Вы не вошли.
Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто,
До лечения тревожки регулярно снилось в разных вариантах, что в мою дверь ломятся, взламывают и тд. Неприятный пздц. Кошмар по сути.
Ещё снится Город, где мне нужно попасть в какое-то место, но проблема Города в пиздецовой транспортной доступности. Например, нужно ехать на поезде, потом пешком идти час до пересадки, а пересадка ходит два раза в день. Всякое такое. Не кошмар, но тоже бесячий.
Ещё снится точка с фастфудом у вокзала. Бывают и бургеры, и пирожки. Бывает две точки, одна с американским фастфудом, другая как раз с вокальными чебуреками. Размеры бывают разные, но всегда есть место посидеть, и само заведение небольшое.
И последнее, вместо снов "про дверь" теперь снятся сны, где я превращаюсь в какого-то мелкого зверька, вроде куницы, и уебываю от опасности. Но эмоции при этом что-то типа "что ты мне сделаешь, я в другом городе", а в последнем сне я в образе этой куницы даже сам полез разведать опасность 
Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться, вы бы
У меня не такая бурная фантазия, чтобы желать перфоратора в жопу и потом....как я это узнаю? И еще не хватало мне узнавать, что у кого-то понос.
А фразы типа "Заглохни!" продолжу говорить и соседу и водителю)
Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто
У меня тоже есть "голые" сны, но тому есть причина. Причем сны настолько откровенно голые, что все кто в этом сне есть, должны это видеть, но они не видят.
Еще часто бывает, что все идет к сексу, но никогда не доходит (я в этот момент просыпаюсь и думаю: ну бляяяя!).
И самый неприятный сон, что я опаздываю к встрече нового года, то без пяти двенадцать, а я в ебенях-полях-снегах, то в канун оказывается что у меня елка еще не куплена или не наряжена и времени на это нет. И у меня в таких снах стресс и паника.
Ещё снится Город, где мне нужно попасть в какое-то место, но проблема Города в пиздецовой транспортной доступности. Например, нужно ехать на поезде, потом пешком идти час до пересадки, а пересадка ходит два раза в день. Всякое такое. Не кошмар, но тоже бесячий.
Тоже часто снится, что нужно куда-то приехать очень срочно, но все поезда и автобусы идут не туда или я ошибаюсь в билете
с вокальными чебуреками
Их жуют, а они поют? 
Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам
Я бы начал желать перфоратора в жопу кое кому другому, ну, тому-кого-нельзя-называть и его компашке
А сверлунам по ночам уж так и быть, сменил бы на понос. Но продолжал желать. Ибо нехуй например (да, я не самый добрый анон, увы увы).
Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто
Что меня кто то обижает или унижает, а я не могу ничего сделать и никто не защищает. Но это моя травма по жизни.
И еще что за мной гонится кто-то опасный, я пытаюсь бежать, а ноги то ли как под анестезией, то ли воздух густой или время замедлено, короче как будто физика сломалась и я почти не двигаюсь несмотря на все усилия. Такого в реале к счастью не было (чтобы вообще за мной кто то гнался), но почему то снится.
Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.
Какой ваш любимый завтрак? Именно любимый, а не из доступного.
Бутеры на мягком зерновом хлебе с творожным сыром, слабосоленым лососем и авокадо. Яйца Бенедикт. Сладкая рисовая каша на молоке и со сливочным маслом, вприкуску с хрустящим беконом (доступно, но грустно, потому что калорийно и нельзя). Сладкие венские вафли с кремом и ягодами.
Хм, у меня в Городе тоже упоротый транспорт, да и пешком сильно не всегда попадёшь куда пытался, но меня не бесит, сам процесс радует, и узнавать регулярные места, и находить новые. И иногда попутчикам объяснить, что да, транспорт упрт, ничё, куда-нибудь привезёт
После того, как первый и до сих пор единственный раз побывал на море, около года снилось в разной степени связанное. Потом прошло, скучаю по хотя бы снам.
Прям повторяющиеся штуки бывали в раннем детстве, обычно всё-таки оч свободные вариации на тему.
О, одноклассники снятся, не часто, несколько раз за год, но каждый раз "мозг, втф?"
Кошмары очень редко, при том, что нервная система долбанутая. Был однажды период недели три чуть не через день — судя по всему, ночное апноэ меня тогда атаковало, потом прошло. Я по-прежнему трындец храплю, но достаточно дышу, чтоб мне мозг такого не выдавал.
А вот периоды примерно совсем без снов тоже были, на адах, и это прям жопа, не надо так. Я большую часть снов быстро забываю, даже если помню, что было интересное, но это одно, а просыпаться день за днём сразу нифига не помня — странное и неуютное.
А, вспомнил регулярную тему, хотя щас редко стало — искать туалет (не связано с реалом), или душ, или ещё какой санузел. И вечно что-то идёт не так, меня отвлекают, туда не пройти, дверь не закрывается, очередь (не передо мной, после, надо торопиться, а я хотел расслабиться), ещё что-нибудь.
Ещё есть про фестивали и их подготовку в странных локациях. Про концерты реаловых и "сонных" типов.
Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут? А старались отвечать хотя бы по возможности, или игнорили / наняли специального секретаря и пусть он этим занимается от вашего имени?
Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут?
Нет 
Если бы вы были селебой, вы бы читали письма, которые вам пишут? А старались отвечать хотя бы по возможности, или игнорили / наняли специального секретаря и пусть он этим занимается от вашего имени?
Читал бы, но нервничал. Я очень ранимый и боялся бы что напишут гадости. Ну или нанял бы человека, кто сначала читает все, а потом отдает мне только хорошее. И вот кто пишет хорошее, тем бы отвечал насколько есть время и силы, хотя бы на самое теплое для моего сердечка
А остальным бы помощница отвечала.
Я б нанял секретаря, который отсеивал бы всякие гадости. А хорошее читал бы.
У меня и сейчас проблемы с тем, чтобы читать сообщения и отвечать на них 
Если бы я стал селебой, то первое время у меня наверняка была бы эйфория и я бы все читал и старался бы ответить на все вменяемые и доброжелательные письма (бумажные имеются в виду? В соцсетях это нереально на все отвечать, но я вообще хз получают ли в наши дни селебы бумажные письма от поклонников), но скорее всего через несколько недель я бы уже заебался и начал игнорировать. Попросил бы наверное ассистента просматривать письма на случай если там что-то необычное и интересное.
Но это зависит от количества писем, ну сомневаюсь я, что бумажные в наше время много шлют. Если там несколько писем в неделю, то можно и самому читать конечно.
вы бы
Стал придумывать что-то более конкретное и персональное 
У меня более общий вопрос: вот если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?
Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться, вы бы:
1. перестали желать вообще
2. сменили на понос и прочее более невинное
3. продолжили бы как было
Просто бытовым мудакам заменил бы на понос и вообще начал бы наверное развлекаться, придумывая каждому персонифицированные неприятности без серьезных последствий.
Но такую способность жалко тратить на мелких бытовых мудаков, надо мыслить шире!
Аноны, у которых есть привычка желать чего-нибудь бытовым мудакам, например, соседу с перфоратором в 10 вечера перфоратор в жопу, или облившему из-под колес водиле столба, если бы это все начало сбываться, вы бы
Я обычно экологично желаю либо 7 дней поноса, либо 7 дней запора, либо что-то вроде "да чтобы тебе до конца жизни сралось так же как ты мне справку готовишь: через сто инстанций и в самый неподходящий момент". Так что все осталось бы как есть)
У меня более общий вопрос: вот если сейчас у вас была бы возможность нанять личного ассистента (допустим таким волшебным вжом, потратить эти деньги на другое нельзя), какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?
Блин, да мне не нужен личный ассистент, ему делать нечего будет… Ну пусть будут девушка или парень около моего возраста с характером, интересами/увлечениями и мировоззрением, похожими на мои, чтобы вместе со мной тусоваться и сериалы обсуждать по доброй воле и искреннему желанию.
Готовить и прибираться ещё может, во! Сильно загонять не буду.
какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?
Отредактировано (Вчера 16:38:12)
какой это был бы человек, с какими качествами, ну или какой внешне, кому это важно?
Эльф-домовик - идеально! Делает что я поручу, и при этом обычно я его не вижу. В основном мне нужна готовка и уборка, когда я сам не хочу этим заниматься.
В свободное время могла бы и именно письма, а не весь этот бесконечный поток дерьма в соцсетях. Вряд ли бы что-то отвечала. Может, если письмо очень понравилось/заинтересовало. Остальное поручила бы секретарю.
Это был бы не человек, а робот. Человекоподобный, чтобы люди его не стремались. Бизнес-ассистент сейчас не нужен, робот ходил бы со мной везде гулять, в любое время, когда мне захочется. Занимался бы уборкой, готовкой, следил, чтобы мой гардероб был в порядке и читал мне книги приятным голосом, с правильными интонациями и ударениями.