Вы не вошли.
Без обсуждения личности сабжа и его внешности, просто ваше мнение хотелось бы услышать.
Девочка.
Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий? Стали бы ставить такие условия оргам и в каком случае?
Нормально отношусь, бывало, что и приходилось ставить.
Ну что поделать, с носителями некоторых мнений и уж тем более с реализовавшими некоторые идеи на практике не хочется даже просто присутствовать в одном помещении, не говоря уж о совместной деятельности.
блогера maxemo4ka. А именно - не смогли однозначно сказать, девушка это или парень
На мой взгляд это девушка, если мельком взглянуть, но все может быть. С AI, макияжем и удачными ракурсами ты можешь из себя хоть Чебурашку сделать.
Отредактировано (Сегодня 14:28:59)
Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий? Стали бы ставить такие условия оргам и в каком случае?
Нормально. Главное помнить, что выбрать могут не тебя, и это надо принять - сам же предложил.
Если детсадовцев/младшеклассников ведут на экскурсию/в парк и они занимают весь тротуар, то это прохожие должны обходить их по газону/проезжей части или воспитатели и сопровождающие должны следить, чтобы хотя бы один человек за раз мог с ними разминуться?
Лучше встать с краю и переждать. Дети спокойно тебя обойдут.
Без обсуждения личности сабжа и его внешности, просто ваше мнение хотелось бы услышать.
Очевидно, что это женщина
Если детсадовцев/младшеклассников ведут на экскурсию/в парк и они занимают весь тротуар, то это прохожие должны обходить их по газону/проезжей части или воспитатели и сопровождающие должны следить, чтобы хотя бы один человек за раз мог с ними разминуться?
В идеале должен следить, конечно, хотя бы напоминать, что люди ходят и не надо им мешать, но понятно что все равно будут под ногами мешаться, они ж как газ, стараются занять все свободное пространство. Насчёт газона не понял — если они идут, можно остановиться, сами обойдут, если стоят — сказать, чтобы дали пройти, в этом возрасте они уже понимают человеческую речь.
Отредактировано (Сегодня 14:53:36)
Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий?
Нормально. Если выберут не меня даже лучше, сразу партию токсиков в своей жизни на выход.
Нет, но зависит от того, какое требуется взаимодействие от меня с этим человеком. Условий ставить не стану, но могу предупредить, что у нас с ним контакта не получится.
Условия бы ставить не стал, просто бы не пришёл, если б узнал, что там будет какая-то неприятная мне личность.
Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.
Какой-нибудь бутер с мясом/рыбой и овощами. И кофе
Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.
Плюсую к тем, кто любит доедать на завтрак вчерашний праздничный ужин
Если хочется сказать кому-то гадость, но человек себя сдерживает и ведёт себя вежливо, то он правильно делает, что не говноротит, или лицемер и надо было сказать то, что думает? Какое поведение можно считать более достойным?
Норма человеческого общения - соблюдать правила вежливости и не ухудшать ситуацию без крайней необходимости. Единственный вариант, при котором я считаю прямую агрессию уместной - когда некто заебал совсем капитально, делает это давно, постоянно и сам не остановится. Вот тогда его можно прокатить на хуях. Если это единичный случай или какая-то личная вавка без причины типа "меня раздражает причёска коллеги" - то сдерживаться единственный вариант.
Нахрена из вообще из вольера выпускать.
Считаю, что в идеале дети должны ходить строем в рядочек и воспитатели должны следить за тем, чтобы они никому не мешали. Но в реальной жизни дети это возраста - это лишённые мозга и самосохранения существа, стремящиеся как можно быстрее и красочнее убить себя, хуже в этом плане только свеженачавшие ходить, поэтому воспитателям не до выравнивания их по линейке, так что не переломлюсь обойти.