Вы не вошли.
Это девочка - не Зоя Космодемьянская
Зоя Космодемьянская проявила стойкость перед палачами. А они же вроде медики, а не палачи. Странное требование - быть Зоей Космодемьянской там, где боли должны, по идее, снимать, а не причинять...
Ну и хуй с ними, ещё люди в интернете могут изнасиловать кого-то буквами
Анон, есть разница между фичками и фантазиями и публичным заявлением "хаха, мужик может нуждаться в моральной поддержке, ну и лошара". Второе — трансляция крайне токсичных идей, что вообще-то фу и справедливо осуждается.
"хаха, мужик может нуждаться в моральной поддержке, ну и лошара"
Особенно с приправой "я страдал, и ты страдай"
Так ты ржёшь не про себя, а на холиварке. Это не помыслы, это буквы на экране. Аноны, которые читают эти буквы, могут принять это за токсичность.
Ужас какой, как же я это переживу🤣 С описываемых событий прошло 27 лет, и мне абсолютно пофиг как бы это воспринял мой бывший, ныне спившийся и давно померший МЧ, так же как и аноны на Холиварке..
Отредактировано (Сегодня 17:10:34)
мой бывший, ныне спившийся и давно померший, МЧ
Он теперь ещё и мертвый алкоголик 
Аноны, а вы когда-либо оказывались ближе нескольких метров к паукам Nephila? Это которые плетут большую золотистую паутину. Видели таких в террариуме или в природе?
Никогда таких не видела.
Анон пишет:мой бывший, ныне спившийся и давно померший, МЧ
Он теперь ещё и мертвый алкоголик
Ну, это факт. Был живым алкоголиком, стал мёртвым. Пил много, умер от остановки сердца в 2010м. Такое бывает. Если среди ваших знакомых никогда такого не было - вам повезло. А может, вы ещё слишком молоды.
А если б ваше домашнее животное вдруг стало человеком (не просто тело, а прям с человеческим разумом) и начало с вами флиртовать, вы б считали неэтичными такие отношения?
И каким именно человеком оно б как вам кажется стало?
У меня кот, выкормленный с двухдневного возраста, поэтому конечно неэтично, я ж его мама
Да и при любом раскладе это попахивает кринжом.
Касательно второго вопроса - был бы проблемный молодой человек, влезающий в драки, в которых его бьют и обоссывают. Мамина корзиночка с одной извилиной в мозгах.
У вас были вши в детстве? А во взрослом возрасте?
Были во взрослом возрасте, подцепила от сестры-школьницы. Жутко боюсь всяких паразитов, как только обнаружила у себя в волосах эту дрянь, не стала дожидаться адекватного решения и обпрыскала голову дихлофосом. Сидела до утра без сна с полотенцем на голове и жутко обдислофошенными волосами под ним. Все сдохло. Потом вычищала расчешкой, чтобы гнид не оставалось и долго-долго мыла голову. Повезло, что кожа у меня толстая, обошлось без последствий от такого дивного лечения.
Анон пишет:Вы согласны с тем, что искусство требует жертв? Возьмем для примера деформированные ноги балерин. Это нормальная цена, которую они сами согласились платить, или такого искусства не должно существовать?
А про ноги балерин это не миф? Там же не больше деформаций, чем у остальных людей, которые весь день на ногах.
Не миф (так же, как травмы спортсменов). Этот анон ходил на стретчинг, у меня в группе была женщина, которая в детстве занималась балетом. На них тренер вставала, когда на шпагат растягивала, у нее с тех пор с детства болит бедро (и она не все упражнения могла делать).
Там, где начинается "спорт высоких достижений" или шоу-бизнес, всегда пиздец.
Ужас какой, как же я это переживу🤣 С описываемых событий прошло 27 лет, и мне абсолютно пофиг как бы это воспринял мой бывший, ныне спившийся и давно померший МЧ, так же как и аноны на Холиварке..
А, ты старпёр из того поколения, когда не верили в депрессии, душевные травмы и потребность в эмпатии
Повезло, что кожа у меня толстая, обошлось без последствий от такого дивного лечения.
У меня были вши в третьем классе, в школе была эпидемия. Дома намазали керосином, через 5 минут зачесалась и заболела кожа на голове, керосин смыли, кожа покраснела и частично облезла. Вывели чемеричной водой, стоила в аптеке копейки, совершенно не вонючая и не жгучая.
Как относитесь к ситуации, когда человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?
Абсолютно окей. Если человеку нужна поддержка, а рядом есть тот, что может такую поддержку оказать, то это отлично.
заболела кожа на голове, керосин смыли, кожа покраснела и частично облезла
Какой кошмар, сочувствую, анон
У нас просто была уже глубокая ночь, когда я обнаружила поселенцев. И из-за фобии не хватило терпения подождать открытия аптек, там уже мозги не соображали.
У вас были вши в детстве? А во взрослом возрасте?
Нет, не доводилось. Нас регулярно в школе осматривали, не припомню, чтобы у кого-то находили.
У нас тоже каждый первый день учебного года просили родителей осматривать детей на предмет вшей. Не знаю, откуда эта традиция. Никогда не слышал, чтобы результат такого осмотра оказался у кого-то положительным, но оно и закономерно: кто ж будет о таком болтать?
В детстве вши были несколько раз, выводили смесью керосина и дуста (который ДДТ), метод суровый, но действенный.
Во взрослом возрасте, внезапно, тоже были, но тут уж выводила специальным шампунем, вывелись. Где цепляла - до сих пор интересно, я тогда существовала между домом и работой. Наверное, в транспорте как-то "переопылялась".
А, ты старпёр из того поколения, когда не верили в депрессии, душевные травмы и потребность в эмпатии
А вы во всё это верите и хамите мне здесь без зазрения совести, думая, что имеете моральное право меня судить за то, что я 27 лет назад поржала про себя над своим МЧ. По-моему, это лицемерненько. Выньте бревно из своего глаза.
Ну и хуй с ними, ещё люди в интернете могут изнасиловать кого-то буквами, во беда-то, а уж вгалае че они с ними делают - и страшно представить
Да, например буквами могут назвать кого-то токсичным и очень этим уязвить.
Если бы вы могли оказаться во вселенной любого произведения, то куда бы вы отправились?
Если бы вы могли оказаться во вселенной любого произведения, то куда бы вы отправились?
Надо во что-то детское и милое. Ну или ещё временной промежуток учитывать, в некоторых вселенных можно прожить и состариться в какой-нибудь золотой век без войн и диктатур...
Я была бы токсичной, если бы ржала в реале, а не про себя.
Ты не токсичный, анон. Ты его не любил просто.