Вы не вошли.
Аноны, вы замечали лично у себя какую-нибудь связь между наличием/отсутствием сновидений и качеством сна?
Не знаю, что такое качество сна. Так-то я понимаю, что в теории чем полноценнее выспался, пройдя все эти циклы-мыклы по полной, тем меньше вероятность запомнить сон, и практика это вроде как подтверждает. Но если речь не о самом времени сна, а о том, насколько выспавшейся я себя после этого ощущаю и на какое время этого хватает, то я не умею замечать закономерности, так что сказать по этому поводу ничего не могу. А если говорить о субъективном ощущении от сна, то с ним вообще всё наоборот: для меня ночь без запомнившихся снов - деньги на ветер, так что я бы предпочла проснуться пару раз за ночь от какой-нибудь стремноты, чем просто мило вырубиться на девять часов.
Аноны, а вам снятся кошмары?
Так, на полшишечки, в утешениях не нуждаюсь, да и как тут можно утешить - меня скорее напрягает невозможность полноценно рассказать другим, что там за хня творилась, в этом сне. И даже это бывало очень редко, по пальцам пересчитать можно. А так обычно - ну приснилась херь, ну проснулась, порадовалась, что херь была только сном, и сплю дальше, а после небось еще пожалею, что плохо запомнила, угу.
Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто
Именно сюжет - нет, не помню такого. Максимум отдельные детали или мотивы, типа усыхающих от недосмотра животных или залитых водой туалетов. А, ну и полуразрушенных и перегороженных лестниц, естественно.
А бывало когда-нибудь такое, что вам снился кошмар, вы просыпаетесь и думаете "ну такого точно никогда не случится" (или хотя бы "вряд ли случится"), а оно, сука, случается?
Нет вроде.
Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться, вы бы:
Привычки как таковой нет, я как раз стараюсь ничего такого не желать, но иногда говорить что-то типа "Чтоб ты сдох" или "В жопу себе эту петарду засуньте" всё-таки случается.
Ну, думаю, если бы такое было, начала бы ещё сильнее стараться ничего такого не желать. Но, возможно, снова, как в юности, уверовала бы в свои паранормальные способности и через какое-то время попыталась бы желать чего-нибудь целенаправленно 
Отредактировано (2026-09-29 19:14:00)
Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.
Гречка с молоком/ с сахаром/ с сыром/ с мёдом/ с мясом. Словом, гречка, гречка, ГРЕЧКА, пиздец как люблю гречку. Сырники, оладьи яблочные, сваренный кофе с молоком, йогурт с маракуйей, лимоном или ананасом опционально к гречке. Сырки ещё глазированные люблю)
Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?
Обожаю 
Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?
Скорее всего к тем, кто его не чувствует... 
Мне он норм.
К тем, кто его обожает и заказывает на айхербе. (Мама тоже любит, но её слёзно попросили в бассейне больше этим не мыться
там были те, кого раздражал )
Запах раздражающий, но нравится.
Да у меня нет особой разницы между этими понятиями, я уже лет десять жру одну и ту же овсянку и даже не помню, какие ещё завтраки бывают
Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут? А старались отвечать хотя бы по возможности, или игнорили / наняли специального секретаря и пусть он этим занимается от вашего имени?
Если бы от меня хоть что-то в этом мире зависело, я бы никогда, никогда, никогда не позволила кому-то писать что-то от моего имени. Но, возможно, наняла бы человека, который проверял бы черновики моих ответов и вовремя предупреждал бы, что меня унесло не туда и надо что-то переписать, или даже советовал бы, что ответить, если я совсем фтупике. Возможно - но только если бы он за всё это время ни разу не предложил какой-то стремной по моим понятиям хуйни, - рано или поздно я свалила бы все эти дела с письмами на него, чтобы он показывал мне для личного ответа или участия в ответе только те, которые посчитает нужным показать. Но только, см. выше, при условии, что подписаны ответы были бы не моим именем, а четко давалось бы понять, что это слова и мысли другого человека.
У меня более общий вопрос: вот если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?
Из тех, кому "выдали инструкцию к этой реальности".
И без каких-то неприятных для меня убеждений.
И не дающий мне понять, что я говно (я и сама это знаю, если что).
Даже не знаю - свежераспакованным оно часто кажется мне вонючим, но при этом в ванной этот запах вполне уместен, даже если забуду закрыть мыльницу.
Люблю!
Очень люблю!
Брускетта с креветками или лососем, сырники с топпингами, капучино
Нравится. В детстве такое мыло у бабушки было, поэтому с детством ассоциируется запах.
Отредактировано (2026-09-29 21:03:50)
Нравицца! Ещё я запах рыбы люблю
Какой ваш любимый завтрак?
Full Monty.
Из домашнего — жареная картошка с глазуньей, глазунья с салом.
И пашоты из питерского Eggsellent с добавками.
Если ещё исключить критерий полезности, то тот самый, английский калорийный, с яйцом, копченостями, тостами и вялеными томатами.
Раньше когда был макдак нравился их большой завтрак.
Близится октябрь - будете участвовать или следить за какими-нибудь творческими флэшмобами?
Не знаю ( В прошлом году по приколу участвовала в инктобере, понравилось, в этом тоже собиралась. А сейчас осталось два дня, а я как-то что-то вообще совсем не готова.
Яичница с беконом и помидорами, кофе и что-нибудь сладкое.
Ну, или самый-пресамый любимый завтрак, это когда 1 января просыпаешься ближе к обеду, накидываешь в тарелку салатик, бутер с красной икрой, что там еще есть вкусного, наливаем мартини и никуда не надо, ничего лелать не нужно, можно поесть и спать, идеально
Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться
Перфоратор в жопу и стоб я никогда и не желал. А вот головную боль и лопнувшей колесо - да
Так что продолжу в том же духе. Трепещите! 
Скорее нравится, но без фанатизма. И если прямо сильный запах, то лучше не надо
Нравится.
Азиатский шведский стол.
(блин, как всрато в одном предложении смотрится
)
Отредактировано (2026-09-29 22:45:41)
Для вас бородачи чаще все на одно лицо, или вы их легко различаете? (не по цвету, конечно))
Для вас бородачи чаще все на одно лицо, или вы их легко различаете? (не по цвету, конечно))
Различаю, как-то даже не приходило в голову, что они могут быть на одно лицо.
Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться, вы бы:
1. перестали желать вообще
2. сменили на понос и прочее более невинное
3. продолжили бы как было
Сменил бы на помягче. Но внутренне бы порадовался