Вы не вошли.
Если бы вы могли оказаться во вселенной любого произведения, то куда бы вы отправились?
Сто лет тому вперед. Или СтарТрек. В общем, туда, где восторжествовал гуманизм и осознанность, и можно бороздить космические просторы.
Какой у вас Патронус? Не по тестам, а от души
Почему-то уверен, что это птица. Возможно, утка. Или журавль.
Аноны, вы замечали лично у себя какую-нибудь связь между наличием/отсутствием сновидений и качеством сна?
У вас когда-нибудь случалась полоса удачи в жизни? Чтоб несколько хороших совпадений/удачных событий одно за другим?
Да, случалась. В детстве верил в "знаки", в том смысле, что что-то хорошее случилось, значит это предвестник того, что будет еще лучше (а если плохое случилось, то значит лимит плохого уже исчерпан, и теперь точно случится что-то хорошее). Запоминал только случаи, когда так и происходило, и верил еще тверже.
Во взрослом возрасте тоже бывало, что за короткий период времени сразу несколько хороших и просто приятных вещей случались.
Городские аноны, а у вас в местах, где вы живёте или жили последние лет десять - есть или были тараканы?
Вот реально те самые, твари, которых травили в девяностые в засранских подвалах и квартирах со стрёмными соседями.
Да, есть. Пока я жил в гостинках, постоянно надо было с ними бороться, причём не сказать что лично анонья квартира была как-то особо засрана, мы за это время выработали привычку не оставлять вообще никакой еды в открытом виде, но тараканы всё равно откуда-то ползли. Потом переехал в дом поприличнее, там их было значительно меньше, но тоже ненулевое количество. Возможно они ползли из мусоропровода, потому что я видел их не только в квартире, но и просто в подъезде.
Да что там, тараканы иногда встречаются даже дома у моей мамы, у которой уже что-то вроде ОКР по части чистоты и вся квартира надраена с хлоркой.
Аноны, вы замечали лично у себя какую-нибудь связь между наличием/отсутствием сновидений и качеством сна?
Нет, сны мне снятся постоянно. Разве что когда очень уставшая, я их не помню, но это прямо надо вусмерть устать.
Если бы вы могли оказаться во вселенной любого произведения, то куда бы вы отправились?
Муми-тролли
Да, нет снов крепче сон. Я могу в быстрой фазе с миллионом снов проспать половину ночи и нифига не выспаться. А поскольку снится мне вечно адская хрень...