Вы не вошли.
если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?
Горничная-дракон.
Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.
Английский завтрак с яичницей, сосисками, бобами, этим всем.
Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут? А старались отвечать хотя бы по возможности, или игнорили / наняли специального секретаря и пусть он этим занимается от вашего имени?
Зная меня, я бы охуел от такого количества внимания. Скорее всего нанял бы агентство, которое вело бы мои соцсети за меня.
Это был бы не человек, а робот. Человекоподобный
Типа как чобиты?
У меня более общий вопрос: вот если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?
Очень уверенный в себе человек без загонов, который хорошо разбирается в жизни, имеет юридическое, медицинское и маркетинговое образование, умеет успокаивать, поддерживать и мотивировать, может посоветовать что-то в любой ситуации, проконсультировать, разобраться короче. Скинул бы на него всю текучку, менеджмент, продвижение, занимался бы только практической частью работы. Бытовуха меня не беспокоит, только рабочие моменты
По внешке лучше чтобы это был представительный, физически крупный и сильный мужчина. Типа будет еще и телохранителем если что 
Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто
Есть несколько таких снов, которые с некоей периодичностью снятся несколько лет. Просыпаюсь всегда с чувством, что вот опять, я это уже видела. Сильных негативных или позитивных эмоций не вызывают. Но сейчас, не могу вспомнить что за сюжеты у них
Аноны, а вам снятся кошмары? Прям вот такие, как в кино или фанфиках, где прям плохо и потом надо, чтобы кто-то утешил?
У меня бывали муторные сны с мерзким послевкусием, но настоящих кошмаров, как будто, никогда.
Мне вот буквально пару дней назад снился сон, где
А так в основном кошмары и снятся, но больше основанные на саспенсе и страхе, что ли. Ну там "убегать от маньяка", "играть в русскую рулетку несколько раундов" и всё в таком духе. Хоть я и понимаю, что это сон, порой даже во сне, и часто пытаюсь осознанно проснуться, получается это не всегда и всё равно ощущение отвратительное
Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто
Было, когда я учился, писал здесь. Сейчас, когда я устроился на работу, сны с повторяющимся сюжетом стали сниться реже (хотя раньше могли больше десяти раз). Был один какое-то время, связанный с определёнными событиями, где мы с родителями куда-то едем отдыхать и весело проводим время, но он давно не возвращался. Ещё иногда снятся сны, где я гуляю в школе в определённых локациях, и так хорошо их вижу и вспоминаю, хотя казалось бы, уроков именно в тех местах нам почти никогда и не ставили
А бывало когда-нибудь такое, что вам снился кошмар, вы просыпаетесь и думаете "ну такого точно никогда не случится" (или хотя бы "вряд ли случится"), а оно, сука, случается?
Не совсем кошмар, но было похожее в детстве, причём в тот же день
И вероятность этого события была довольно низка
Шакшука 
Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут? А старались отвечать хотя бы по возможности, или игнорили / наняли специального секретаря и пусть он этим занимается от вашего имени?
Был селебой до переезда (теперь мне до того уровня ползти и ползти), то, что писали в личку, читал, отвечал. Но мне повезло, что те, кто писали, были люди культурные и спрашивали по делу. Иногда присылали "креатив" (рисунки, идеи итп) - вот с ним не знал, что делать, отвечал в духе "спасибо, интересно", но мне как-то неловко было такое получать и, видимо, от меня ждали какой-то другой реакции.
Аноны, а вам снятся кошмары? Прям вот такие, как в кино или фанфиках, где прям плохо и потом надо, чтобы кто-то утешил?
В детстве были. Прямо такие, что орал, отбивался, и потом очень не сразу успокаивался. Тогда утешали, да. Во взрослом возрасте либо переделываю кошмарный сон в более нормальный, придумывая сну другое окончание. Либо встаю, водички попью, в телефон минут 10 повтыкаю, чтобы отвлечься, и стряхиваю его с себя. В худшем случае могу полдня с испорченным настроением походить, потом забывается.
В детстве были повторяющиеся кошмары, несколько сюжетов, которые снились много раз, только с разной степенью детализации.
Во взрослом возрасте так, чтобы сон один в один повторялся, не было, но есть наиболее часто встречающиеся темы. Одна из них, что я снова учусь в школе, или что всех взрослых обязали пойти в школы на сдачу экзамена. И там нужно писать этот самый экзамен, а я вообще не понимаю, что писать, иногда как будто даже буквы непонятного алфавита, ну или с буквами все в порядке, но я совершенно не готов и ничего не знаю по теме. Еще чаще снится какая-то бытовуха, только детали абсурдные, но во сне кажется, что это все так и должно быть. Например, что мне нужно сделать уборку на какой-то странной площади с элементами лестниц, или перебрать, будто крупу, какие-то странные камни и железяки, или совсем какой-то абсурд, типа стоять и тыкать в какие-то дырки, споря с кем-то, правильно ли тыкаю, и это в реальности сна такое необходимое бытовое дело.
Нет, не снятся и никогда не снились
Я как-то в ресторанчик еврейской кухни ел солёные сырники с зеленью и красной рыбой, это была еда богов. *_* (и из завтрачного меню)
Время от времени снится, что я опять в школе должен учиться.
ЛИФТЫ. Каждый раз какие-то стрёмные, то какая-то площадка на столбе, то стул на верёвочке вместо лифта.
Лестницы, у которых половины ступенек нет.
Затопленные карьеры (одна из разновидностей - затопленные трамвайные парки).
Буфет с множеством опций. Мой идеальный завтрак, это понемножку всякого разного, и чтобы была возможность каждое утро выбирать другое, не одно и то же. Если конкретные опции, то чаще всего выбирал бы бутерброды с лососем и/или авокадо, кашу или йоргурт с орешками и фруктами, пирожки, свежие фрукты и ягоды, пару раз в неделю что-то из яиц.
Блинчики с капустой. Остатки вчерашней пиццы. Салат оливье со вчерашнего Нового года.
Да нет, вроде, мне и в детстве на снилось ничего такого, чтобы нужно было прям утешать. Единственное, года два назад сонным параличом накрыло, пиздец жуткое ощущение. Но я знал, что это и описания читал, так что просто сходил попить водички, умылся, подумал: «Так вот какой ты, сонный паралич» - и еле-еле уговорил себя снова лечь, стрёмно было, что эта воображаемая тварь снова усядется на меня, бррр.
Из более обычных: пару раз снилось как падаю с высоты, с крыши небоскрёба из бассейна, когда трубу прорвало, горы, ну и в процессе падения просыпался, сердечко очень сильно билось, но знакомые подушка и одеяло как-то успокаивали)
Типа как чобиты?
Что-то вроде.) Андроид из Detroit: Become Human тоже сойдет, как и перепрограммированный Т-800.
Отредактировано (2026-09-29 18:11:03)
У меня более общий вопрос: вот если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?
Как моя автоинструкторша
Если серьёзно, то общительный, открытый человек, который мог бы и мягко поддержать, и чуть менее мягко пнуть, если я унываю или прокрастинирую, главное — чтобы с удовольствием тянул всю социалочку от которой меня мутит. Иронично-саркастично чувство юмора было бы плюсом.
Симпатичный и старательный молодой человек, интеллигентный, излучающий ауру танковой уравновешенности. И пусть будет немного в меня влюблен, платонически 
Питса
Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?
Аноны, а вы относитесь к тем, кому нравится запах дегтярного мыла, или к тем, кто его не выносит?
Противный
Омлет,сосиски и кофе.
Обожаю. Деготь и креозот, лучшие ароматы на всем свете.
Не выношу
Всегда кофе и к нему бутерброд. Можно с красной рыбой, с авокадо или банально с маслом. Или лепешка с тоже красной рыбой и еще чем-то. К сожалению, по утрам мне лень заморачиваться чаще всего или тошнит и я пью просто кофе.
Но это при условии, что будний день и я иду на работу. Так-то я не "завтракобедужин" человек, я на завтрак в выходные могу съесть карбонару, например, или даже суп, на ужин шоколадку и блины.