Вы не вошли.
Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»: кринж, мило, пофиг?
Тупой выпендрежник, но в целом пофиг
Отредактировано (Сегодня 15:16:28)
Лично для вас разорвать отношения, потому что друг/родственник/любимый человек слишком часто по вашему мнению грустный, унылый, на негативе (но без агрессии в ваш адрес) - совершенно нормальная причина или как-то meh с морально-этической точки зрения?
Нормальная для того, кто принимает такое решение, но, конечно, звучит так себе.
Отредактировано (Сегодня 15:17:07)
Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»: кринж, мило, пофиг?
Это нужно уметь социальный навык, чтобы прозвучало реально мило
Наверняка сочту его истероидом, но могу как вкрашиться в артистичность, так и кринжевать с выебов.
А у вас в окружении есть люди, которые стараются вести себя "не видно и не слышно"?
Не совсем понял, о чем ты. Вести себя незаметно, выглядеть неярко, стесняются как-то проявлять себя? Есть конечно, в первую очередь я сам.
сотрудники "Теремка"
Вообще зависит от возраста и обстоятельств. Когда-то слышала от пожилого мужчины "барышня", и это звучало естественно и даже мило. "Мадам" и "леди" сочту издевкой и кринжем
А расскажите про самого странного друга, который у вас есть или был? Чем он вам нравится что дружите? Или почему раздружились если все в прошлом?
А сами вы кому-нибудь когда-нибудь ставили ультиматум "выбирай - либо он/а, либо я"? Как на это реагировала вторая сторона?
Вроде не было такого. Но, в принципе, все мои ультиматумы обычно игнорили все, включая меня, так что вряд ли с этим конкретным была бы разница.
Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!
Да, до недавнего времени. Показывала кому попало - родителям, учителям, в интернет кидала, в чат, вот разве что в газетах печатать не пробовала (но это не точно). Не так давно хотела кое-что сюда в безблог принести, когда допишу, но так и не дописала
Стыдно за совсем детские, которые родителям показывала, и за ничем не объяснимую попытку показать первую главу некой эпичной поэмы учительницы литературы, которая, бедная, не знала, что с этим делать, кроме как запятые подчеркнуть. А, и ещё странный экспириенс был с учительницей (другой учительницей, в начальной школе), когда я сначала подписала какую-то картинку стишком собственного сочинения, а потом придумала ему автора, - она так разочарованно на это прореагировала, но я так и не поняла, то ли разочарование было оттого, что такую годноту написала не ее ученица (вряд ли, конечно), то ли оттого, что я вру как сивый мерин, потому что никакой настоящий автор такое говно написать не мог, кароч, хуй их разберет, этих взрослых.
Нет, не стыдно, хотя я понимаю, что объективно они хуйня на палке, с кучей косяков и без какой-то реальной ценности. Что-то хорошее в них всё равно есть, а для меня самой они вообще нимношк песня силы.
Вам нравится идея красивых одинаковых домиков на улице/вообще в районе, как в американской субурбии, чтоб все одинаковое, окна, крыши, заборчик, или вы ловите от этого чувство зловещей долины?
Не нравится, индивидуальность рулит. Ограничивать надо только то, что объективно вредит другим.
Вам не кажется, что идея запикивать мат в сми или на сайтах в письменной речи или просто ругательства типа м*дак, д*бил, п*дор глупая, или вы относитесь к ней положительно?
Глупая, но раз уж так сложилось, то и х*й бы с ней - лучше площадка, где запикивают, чем площадка, где мат запрещен в любом виде и функции.
Когда вы долго не можете найти работу и получаете только отказы, вы в первую очередь думаете:
- «я им не подхожу»;
- «это ошибка системы, такого не может быть»
- третий вариант?
Первое.
А у вас в окружении есть люди, которые стараются вести себя "не видно и не слышно"?
А люди, которые (не имея синдрома Туретта и других звуковых тиков) почти всегда подзвучивают вздохи, зевки и половину телодвижений?
Не обращаю на это внимания, так что, думаю, радикально вторых вокруг нет, во всяком случае в большом количестве (впрочем, подозреваю, что я сама из вторых).
Немного кринж, но в целом пофиг, если это не включается в общую систему игнорирования стоящего перед ним человека и обращения к несуществующей леди, бр-р.
Лично для вас разорвать отношения, потому что друг/родственник/любимый человек слишком часто по вашему мнению грустный, унылый, на негативе (но без агрессии в ваш адрес) - совершенно нормальная причина или как-то meh с морально-этической точки зрения?
Это очень близкие люди, конечно, ничего нормального в разрыве по такой причине. Постараюсь развеселить. Со знакомыми легко расставалась, но их негатив выражался в злых сплетнях.
Нормально сократить общение, честно озвучив причину. Совсем разрывать как-то не очень.
Разорвать отношения ок по абсолютно любой причине ("я не хочу продолжать эти отношения" — этого достаточно), но конкретно эту, наверное, не стоит озвучивать. Так-то если своя кукуха не особо устойчивая, чужое уныние её легко может ещё сильнее поломать.
Отредактировано (Сегодня 16:25:56)
Пофиг. Кринж обычно не в выборе слов, а в поведении в целом.
Пофиг.
А вот женщины, которые пишут в инете про других женщин "барышня", обычно кринжовые дуры. Одна такая кура ходила срать под фики врагинек и называла их "здешними барышнями".
Любая причина разорвать равноправные отношения - нормальная.
Потому что она означает, что человек не хочет быть в этих отношениях с этим человеком.
И нахрен быть в отношениях, где кто-то себя ими насилует?
Но вообще, по моему опыту, если кто-то аж разрывает отношения по причине, которая выглядит мелкой (чот унылый, разбрасывал носки, не так дышал) - то обычно это не причина, а повод.
Причин там к тому времени накопилось уже более чем достаточно.
Я не хочу, чтобы из-за этого разрывали отношения со мной, боюсь, точнее, потому и сам не буду.
Разорвать с концами, кмк, слишком радикально, ну или я просто не встречал настолько негативных людей. Сократить общение - абсолютно нормально.
Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»
... как правило, пьяненькие
А люди, которые (не имея синдрома Туретта и других звуковых тиков) почти всегда подзвучивают вздохи, зевки и половину телодвижений?
Первых, вроде, нет. Есть тихие и неразговорчивые, но не думаю, что они специально стараются быть как можно незаметнее.
Второй сидит у меня за спиной в опенспейсе и, сука, бесит. На выдохе то шипит, то жужжит, то делает какое-то "ду-ду-ду-ду", на зевке подвывает, периодически бормочет себе под нос. Уебал бы.
Отредактировано (Сегодня 16:52:42)
Я думаю норм разорвать любые некомфортные отношения и неважно почему они некомфортные, не можешь срать не мучай жопу. Но я бы не хотел общаться с таким человеком и вероятно разорвал бы с ним отношения, если бы узнал, что он друзей за унылость дропает 
Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!
Да, придумываю и пишу иногда. Редко, когда настроение находит. Выкладывала в чатиках, на фикбуке (стихотворения были вдохновлены отношениями персонажей), без проблем показывала родственникам, друзьям, одноклассникам. Стыдно не было, я знаю, что они скорее плохие, рифма и ритм часто страдают, но почему-то если я что-то сочинила, то не могу не поделиться этим с миром 
Анон пишет:Мужчины, которые обращаются к женщинам как-то типа «барышня», «сударыня», «мадам», «леди»
... как правило, пьяненькие
Вот тоже первым делом вспоминаю многочисленных петербургских выпивох — на ногах еле держится, но непременное «мадам» или «сударыня» в просьбе подать на опохмел 
Ещё этим страдали приятели-ролевики: ко всем женщинам даже в цивильной обстановке обращались «миледи». Было довольно кринжово, но оные леди, особенно возраста за 50, млели.