Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256776 Сегодня 14:13:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Без обсуждения личности сабжа и его внешности, просто ваше мнение хотелось бы услышать.

Девочка.

#256777 Сегодня 14:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если хочется сказать кому-то гадость, но человек себя сдерживает и ведёт себя вежливо, то он

Нормальный человек с рабочим самоконтролем.

С этим мнением соглашусь.

#256778 Сегодня 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий? Стали бы ставить такие условия оргам и в каком случае?

Нормально отношусь, бывало, что и приходилось ставить.
Ну что поделать, с носителями некоторых мнений и уж тем более с реализовавшими некоторые идеи на практике не хочется даже просто присутствовать в одном помещении, не говоря уж о совместной деятельности.

#256779 Сегодня 14:25:03

Анон

Анон пишет:

блогера maxemo4ka. А именно - не смогли однозначно сказать, девушка это или парень

На мой взгляд это девушка, если мельком взглянуть, но все может быть. С AI, макияжем и удачными ракурсами ты можешь из себя хоть Чебурашку сделать.

Отредактировано (Сегодня 14:28:59)

#256780 Сегодня 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий? Стали бы ставить такие условия оргам и в каком случае?

Нормально. Главное помнить, что выбрать могут не тебя, и это надо принять - сам же предложил.

#256781 Сегодня 14:34:53

Анон

Анон пишет:

Если детсадовцев/младшеклассников ведут на экскурсию/в парк и они занимают весь тротуар, то это прохожие должны обходить их по газону/проезжей части или воспитатели и сопровождающие должны следить, чтобы хотя бы один человек за раз мог с ними разминуться?

Лучше встать с краю и переждать. Дети спокойно тебя обойдут.

#256782 Сегодня 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Без обсуждения личности сабжа и его внешности, просто ваше мнение хотелось бы услышать.

Очевидно, что это женщина

#256783 Сегодня 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Если детсадовцев/младшеклассников ведут на экскурсию/в парк и они занимают весь тротуар, то это прохожие должны обходить их по газону/проезжей части или воспитатели и сопровождающие должны следить, чтобы хотя бы один человек за раз мог с ними разминуться?

В идеале должен следить, конечно, хотя бы напоминать, что люди ходят и не надо им мешать, но понятно что все равно будут под ногами мешаться, они ж как газ, стараются занять все свободное пространство. Насчёт газона не понял — если они идут, можно остановиться, сами обойдут, если стоят — сказать, чтобы дали пройти, в этом возрасте они уже понимают человеческую речь.

Отредактировано (Сегодня 14:53:36)

#256784 Сегодня 14:58:25

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий?

Нормально. Если выберут не меня даже лучше, сразу партию токсиков в своей жизни на выход.

#256785 Сегодня 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Нет, но зависит от того, какое требуется взаимодействие от меня с этим человеком. Условий ставить не стану, но могу предупредить, что у нас с ним контакта не получится.

#256786 Сегодня 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Условия бы ставить не стал, просто бы не пришёл, если б узнал, что там будет какая-то неприятная мне личность.

#256787 Сегодня 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.

Какой-нибудь бутер с мясом/рыбой и овощами. И кофе

#256788 Сегодня 15:50:50

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.

Плюсую к тем, кто любит доедать на завтрак вчерашний праздничный ужин

#256789 Сегодня 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Если хочется сказать кому-то гадость, но человек себя сдерживает и ведёт себя вежливо, то он правильно делает, что не говноротит, или лицемер и надо было сказать то, что думает? Какое поведение можно считать более достойным?

Норма человеческого общения - соблюдать правила вежливости и не ухудшать ситуацию без крайней необходимости. Единственный вариант, при котором я считаю прямую агрессию уместной - когда некто заебал совсем капитально, делает это давно, постоянно и сам не остановится. Вот тогда его можно прокатить на хуях. Если это единичный случай или какая-то личная вавка без причины типа "меня раздражает причёска коллеги" - то сдерживаться единственный вариант.

#256790 Сегодня 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Нахрена из вообще из вольера выпускать.
Считаю, что в идеале дети должны ходить строем в рядочек и воспитатели должны следить за тем, чтобы они никому не мешали. Но в реальной жизни дети это возраста - это лишённые мозга и самосохранения существа, стремящиеся как можно быстрее и красочнее убить себя, хуже в этом плане только свеженачавшие ходить, поэтому воспитателям не до выравнивания их по линейке, так что не переломлюсь обойти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲