Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256701 2026-09-29 19:01:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы замечали лично у себя какую-нибудь связь между наличием/отсутствием сновидений и качеством сна?

Не знаю, что такое качество сна. Так-то я понимаю, что в теории чем полноценнее выспался, пройдя все эти циклы-мыклы по полной, тем меньше вероятность запомнить сон, и практика это вроде как подтверждает. Но если речь не о самом времени сна, а о том, насколько выспавшейся я себя после этого ощущаю и на какое время этого хватает, то я не умею замечать закономерности, так что сказать по этому поводу ничего не могу. А если говорить о субъективном ощущении от сна, то с ним вообще всё наоборот: для меня ночь без запомнившихся снов - деньги на ветер, так что я бы предпочла проснуться пару раз за ночь от какой-нибудь стремноты, чем просто мило вырубиться на девять часов.

Анон пишет:

Аноны, а вам снятся кошмары?

Так, на полшишечки, в утешениях не нуждаюсь, да и как тут можно утешить - меня скорее напрягает невозможность полноценно рассказать другим, что там за хня творилась, в этом сне. И даже это бывало очень редко, по пальцам пересчитать можно. А так обычно - ну приснилась херь, ну проснулась, порадовалась, что херь была только сном, и сплю дальше, а после небось еще пожалею, что плохо запомнила, угу.

Анон пишет:

Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто

Именно сюжет - нет, не помню такого. Максимум отдельные детали или мотивы, типа усыхающих от недосмотра животных или залитых водой туалетов. А, ну и полуразрушенных и перегороженных лестниц, естественно.

Анон пишет:

А бывало когда-нибудь такое, что вам снился кошмар, вы просыпаетесь и думаете "ну такого точно никогда не случится" (или хотя бы "вряд ли случится"), а оно, сука, случается?

Нет вроде.

Анон пишет:

Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться, вы бы:

Привычки как таковой нет, я как раз стараюсь ничего такого не желать, но иногда говорить что-то типа "Чтоб ты сдох" или "В жопу себе эту петарду засуньте" всё-таки случается.  :think: Ну, думаю, если бы такое было, начала бы ещё сильнее стараться ничего такого не желать. Но, возможно, снова, как в юности, уверовала бы в свои паранормальные способности и через какое-то время попыталась бы желать чего-нибудь целенаправленно  :lol:

Отредактировано (2026-09-29 19:14:00)

#256702 2026-09-29 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.

Гречка с молоком/ с сахаром/ с сыром/ с мёдом/ с мясом. Словом, гречка, гречка, ГРЕЧКА, пиздец как люблю гречку. Сырники, оладьи яблочные, сваренный кофе с молоком, йогурт с маракуйей, лимоном или ананасом опционально к гречке. Сырки ещё глазированные люблю)

#256703 2026-09-29 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?

Обожаю  :heart:

#256704 2026-09-29 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?

Скорее всего к тем, кто его не чувствует...  :sadcat:

#256705 2026-09-29 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Мне он норм.

#256706 2026-09-29 19:15:06

Анон

Анон пишет:

К тем, кто его обожает и заказывает на айхербе. (Мама тоже любит, но её слёзно попросили в бассейне больше этим не мыться  =D там были те, кого раздражал )

#256707 2026-09-29 19:21:51

Анон

Анон пишет:

Запах раздражающий, но нравится.

#256708 2026-09-29 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Да у меня нет особой разницы между этими понятиями, я уже лет десять жру одну и ту же овсянку и даже не помню, какие ещё завтраки бывают  =D

Анон пишет:

Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут? А старались отвечать хотя бы по возможности, или игнорили / наняли специального секретаря и пусть он этим занимается от вашего имени?

Если бы от меня хоть что-то в этом мире зависело, я бы никогда, никогда, никогда не позволила кому-то писать что-то от моего имени. Но, возможно, наняла бы человека, который проверял бы черновики моих ответов и вовремя предупреждал бы, что меня унесло не туда и надо что-то переписать, или даже советовал бы, что ответить, если я совсем фтупике. Возможно - но только если бы он за всё это время ни разу не предложил какой-то стремной по моим понятиям хуйни, - рано или поздно я свалила бы все эти дела с письмами на него, чтобы он показывал мне для личного ответа или участия в ответе только те, которые посчитает нужным показать. Но только, см.  выше, при условии, что подписаны ответы были бы не моим именем, а четко давалось бы понять, что это слова и мысли другого человека.

Анон пишет:

У меня более общий вопрос: вот если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?

Из тех, кому "выдали инструкцию к этой реальности".
И без каких-то неприятных для меня убеждений.
И не дающий мне понять, что я говно (я и сама это знаю, если что).

Анон пишет:

Даже не знаю - свежераспакованным оно часто кажется мне вонючим, но при этом в ванной этот запах вполне уместен, даже если забуду закрыть мыльницу.

#256709 2026-09-29 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Люблю!

#256710 2026-09-29 20:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю. Деготь и креозот, лучшие ароматы на всем свете.

ДА! Дёготь и креозот пахнут прекраснейше!

#256711 2026-09-29 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Очень люблю!

#256712 2026-09-29 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Брускетта с креветками или лососем, сырники с топпингами, капучино

#256713 2026-09-29 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Нравится. В детстве такое мыло у бабушки было, поэтому с детством ассоциируется запах.

Отредактировано (2026-09-29 21:03:50)

#256714 2026-09-29 21:04:07

Анон

Анон пишет:

Нравицца! Ещё я запах рыбы люблю

#256715 2026-09-29 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый завтрак?

Full Monty.
Из домашнего — жареная картошка с глазуньей, глазунья с салом.

И пашоты из питерского Eggsellent с добавками.

#256716 2026-09-29 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Если ещё исключить критерий полезности, то тот самый, английский калорийный, с яйцом, копченостями, тостами и вялеными томатами.
Раньше когда был макдак нравился их большой завтрак.

#256717 2026-09-29 21:33:58

Анон

Анон пишет:

Близится октябрь - будете участвовать или следить за какими-нибудь творческими флэшмобами?

Не знаю ( В прошлом году по приколу участвовала в инктобере, понравилось, в этом тоже собиралась. А сейчас осталось два дня, а я как-то что-то вообще совсем не готова.

#256718 2026-09-29 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Яичница с беконом и помидорами, кофе и что-нибудь сладкое.
Ну, или самый-пресамый любимый завтрак, это когда 1 января просыпаешься ближе к обеду, накидываешь в тарелку салатик, бутер с красной икрой, что там еще есть вкусного, наливаем мартини и никуда не надо, ничего лелать не нужно, можно поесть и спать, идеально

#256719 2026-09-29 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться

Перфоратор в жопу и стоб я никогда и не желал. А вот головную боль и лопнувшей колесо - да  :evil:
Так что продолжу в том же духе. Трепещите!  :lol:

#256720 2026-09-29 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Скорее нравится, но без фанатизма. И если прямо сильный запах, то лучше не надо

#256721 2026-09-29 22:37:22

Анон

Анон пишет:

Нравится.

#256722 2026-09-29 22:45:07

Анон

Анон пишет:

Азиатский шведский стол.
(блин, как всрато в одном предложении смотрится :lol: )

Отредактировано (2026-09-29 22:45:41)

#256723 2026-09-29 22:55:38

Анон

Для вас бородачи чаще все на одно лицо, или вы их легко различаете? (не по цвету, конечно))

#256724 2026-09-29 22:56:14

Анон

Анон пишет:

Для вас бородачи чаще все на одно лицо, или вы их легко различаете? (не по цвету, конечно))

Различаю, как-то даже не приходило в голову, что они могут быть на одно лицо.

#256725 2026-09-29 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться, вы бы:
1. перестали желать вообще
2. сменили на понос и прочее более невинное
3. продолжили бы как было

Сменил бы на помягче. Но внутренне бы порадовался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲