Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256751 Сегодня 09:50:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Услышав, что в коллективе все боятся не то что конфликтовать, а даже просто хоть как-то выразить несогласие с определённым человеком (поэтому в его присутствии высказывают любое своё мнение очень осторожно), при том, что по статусу и должности этот человек равен большинству, то что конкретно вы подумаете о таком человеке? Каким именно его себе представите, если ничего о нём не знаете заранее?

Предположу, что человек близок к начальству. Про шумное, агрессивное срачье долго раздумывать не придется - оно себя быстро проявит.

#256752 Сегодня 09:51:05

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.

Тот, что первого января. Доедать наутро праздничную еду мне почему-то вкуснее, чем есть ее в сам праздник.

#256753 Сегодня 10:13:52

Анон

Анон пишет:

мороженое (без сахара) и чай

Отредактировано (Сегодня 10:14:05)

#256754 Сегодня 11:15:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?

Обожаю. Одно время им часто мылась

#256755 Сегодня 12:18:03

Анон

Если детсадовцев/младшеклассников ведут на экскурсию/в парк и они занимают весь тротуар, то это прохожие должны обходить их по газону/проезжей части или воспитатели и сопровождающие должны следить, чтобы хотя бы один человек за раз мог с ними разминуться?

#256756 Сегодня 12:19:09

Анон

Анон пишет:

при том, что по статусу и должности этот человек равен большинству, то что конкретно вы подумаете о таком человеке?

Что истеричка, которая либо очень хороший специалист, либо работает по блату.

#256757 Сегодня 12:22:45

Анон

Анон пишет:

Если детсадовцев/младшеклассников ведут на экскурсию/в парк и они занимают весь тротуар, то это прохожие должны обходить их по газону/проезжей части или воспитатели и сопровождающие должны следить, чтобы хотя бы один человек за раз мог с ними разминуться?

Вот именно относительно малышни – я спокойно обойду по газону, а сопровождающие пусть занимаются своим делом, то есть, бдят за безопасностью детей. Школоту постарше я бы с удовольствием таранил, потому что они невыносимы, но ирл я их боюсь и обхожу по широкой дуге  :lol:

#256758 Сегодня 12:25:42

Анон

Не знаю, нарушает ли мой вопрос правила треда или форума, если нарушает, напишите, пожалуйста, я его удалю.
Разгорелся спор с подругой, когда в инсте наткнулись на блогера maxemo4ka. А именно - не смогли однозначно сказать, девушка это или парень. Блогер позиционирует себя как мужчину, но мы с вами на холиварке и мужчин тут повидали разных =D Без обсуждения личности сабжа и его внешности, просто ваше мнение хотелось бы услышать. Фотки прикреплять не буду, чтобы не создавать предвзятую визуальную выборку.

#256759 Сегодня 12:32:22

Анон

Анон пишет:

не смогли однозначно сказать

Анон даже в измененном состоянии сознания не принял бы этого человека за мужчину. Достаточно голос услышать.

#256760 Сегодня 12:33:39

Анон

Анон пишет:

maxemo4ka

По-моему, Канцлер Ги очередная. По более ранним фотографиям вообще всё сразу понятно.

#256761 Сегодня 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Анон даже в измененном состоянии сознания не принял бы этого человека за мужчину.

+1

#256762 Сегодня 12:48:57

Анон

Анон пишет:

Сопровождающие, конечно, должны, но я без проблем обойду, воспитателям и так с ними хлопот хватает.

Анон пишет:

Кофе и бутерброды какие-нибудь, лучше с колбасой.

#256763 Сегодня 12:51:21

Анон

Если хочется сказать кому-то гадость, но человек себя сдерживает и ведёт себя вежливо, то он правильно делает, что не говноротит, или лицемер и надо было сказать то, что думает? Какое поведение можно считать более достойным?

#256764 Сегодня 12:52:55

Анон

Анон пишет:

Если хочется сказать кому-то гадость, но человек себя сдерживает и ведёт себя вежливо, то он

Нормальный человек с рабочим самоконтролем.

#256765 Сегодня 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Если хочется сказать кому-то гадость, но человек себя сдерживает и ведёт себя вежливо, то он правильно делает, что не говноротит, или лицемер и надо было сказать то, что думает? Какое поведение можно считать более достойным?

Всё решает контекст

#256766 Сегодня 13:04:04

Анон

Анон пишет:

Правильно делает. Особенно если эта гадость просто субъективное суждение (типа "ты тупой мудак"), а не объективная критика.

#256767 Сегодня 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Блогер позиционирует себя как мужчину, но мы с вами на холиварке и мужчин тут повидали разных  Без обсуждения личности сабжа и его внешности, просто ваше мнение хотелось бы услышать.

Парень. В некоторых видео мужской голос слышно. Мимика тоже мужская, выражения лиц на фото.

#256768 Сегодня 13:08:50

Анон

Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий? Стали бы ставить такие условия оргам и в каком случае?

#256769 Сегодня 13:12:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, прохожие могут уступить. Сам всегда уступаю.

#256770 Сегодня 13:35:49

Анон

Анон пишет:

maxemo4ka

О, не перевелись дайригеи на земле русской  ;D
Девушка однозначно: голос, черты, отсутствие кадыка.

#256771 Сегодня 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Естественно, должны следить. Сам я, если с таким столкнусь, обязательно делаю замечание сопровождающим, потому что не собираюсь ни газоны портить, ни подвергаться опасности, выскакивая на проезжую часть.

#256772 Сегодня 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к позиции "либо этот человек, либо я" в отношении каких-то организаций, мероприятий? Стали бы ставить такие условия оргам и в каком случае?

От контекста зависит. Я не склонен доставлять людям проблемы из-за личных обидок, но есть такие деятели с такими взглядами и поддержкой таких вещей, что с ними я бы на одном километре срать не сел. Так что в подобных случаях условие поставил бы.

#256773 Сегодня 13:41:53

Анон

Анон пишет:

В идеале воспитатель должен следить, но я понимаю, что они постоянно заебаны и не в состоянии уследить за всем.

Анон пишет:

Какое поведение можно считать более достойным?

Первый вариант, конечно. Это поведение нормального цивилизованного человека.

#256774 Сегодня 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Всё решает контекст

Конфликт - дело такое, что не может расцениваться однозначно. Иногда разумно и достойно проявлять вежливость, а иногда будет крайне недостойно промолчать и не сказать мудаку, что он говно.

#256775 Сегодня 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Сказать гадость — это что-то на детском. Нормально — сказать, если человек делает/говорит что-то, причиняющее вред, обозначить границы, указать на моральный проеб, такое. То есть не вести себя как пятилетка — это хорошо и разумно, засунуть язык в жопу, когда кто-то охренел — далеко не всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲