Вы не вошли.
Аноны, а вам снятся кошмары? Прям вот такие, как в кино или фанфиках, где прям плохо и потом надо, чтобы кто-то утешил?
У меня бывали муторные сны с мерзким послевкусием, но настоящих кошмаров, как будто, никогда.
Снятся, конечно, но обычно не очень часто - пару раз в неделю. А в основном снится просто ебанина разной степени всратости и детализации, которая мб по описанию и похожа на кошмар, но воспринимается ну... просто как сюрная хрень. Я её коллекционирую и время от времени записываю.
Кошмар при этом можно быть очень простым по содержанию. Иногда бывают периоды, когда такое снится каждый день, обычно есть какая-то конкретная внешняя причина.
Кстати про сновидения, у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто
Одно время все время снилось, как я поднимаюсь в лифте на какой-то оч высокий этаж, выхожу, открываю квартиру, сажусь. Квартира отдаленно напоминает ту, в которой жили в детстве, но более просторная и новая. В целом нормальный сон, но странно, что это было прям каждую ночь.
А бывало когда-нибудь такое, что вам снился кошмар, вы просыпаетесь и думаете "ну такого точно никогда не случится" (или хотя бы "вряд ли случится"), а оно, сука, случается?
Аноны, вы замечали лично у себя какую-нибудь связь между наличием/отсутствием сновидений и качеством сна?
Когда мой анонёнок был совсем маленький и часто просыпался, я почти не видел снов. Очень хорошо помню этот момент, когда детский режим начал налаживаться и я впервые за долгое время увидел сон снова.
А бывало когда-нибудь такое, что вам снился кошмар, вы просыпаетесь и думаете "ну такого точно никогда не случится" (или хотя бы "вряд ли случится"), а оно, сука, случается?
Аноны, спасибо всем, кто отвечает про высыпание и сновидения, очень интересно ваши ответы читать!
Отдельно спасибо другим анонам, которые принесли другие вопросы про сны, это тоже интересно )))
у вас было такое, что какой-то сюжет повторяется довольно часто
У меня, кажется, десятка полтора сюжетов, которые прям регулярные, и каждому не по одному году уже. Но если пытаться как-то самое частое вычленить - это "голые" сны, где ты либо без трусов, либо не обут, либо еще как-то протерял одежду
Такое буквально в любом сюжете возможно, поэтому воспринимается как наиболее частое.
Но если пытаться как-то самое частое вычленить - это "голые" сны, где ты либо без трусов, либо не обут, либо еще как-то протерял одежду
Прикольно. У меня вот ни одного голого сна нет, но меня и наяву это вообще не парит - приличия соблюдаю, но табу нет и если кто и увидит, как я дома голый хожу или в речке плаваю, то и пофиг.
Аноны, а вам снятся кошмары? Прям вот такие, как в кино или фанфиках, где прям плохо и потом надо, чтобы кто-то утешил?
Бывает. Только утешения никогда не искал, пытался это высмеять, типа, приснится же такая хрень.