Вы не вошли.
Был ли у вас человек, на котором вы основали в 16 лет свою личность?
Нет. Я всегда свою личность основывал только на себе.
А люди, которые нравились, это скорее было "о, у нас есть что-то общее".
Аниме-персонажи считаются?
Конечно! Литературные герои, певцы, актёры, сыновья маминых подруг, все считаются 
И если да, то кто?
Почему только в шестнадцать... I'm a museum of everything I've ever loved (c) каждая гиперфикса оставляет свой след и меняет мою личность в каких-то деталях.
Гиперфикса, обычно, фандомы.
Аноны, вы замечали лично у себя какую-нибудь связь между наличием/отсутствием сновидений и качеством сна?
Обычно мне ничего не снится, а тут начал курсом пить гинкго билобу и мне теперь каждую ночь снятся яркие сюжетные сны, да так, что я просыпаюсь в полном обалдении и от них словно уставший. Кажется, без снов я спал крепче и лучше.
А недавно провел час под пропофолом и на удивление за этот час отлично выспался.
Отредактировано (Сегодня 18:56:22)
Нет, вымышленных персонажей таких тоже нет.
I'm a museum of everything I've ever loved (c) каждая гиперфикса оставляет свой след и меняет мою личность в каких-то деталях.

Аноны, вы замечали лично у себя какую-нибудь связь между наличием/отсутствием сновидений и качеством сна?
Если мало сплю, то не запоминаю снов, поэтому мысленная связь обычно есть: если сон запомнился, значит, выспалась
Я не очень понимаю, что такое качество сна. Если я сплю, это уже качественно. Бывает, что времени на сон не хватило, но в те часы, когда я спал, было всё хорошо. Хотя, если я болею или нажрался каких-то таблеток, имеющих в побочках сонливость (успокоительные, антигистамины), то во сне мне тяжело и плохо, тогда снятся кошмары или что-то неприятное. Но оно и так иногда снится.
Вообще чтобы ничего не снилось или я не помнил этого, такое очень редко бывает.
Вопрос навеян мемом
▼Скрытый текст⬍Был ли у вас человек, на котором вы основали в 16 лет свою личность?
И если да, то кто?
А кто это римский бюст?
А кто это римский бюст?
Марк Аврелий
I'm a museum of everything I've ever loved (c) каждая гиперфикса оставляет свой след и меняет мою личность в каких-то деталях.
Тоже, однозначно. Мне помогли очень многие вымышленные герои, и один помогает прямо сейчас пережить пиздец и починить кукуху. А мне уже дважды 16
И если да, то кто?
Ройзман и Навальный, только чуть раньше 16, конечно. Не основала личность, а она формировалась в то время, когда они были активны вот вообще везде - от соцеток до буквально площади за окном. Ну и хотелось быть как, безусловно.
А если брать в расчет персонажей, то, наверное, смесь черепашки Рафаэля+Робина Гуда (исключительно серальный с Армстронгом)и Тони Старка.
А вот та же Политковская всегда казалась какой-то недосягаемой икноной, наверное, поэтому почти не было женских ролевых моделей у меня. Ну мама, бабушка, но из масмедиа... Я скорее влюблялась в них, а не хотела быть как... Наверное, самое близкое к формированию личности - учительница по физике, да и все.
Да, чем интенсивнее, и напряженнее сны, тем хуже себя чувствую по пробуждении, то есть сам сон сильно хуже делается.
И если да, то кто?
Из реальных, пожалуй, никого, а из персонажей — Марта Джонс и Элли Эрроуэй.
Если бы вы могли оказаться во вселенной любого произведения, то куда бы вы отправились?
В какую-нибудь космооперу.
Разве что Сейлор-мун 
Если запомнил сны, значит спал плохо. Когда сплю крепко, ничего не помню
И если да, то кто?
Нечто собирательное из Queen. Какие-то увлечения от одного, какие-то черты характера от другого. До этого, еще в школе - Виктор Цой.
А совсем в детстве тоже Робин Гуд и тоже из сериала, только с Майклом Прейдом и книжный Шерлок Холмс.
И если да, то кто?
Тило Вольф и Игорь Кон.
Скорее собирательный образ человека эпохи Возрождения