Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256476 Сегодня 17:03:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Это девочка - не Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская проявила стойкость перед палачами. А они же вроде медики, а не палачи. Странное требование - быть Зоей Космодемьянской там, где боли должны, по идее, снимать, а не причинять...

#256477 Сегодня 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Ну и хуй с ними, ещё люди в интернете могут изнасиловать кого-то буквами

Анон, есть разница между фичками и фантазиями и публичным заявлением "хаха, мужик может нуждаться в моральной поддержке, ну и лошара". Второе — трансляция крайне токсичных идей, что вообще-то фу и справедливо осуждается.

#256478 Сегодня 17:05:48

Анон

Анон пишет:

"хаха, мужик может нуждаться в моральной поддержке, ну и лошара"

Особенно с приправой "я страдал, и ты страдай"

#256479 Сегодня 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Так ты ржёшь не про себя, а на холиварке. Это не помыслы, это буквы на экране. Аноны, которые читают эти буквы, могут принять это за токсичность.

Ужас какой, как же я это переживу🤣 С описываемых событий прошло 27 лет, и мне абсолютно пофиг как бы это воспринял мой бывший, ныне спившийся и давно померший МЧ, так же как и аноны на Холиварке..

Отредактировано (Сегодня 17:10:34)

#256480 Сегодня 17:10:59

Анон

Анон пишет:

мой бывший, ныне спившийся и давно померший, МЧ

Он теперь ещё и мертвый алкоголик  :lol:

#256481 Сегодня 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-либо оказывались ближе нескольких метров к паукам Nephila? Это которые плетут большую золотистую паутину. Видели таких в террариуме или в природе?

Никогда таких не видела.

▼непрошенное мнение⬍

#256482 Сегодня 17:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой бывший, ныне спившийся и давно померший, МЧ

Он теперь ещё и мертвый алкоголик  :lol:

Ну, это факт. Был живым алкоголиком, стал мёртвым. Пил много, умер от остановки сердца в 2010м. Такое бывает. Если среди ваших знакомых никогда такого не было - вам повезло. А может, вы ещё слишком молоды.

#256483 Сегодня 17:18:27

Анон

Анон пишет:

А если б ваше домашнее животное вдруг стало человеком (не просто тело, а прям с человеческим разумом) и начало с вами флиртовать, вы б считали неэтичными такие отношения?
И каким именно человеком оно б как вам кажется стало? 

У меня кот, выкормленный с двухдневного возраста, поэтому конечно неэтично, я ж его мама :lol: Да и при любом раскладе это попахивает кринжом.
Касательно второго вопроса - был бы проблемный молодой человек, влезающий в драки, в которых его бьют и обоссывают. Мамина корзиночка с одной извилиной в мозгах.

#256484 Сегодня 17:23:42

Анон

Анон пишет:

У вас были вши в детстве? А во взрослом возрасте?

Были во взрослом возрасте, подцепила от сестры-школьницы. Жутко боюсь всяких паразитов, как только обнаружила у себя в волосах эту дрянь, не стала дожидаться адекватного решения и обпрыскала голову дихлофосом. Сидела до утра без сна с полотенцем на голове и жутко обдислофошенными волосами под ним. Все сдохло. Потом вычищала расчешкой, чтобы гнид не оставалось и долго-долго мыла голову. Повезло, что кожа у меня толстая, обошлось без последствий от такого дивного лечения.

#256485 Сегодня 17:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы согласны с тем, что искусство требует жертв? Возьмем для примера деформированные ноги балерин. Это нормальная цена, которую они сами согласились платить, или такого искусства не должно существовать?

А про ноги балерин это не миф? Там же не больше деформаций, чем у остальных людей, которые весь день на ногах.

Не миф (так же, как травмы спортсменов).  Этот анон ходил на стретчинг, у меня в группе была женщина, которая в детстве занималась балетом.  На них тренер вставала, когда на шпагат растягивала, у нее с тех пор с детства болит бедро (и она не все упражнения могла делать).
Там, где начинается "спорт высоких достижений" или шоу-бизнес, всегда пиздец.

#256486 Сегодня 17:28:44

Анон

Анон пишет:

Ужас какой, как же я это переживу🤣 С описываемых событий прошло 27 лет, и мне абсолютно пофиг как бы это воспринял мой бывший, ныне спившийся и давно померший МЧ, так же как и аноны на Холиварке..

А, ты старпёр из того поколения, когда не верили в депрессии, душевные травмы и потребность в эмпатии

#256487 Сегодня 17:29:07

Анон

Анон пишет:

Повезло, что кожа у меня толстая, обошлось без последствий от такого дивного лечения.

У меня были вши в третьем классе, в школе была эпидемия. Дома намазали керосином, через 5 минут зачесалась и заболела кожа на голове, керосин смыли, кожа покраснела и частично облезла. Вывели чемеричной водой, стоила в аптеке копейки, совершенно не вонючая и не жгучая.

#256488 Сегодня 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к ситуации, когда человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?

Абсолютно окей. Если человеку нужна поддержка, а рядом есть тот, что может такую поддержку оказать, то это отлично.

#256489 Сегодня 17:36:15

Анон

Анон пишет:

заболела кожа на голове, керосин смыли, кожа покраснела и частично облезла

Какой кошмар, сочувствую, анон :sadcat:
У нас просто была уже глубокая ночь, когда я обнаружила поселенцев. И из-за фобии не хватило терпения подождать открытия аптек, там уже мозги не соображали.

#256490 Сегодня 17:39:47

Анон

Анон пишет:

У вас были вши в детстве? А во взрослом возрасте?

Нет, не доводилось. Нас регулярно в школе осматривали, не припомню, чтобы у кого-то находили.

#256491 Сегодня 17:45:32

Анон

У нас тоже каждый первый день учебного года просили родителей осматривать детей на предмет вшей. Не знаю, откуда эта традиция. Никогда не слышал, чтобы результат такого осмотра оказался у кого-то положительным, но оно и закономерно: кто ж будет о таком болтать?

#256492 Сегодня 17:52:40

Анон

В детстве вши были несколько раз, выводили смесью керосина и дуста (который ДДТ), метод суровый, но действенный.
Во взрослом возрасте, внезапно, тоже были, но тут уж выводила специальным шампунем, вывелись. Где цепляла - до сих пор интересно, я тогда существовала между домом и работой. Наверное, в транспорте как-то "переопылялась".

#256493 Сегодня 17:58:55

Анон

Анон пишет:

А, ты старпёр из того поколения, когда не верили в депрессии, душевные травмы и потребность в эмпатии

А вы во всё это верите и хамите мне здесь без зазрения совести, думая, что имеете моральное право меня судить за то, что я 27 лет назад поржала про себя над своим МЧ. По-моему, это лицемерненько. Выньте бревно из своего глаза.

#256494 Сегодня 18:09:02

Анон

Анон пишет:

Ну и хуй с ними, ещё люди в интернете могут изнасиловать кого-то буквами, во беда-то, а уж вгалае че они с ними делают - и страшно представить

Да, например буквами могут назвать кого-то токсичным и очень этим уязвить.

#256495 Сегодня 18:11:39

Анон

Если бы вы могли оказаться во вселенной любого произведения, то куда бы вы отправились?

#256496 Сегодня 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли оказаться во вселенной любого произведения, то куда бы вы отправились?

Надо во что-то детское и милое. Ну или ещё временной промежуток учитывать, в некоторых вселенных можно прожить и состариться в какой-нибудь золотой век без войн и диктатур...

#256497 Сегодня 18:33:34

Анон

Анон пишет:

Я была бы токсичной, если бы ржала в реале, а не про себя.

Ты не токсичный, анон. Ты его не любил просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲