Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256826 Сегодня 21:56:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что купите из недорогого и поднимающего настроение

Если реморализация нужна срочно - то срезанные цветы (в моей местности букет сезонных стоит как две шоколадки). Если не срочно - то мелочи для дома или хобби с китайских маркетплейсов (но скорее положу их в корзину и на этом закончу)

#256827 Сегодня 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Каким именно его себе представите, если ничего о нём не знаете заранее?

Если вот прямо именно "боятся", то подумаю, что либо человек с какими-то связями, дающими ему неформальную власть, либо ебанько какое-то.
Если формулировка будет более мягкая, то скорее представлю себе адского душнилу, который обычно один хрен оказывается прав, но даже если и нет, то доказать это нереально.

Анон пишет:

Если хочется сказать кому-то гадость, но человек себя сдерживает и ведёт себя вежливо, то он правильно делает, что не говноротит, или лицемер и надо было сказать то, что думает? Какое поведение можно считать более достойным?

Судя по формулировкам вопроса ("гадость", "говноротить"), более "достойным" всё-таки будет такого не делать. Дать понять, что считаешь человека говном, а его поступки хуйней, можно и вежливо.

Анон пишет:

Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий? Стали бы ставить такие условия оргам и в каком случае?

Смотря по каким причинам - иногда это просто ебанашество и драма ради драмы, иногда мерзкое злоупотребление своей нужностью, иногда хорошее дело.
Нет, не стала бы, я чмо.

Анон пишет:

Вы сидите еще на каких-либо форумах, кроме ХС? На каких?

Нет.
Иногда задаю вопросы на тематических форумах (программирование и цветоводство), а также вяло заглядываю почитать, что нового пишут на древнем форуме моего первого фандома.

Анон пишет:

Вы живете с партнером, готовите дома, но он(а) предпочитает есть в кафешках/брать на вынос, что-то такое, в общем ваша еда не по душе. Будете обижаться или пох, если чел это делает на свою зп?

Пипец фантастическая ситуация, но если бы я могла готовить еду и если бы у меня ещё и партнер был, то я бы очень не хотела, чтобы он как-то зависел от моего хрючева (а я - от его желания поесть того-то и не есть этого) так что я бы только радовалась, если бы он выбирал вариант, в котором мы оба свободны жрать чо хотим как хотим.

#256828 Сегодня 23:14:43

Анон

Анон пишет:

Вы сидите еще на каких-либо форумах, кроме ХС? На каких?

Молча читаю раздел театральных шлюхенций Багини. Больше нигде. Ни времени, ни сил на другое нет.

#256829 Сегодня 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Вы живете с партнером, готовите дома, но он(а) предпочитает есть в кафешках/брать на вынос, что-то такое, в общем ваша еда не по душе. Будете обижаться или пох, если чел это делает на свою зп?

Пох. Еще из жрачки проблему для разборок устраивать, жизнь и так тяжелая.

#256830 Сегодня 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Я и есть этот партнер  :lol: У меня были только одни серьезные отношения с совместным проживанием и у нас был раздельный бюджет на еду. Конечно, мы друг друга угощали, но в целом заботились о своем питании самостоятельно потому что у нас были совершенно разные привычки и потребности.

Отредактировано (Сегодня 23:28:01)

#256831 Сегодня 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Допустим, вы экономите, но у вас есть привычка покупать что-то, чтобы себя порадовать. Что купите из недорогого и поднимающего настроение? Какую-то еду, безделушки на Озоне, канцелярию, что-то из хобби? Что конкретно?

Дешевые тени, помаду или гель для душа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲