Вы не вошли.
Какой у вас Патронус? Не по тестам, а от души
Рыба-капля.
У вас были вши в детстве? А во взрослом возрасте?
В детстве, на нищей шахтёрской окраине - никогда. Во взрослом возрасте были, ребёнок из хорошего московского садика принёс и поделился.
А если б ваше домашнее животное вдруг стало человеком (не просто тело, а прям с человеческим разумом) и начало с вами флиртовать, вы б считали неэтичными такие отношения?
И каким именно человеком оно б как вам кажется стало?
Я себя воспринимаю как его родителя, так что это было бы очень странно. К тому же он бы стал колючим подростком
С шилом в жопе.
Хотя у меня из положительных эмоций только парасоциальные влюблённости; каким анимагом был бы селебрити краш
Если исходить из этого, тогда мой патронус котик-шпротик шилопопый 
А если б ваше домашнее животное вдруг стало человеком (не просто тело, а прям с человеческим разумом) и начало с вами флиртовать, вы б считали неэтичными такие отношения?
какая жесть, полусумасшедшая 80-летняя старуха стала бы ко мне кадриться) думаю, это не очень этично, попахивает обманом бедной бабушки
Она бы стала слепой старухой, которая в молодости регулярно поколачивала родных и поливала их говном, но размякла с возрастом и теперь всем умиляется