылый, на негативе (но без агрессии в ваш адрес) - совершенно нормальная причина или как-то meh с морально-этической точки зрения?

Это очень близкие люди, конечно, ничего нормального в разрыве по такой причине. Постараюсь развеселить. Со знакомыми легко расставалась, но их негатив выражался в злых сплетнях.

#256910 Сегодня 16:21:36

Анон

Анон пишет:

Нормально сократить общение, честно озвучив причину. Совсем разрывать как-то не очень.

#256911 Сегодня 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Разорвать отношения ок по абсолютно любой причине ("я не хочу продолжать эти отношения" — этого достаточно), но конкретно эту, наверное, не стоит озвучивать. Так-то если своя кукуха не особо устойчивая, чужое уныние её легко может ещё сильнее поломать.

Отредактировано (Сегодня 16:25:56)

#256912 Сегодня 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Пофиг. Кринж обычно не в выборе слов, а в поведении в целом.

#256913 Сегодня 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Пофиг.
А вот женщины, которые пишут в инете про других женщин "барышня", обычно кринжовые дуры. Одна такая кура ходила срать под фики врагинек и называла их "здешними барышнями".

#256914 Сегодня 16:42:07

Анон

Анон пишет:

Любая причина разорвать равноправные отношения - нормальная.
Потому что она означает, что человек не хочет быть в этих отношениях с этим человеком.
И нахрен быть в отношениях, где кто-то себя ими насилует?

Но вообще, по моему опыту, если кто-то аж разрывает отношения по причине, которая выглядит мелкой (чот унылый, разбрасывал носки, не так дышал) - то обычно это не причина, а повод.
Причин там к тому времени накопилось уже более чем достаточно.

#256915 Сегодня 16:44:17

Анон

Анон пишет:

Я не хочу, чтобы из-за этого разрывали отношения со мной, боюсь, точнее, потому и  сам не буду.

#256916 Сегодня 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Разорвать с концами, кмк, слишком радикально, ну или я просто не встречал настолько негативных людей. Сократить общение - абсолютно нормально.

Анон пишет:

Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»

... как правило, пьяненькие =D

Анон пишет:

А люди, которые (не имея синдрома Туретта и других звуковых тиков) почти всегда подзвучивают вздохи, зевки и половину телодвижений?

Первых, вроде, нет. Есть тихие и неразговорчивые, но не думаю, что они специально стараются быть как можно незаметнее.
Второй сидит у меня за спиной в опенспейсе и, сука, бесит. На выдохе то шипит, то жужжит, то делает какое-то "ду-ду-ду-ду", на зевке подвывает, периодически бормочет себе под нос. Уебал бы.

Отредактировано (Сегодня 16:52:42)

#256917 Сегодня 16:54:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю норм разорвать любые некомфортные отношения и неважно почему они некомфортные, не можешь срать не мучай жопу. Но я бы не хотел общаться с таким человеком и вероятно разорвал бы с ним отношения, если бы узнал, что он друзей за унылость дропает  =D

#256918 Сегодня 16:55:24

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!

Да, придумываю и пишу иногда. Редко, когда настроение находит. Выкладывала в чатиках, на фикбуке (стихотворения были вдохновлены отношениями персонажей), без проблем показывала родственникам, друзьям, одноклассникам. Стыдно не было, я знаю, что они скорее плохие, рифма и ритм часто страдают, но почему-то если я что-то сочинила, то не могу не поделиться этим с миром  ;D

#256919 Сегодня 16:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»

... как правило, пьяненькие =D

Вот тоже первым делом вспоминаю многочисленных петербургских выпивох — на ногах еле держится, но непременное «мадам» или «сударыня» в просьбе подать на опохмел =D

Ещё этим страдали приятели-ролевики: ко всем женщинам даже в цивильной обстановке обращались «миледи». Было довольно кринжово, но оные леди, особенно возраста за 50, млели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲