Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256851 Сегодня 07:41:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!

Писал когда-то очень давно, выкладывал на Самиздате. Стыдиться нечего, стихи как стихи, не гениальные и не ужасные

#256852 Сегодня 08:03:13

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо? Расскажите!

Писал лет с 5 лет до 22. На русском и немножко на украинском. Мне за них стыдно, но в середине нулевых я парочку выкладывал, по-моему, на стихиру, кто-то даже хвалил, но нет, именно в стихах у меня таланта нету.

#256853 Сегодня 08:06:16

Анон

Вам нравится идея красивых одинаковых домиков на улице/вообще в районе, как в американской субурбии, чтоб все одинаковое, окна, крыши, заборчик, или вы ловите от этого чувство зловещей долины?

#256854 Сегодня 08:10:19

Анон

Вам не кажется, что идея запикивать мат в сми или на сайтах в письменной речи или просто ругательства типа м*дак, д*бил, п*дор глупая, или вы относитесь к ней положительно? Типа смотрит читатель новостей на п***а, и думает: -  хмм, что же это могло быть? Полба? Пенка? Пахта? Даже не знаю... х*й - это англичане здороваются или панки приветствуются?

Отредактировано (Сегодня 08:10:59)

#256855 Сегодня 08:12:28

Анон

Анон пишет:

Писал с детства. В детстве показывал и давал читать, имел большой успех среди ровесников, да и учителя хвалили. Потом выкладывал на нескольких разных форумах, фандомное на соответствующих фандомных, неспецифическое на каком-то самиздатовском ресурсе. В дневнике еще. Фандомное успехом пользовалось. Нефандомное тоже находило некоторое количество поклонников.
Мне за них не стыдно, поскольку то, что мне не нравилось, я и не считал законченным, пока не доводил до нужного результата. Теорию стихосложения я знаю, облечь мысль и чувство в рифму умею. А на лавры и литературное бессмертие и не замахивался никогда, так что нормальные любительские стихи.

#256856 Сегодня 08:17:21

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте писал плохие претенциозные стихи. Чуть позже для студенческого КВНа занимался переделками существующих. На этом свою карьеру автора завершил, ушел в почитатели)

#256857 Сегодня 08:21:29

Анон

Анон пишет:

Вам нравится идея красивых одинаковых домиков на улице/вообще в районе, как в американской субурбии, чтоб все одинаковое, окна, крыши, заборчик, или вы ловите от этого чувство зловещей долины?

Пофиг. Но если прикинуть на себя, пожалуй, меня бы бесила необходимость соблюдать тупые общие правила. Стричь газон, когда трава доросла до скольпи-то см, и вот это вот все

#256858 Сегодня 08:31:33

Анон

Анон пишет:

Идея таких домиков - экономия средств застройщика, а не эстетика одинаковости. Когда это реальные жилые дома, они уже не выглядят настолько идентичными. Люди перекрашивают стены и крыши, по-разному оформляют лужайки и дворы, высаживают разные растения. Все выглядит более живо.
Мне больше по душе, когда дома имеют индивидуальность. Но чисто посмотреть, а так я в принципе не люблю никакую субурбию ни в какой стране и не хотел бы там жить.

#256859 Сегодня 08:31:39

Анон

Анон пишет:

Писал. У меня есть плохие стихи, очень плохие стихи и вполне не плохие стихи. Показывал, что-то выкладывал. Чувство ужаса вызывают только самые ранние, но не было бы их, не было бы и тех, которые я люблю. Сейчас не пишу, нет потребности.

#256860 Сегодня 08:44:35

Анон

Анон пишет:

Если прям одинаковое, потому что третья улица строителей и больше ничего просто не выпускают, потому что экономная экономия, то некрасиво, но штож. А если там ходит бешеный цербер с линейкой и требует траву стричь, кактус с окна убрать и шторы, и забор красить в бежевый беж, то я сильно это не люблю.

#256861 Сегодня 09:06:50

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что идея запикивать мат в сми или на сайтах в письменной речи или просто ругательства типа м*дак, д*бил, п*дор глупая, или вы относитесь к ней положительно?

Просто способ обойти цензуру там, где она есть. Какие варианты-то? Выражаться более куртуазно или запикивать. Если это делают без необходимости — тут например, — подбешивает, но я понимаю силу привычки.

#256862 Сегодня 09:08:16

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда домики в одном стиле, но между собой различаются деталями/цветом. Когда совсем одинаковые — это уныло.

Отредактировано (Сегодня 09:09:15)

#256863 Сегодня 09:17:42

Анон

Анон пишет:

Зависит. Если это исторический центр, то я за строгий дизайн-кол, чтобы никаких кондиционеров на историческом фасаде и сайдинга на самопальной балконе. Если это именно что субурбия, то я за самовыражение в пределах разумного: строй себе хоть McMansion хоть готический замок, хоть избушку на курьих ножках, вот разве что пятиметровый надувной хуй во дворе не надо ставить, районная школота с родителями покою все равно не даст.

#256864 Сегодня 09:28:24

Анон

Анон пишет:

А сами вы кому-нибудь когда-нибудь ставили ультиматум "выбирай - либо он/а, либо я"? Как на это реагировала вторая сторона?

Да, когда была юной. Сторона выбрала меня.

#256865 Сегодня 09:29:31

Анон

Анон пишет:

Пару раз совсем в юном возрасте попробовал, показалось какой-то бессмысленной деятельностью, да и вообще я не понимаю прикола стихов, не стал продолжать.

#256866 Сегодня 09:30:51

Анон

Анон пишет:

В девять лет написала две штуки про сельскохозяйственных животных. Один стих был неплохой даже. Показала родителям, похвалили. Второй был плохой и за него не похвалили. В любом случае тут мое вдохновение закончилось и больше стихов я не писала.  ;D

#256867 Сегодня 09:35:12

Анон

Анон пишет:

Вот если прям как в американской субурбии - то крипота. Мне в этом плане больше нравятся дома в Англии, там визуально меньше площадь, и они тоже между собой похожи, но все на самом деле разные.

#256868 Сегодня 09:54:41

Анон

Анон пишет:

Не надо ничего одинакового, это и зловеще, и неудобно

#256869 Сегодня 10:31:14

Анон

Анон пишет:

Писала, но в самом глубоком детстве, потом забросила. Я больше по прозе)

#256870 Сегодня 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Любые одинаковые дома в больших количествах вызывают у меня чувство зловещей долины, будь то одноэтажные домики или многоэтажки.

#256871 Сегодня 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь стихи писали? А выкладывали / показывали кому-то или в стол? И в целом вам за них стыдно, или вы считаете, получалось оч даже неплохо?

Писала, ещё до онлайна.
Вывешивала на всеобщее обозрение в институте, там была специальная доска для этого.
Не стыдно, отличные были стихи.

#256872 Сегодня 10:55:59

Анон

Анон пишет:

Не нравится, неприятно и неестественно. Неплохо, если дома выполнены в каком-то едином стиле, но пусть они будут разные.

#256873 Сегодня 10:57:45

Анон

Анон пишет:

Услышав, что в коллективе все боятся не то что конфликтовать, а даже просто хоть как-то выразить несогласие с определённым человеком (поэтому в его присутствии высказывают любое своё мнение очень осторожно), при том, что по статусу и должности этот человек равен большинству, то что конкретно вы подумаете о таком человеке? Каким именно его себе представите, если ничего о нём не знаете заранее?

Что он скандалист и/или при каких-то регалиях, важных в этой среде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲