Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256676 2026-09-29 17:10:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?

Горничная-дракон.

#256677 2026-09-29 17:22:24

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.

Английский завтрак с яичницей, сосисками, бобами, этим всем.

Анон пишет:

Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут? А старались отвечать хотя бы по возможности, или игнорили / наняли специального секретаря и пусть он этим занимается от вашего имени?

Зная меня, я бы охуел от такого количества внимания. Скорее всего нанял бы агентство, которое вело бы мои соцсети за меня.

#256678 2026-09-29 17:27:10

Анон

Анон пишет:

Это был бы не человек, а робот. Человекоподобный

Типа как чобиты?

#256679 2026-09-29 17:32:32

Анон

Анон пишет:

У меня более общий вопрос: вот если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?

Очень уверенный в себе человек без загонов, который хорошо разбирается в жизни, имеет юридическое, медицинское и маркетинговое образование, умеет успокаивать, поддерживать и мотивировать, может посоветовать что-то в любой ситуации, проконсультировать, разобраться короче. Скинул бы на него всю текучку, менеджмент, продвижение, занимался бы только практической частью работы. Бытовуха меня не беспокоит, только рабочие моменты  =D
По внешке лучше чтобы это был представительный, физически крупный и сильный мужчина. Типа будет еще и телохранителем если что  :lol:

#256680 2026-09-29 17:33:26

Анон

Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто

Есть несколько таких снов, которые с некоей периодичностью снятся несколько лет. Просыпаюсь всегда с чувством, что вот опять, я это уже видела. Сильных негативных или позитивных эмоций не вызывают. Но сейчас, не могу вспомнить что за сюжеты у них

#256681 2026-09-29 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам снятся кошмары? Прям вот такие, как в кино или фанфиках, где прям плохо и потом надо, чтобы кто-то утешил?
У меня бывали муторные сны с мерзким послевкусием, но настоящих кошмаров, как будто, никогда.

Мне вот буквально пару дней назад снился сон, где

▼описание насилия, может быть триггерно⬍

А так в основном кошмары и снятся, но больше основанные на саспенсе и страхе, что ли. Ну там "убегать от маньяка", "играть в русскую рулетку несколько раундов" и всё в таком духе. Хоть я и понимаю, что это сон, порой даже во сне, и часто пытаюсь осознанно проснуться, получается это не всегда и всё равно ощущение отвратительное

Анон пишет:

Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто

Было, когда я учился, писал здесь. Сейчас, когда я устроился на работу, сны с повторяющимся сюжетом стали сниться реже (хотя раньше могли больше десяти раз). Был один какое-то время, связанный с определёнными событиями, где мы с родителями куда-то едем отдыхать и весело проводим время, но он давно не возвращался. Ещё иногда снятся сны, где я гуляю в школе в определённых локациях, и так хорошо их вижу и вспоминаю, хотя казалось бы, уроков именно в тех местах нам почти никогда и не ставили  ;D

Анон пишет:

А бывало когда-нибудь такое, что вам снился кошмар, вы просыпаетесь и думаете "ну такого точно никогда не случится" (или хотя бы "вряд ли случится"), а оно, сука, случается?

Не совсем кошмар, но было похожее в детстве, причём в тот же день  :lol: И вероятность этого события была довольно низка

#256682 2026-09-29 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Шакшука  :heart:

#256683 2026-09-29 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут? А старались отвечать хотя бы по возможности, или игнорили / наняли специального секретаря и пусть он этим занимается от вашего имени?

Был селебой до переезда (теперь мне до того уровня ползти и ползти), то, что писали в личку, читал, отвечал. Но мне повезло, что те, кто писали, были люди культурные и спрашивали по делу. Иногда присылали "креатив" (рисунки, идеи итп) - вот с ним не знал, что делать, отвечал в духе "спасибо, интересно", но мне как-то неловко было такое получать и, видимо, от меня ждали какой-то другой реакции.

#256684 2026-09-29 17:58:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам снятся кошмары? Прям вот такие, как в кино или фанфиках, где прям плохо и потом надо, чтобы кто-то утешил?

В детстве были. Прямо такие, что орал, отбивался, и потом очень не сразу успокаивался. Тогда утешали, да. Во взрослом возрасте либо переделываю кошмарный сон в более нормальный, придумывая сну другое окончание. Либо встаю, водички попью, в телефон минут 10 повтыкаю, чтобы отвлечься, и стряхиваю его с себя. В худшем случае могу полдня с испорченным настроением походить, потом забывается.

Анон пишет:

В детстве были повторяющиеся кошмары, несколько сюжетов, которые снились много раз, только с разной степенью детализации.
Во взрослом возрасте так, чтобы сон один в один повторялся, не было, но есть наиболее часто встречающиеся темы. Одна из них, что я снова учусь в школе, или что всех взрослых обязали пойти в школы на сдачу экзамена. И там нужно писать этот самый экзамен, а я вообще не понимаю, что писать, иногда как будто даже буквы непонятного алфавита, ну или с буквами все в порядке, но я совершенно не готов и ничего не знаю по теме. Еще чаще снится какая-то бытовуха, только детали абсурдные, но во сне кажется, что это все так и должно быть. Например, что мне нужно сделать уборку на какой-то странной площади с элементами лестниц, или перебрать, будто крупу, какие-то странные камни и железяки, или совсем какой-то абсурд, типа стоять и тыкать в какие-то дырки, споря с кем-то, правильно ли тыкаю, и это в реальности сна такое необходимое бытовое дело.

#256685 2026-09-29 18:00:57

Анон

Анон пишет:

Нет, не снятся и никогда не снились

#256686 2026-09-29 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Я как-то в ресторанчик еврейской кухни ел солёные сырники с зеленью и красной рыбой, это была еда богов. *_* (и из завтрачного меню)

#256687 2026-09-29 18:04:17

Анон

Анон пишет:

Время от времени снится, что я опять в школе должен учиться.
ЛИФТЫ. Каждый раз какие-то стрёмные, то какая-то площадка на столбе, то стул на верёвочке вместо лифта.
Лестницы, у которых половины ступенек нет.
Затопленные карьеры (одна из разновидностей - затопленные трамвайные парки).

#256688 2026-09-29 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Буфет с множеством опций. Мой идеальный завтрак, это понемножку всякого разного, и чтобы была возможность каждое утро выбирать другое, не одно и то же. Если конкретные опции, то чаще всего выбирал бы бутерброды с лососем и/или авокадо, кашу или йоргурт с орешками и фруктами, пирожки, свежие фрукты и ягоды, пару раз в неделю что-то из яиц.

#256689 2026-09-29 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Блинчики с капустой. Остатки вчерашней пиццы. Салат оливье со вчерашнего Нового года.

#256690 2026-09-29 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Да нет, вроде, мне и в детстве на снилось ничего такого, чтобы нужно было прям утешать. Единственное, года два назад сонным параличом накрыло, пиздец жуткое ощущение. Но я знал, что это и описания читал, так что просто сходил попить водички, умылся, подумал: «Так вот какой ты, сонный паралич» - и еле-еле уговорил себя снова лечь, стрёмно было, что эта воображаемая тварь снова усядется на меня, бррр.
Из более обычных: пару раз снилось как падаю с высоты, с крыши небоскрёба из бассейна, когда трубу прорвало, горы, ну и в процессе падения просыпался, сердечко очень сильно билось, но знакомые подушка и одеяло как-то успокаивали)

#256691 2026-09-29 18:10:48

Анон

Анон пишет:

Типа как чобиты?

Что-то вроде.) Андроид из Detroit: Become Human тоже сойдет, как и перепрограммированный Т-800.

Отредактировано (2026-09-29 18:11:03)

#256692 2026-09-29 18:11:34

Анон

Анон пишет:

У меня более общий вопрос: вот если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?

Как моя автоинструкторша  :lol: Если серьёзно, то общительный, открытый человек, который мог бы и мягко поддержать, и чуть менее мягко пнуть, если я унываю или прокрастинирую, главное — чтобы с удовольствием тянул всю социалочку от которой меня мутит. Иронично-саркастично чувство юмора было бы плюсом.

#256693 2026-09-29 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Симпатичный и старательный молодой человек, интеллигентный, излучающий ауру танковой уравновешенности. И пусть будет немного в меня влюблен, платонически  ;D

#256694 2026-09-29 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Питса

#256695 2026-09-29 18:49:26

Анон

Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?

#256696 2026-09-29 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?

Противный

#256697 2026-09-29 18:51:41

Анон

Анон пишет:

Омлет,сосиски и кофе.

#256698 2026-09-29 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Обожаю. Деготь и креозот, лучшие ароматы на всем свете.

#256699 2026-09-29 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Не выношу

#256700 2026-09-29 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Всегда кофе и к нему бутерброд. Можно с красной рыбой, с авокадо или банально с маслом. Или лепешка с тоже красной рыбой и еще чем-то. К сожалению, по утрам мне лень заморачиваться чаще всего или тошнит и я пью просто кофе.

Но это при условии, что будний день и я иду на работу. Так-то я не "завтракобедужин" человек, я на завтрак в выходные могу съесть карбонару, например, или даже суп, на ужин шоколадку и блины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲