Вы не вошли.
У вас были вши в детстве? А во взрослом возрасте?
Было в детстве дважды, в 8 и 10(?) лет, во второй раз в школе, в первый отец пришел с пьянки и заразил всю семью, мне мама еще длинные волосы отстригла и я рыдал над ними.
Ну, те, кто летали в Таиланд или на Бали, были с ними (пауками Nephila) в одном климатическом поясе как минимум))
Отредактировано (Сегодня 19:39:46)
Какой у вас Патронус? Не по тестам, а от души
А вы во всё это верите и хамите мне здесь без зазрения совести, думая, что имеете моральное право меня судить за то, что я 27 лет назад поржала про себя над своим МЧ. По-моему, это лицемерненько. Выньте бревно из своего глаза.
Анон, всем глубоко похуй, что ты думал 27 лет назад. Но что ты сейчас думаешь, что это окей — вот это показатель. Потому что считать, что человек обязан превозмогать, а не показывать, что нуждается в поддержке — токсичное говно, которое стоит оставить в давнем прошлом, а не тащить с собой.
Скунс. Красивый, милый, пушистый... 
@Анон #256503, кот. Большой, красивый, пушистый, ласковый и нежный кот. Думаю, что серебристый мейн-кун.
Шмель или горлица.
Ёжик. Потому что жрёт всякую гадость и не любит, когда его лишний раз касаются.
Дементная бабка, которая реально может отпиздить клюкой и насрать на обидчика
Это должна быть еще в меру дементная бабка, потому что совсем на конечной стадии это уже совсем овощ, как при устаревшем диагнозе "идиотия"))