Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256426 Сегодня 01:04:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас были вши в детстве? А во взрослом возрасте?

В раннеподростковом были разок, потом уже нет.

#256427 Сегодня 01:08:03

Анон

Анон пишет:

Вы умеете играть в шахматы? Если да, то когда и где научились?

Знаю, кто как ходит и что такое рокировка.
Научился в начальной школе, у нас был такой предмет. С тех пор никогда не играл и в тему не углублялся: неинтересно.

#256428 Сегодня 01:15:11

Анон

Анон пишет:

А если б ваше домашнее животное вдруг стало человеком (не просто тело, а прям с человеческим разумом) и начало с вами флиртовать, вы б считали неэтичными такие отношения?
И каким именно человеком оно б как вам кажется стало?

У меня кот довольно умный и чистоплотный, если бы был человеком, представляю его каким нибудь занудным интеллигентом   =D . Пусть флиртует, а там посмотрим.

#256429 Сегодня 01:28:31

Анон

Анон пишет:

А если б ваше домашнее животное вдруг стало человеком (не просто тело, а прям с человеческим разумом) и начало с вами флиртовать, вы б считали неэтичными такие отношения?

Я бы кринжанула, для меня она воспринимается как мое дитё :sadcat:

#256430 Сегодня 01:32:51

Анон

Анон пишет:

Меня водили в поганый детский сад, где иногда не хватало кроватей и клали по двое детей в одну. Там пару раз были, запомнились жуткими компрессами с вонючим керосином, который использовали, чтобы их вытравить. С тех пор не было.

#256431 Сегодня 01:38:09

Анон

Анон пишет:

Какие виды капусты вы ели?

Белокачанную, краснокачанную, брокколи, цветную белую и фиолетовую, брюссельскую, кольраби, пекинскую и китайскую. Кажется, не ел только савойскую и романеску.

#256432 Сегодня 01:39:16

Анон

Анон пишет:

вы б считали неэтичными такие отношения?

У меня муравьи, я бы немножко охуел от перспективы лесбийской групповухи  :lol:

#256433 Сегодня 01:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы б считали неэтичными такие отношения?

У меня муравьи, я бы немножко охуел от перспективы лесбийской групповухи  :lol:

А ты прикинь счета за воду

#256434 Сегодня 01:45:26

Анон

Анон пишет:

И каким именно человеком оно б как вам кажется стало?  ;D

У меня птицы, уже немолодые, и, кажется, все женского пола. Были бы такие шустрые, активные, супердеятельные тетки в годах. Во флирт не верю, а вот пожрать и в любой шкаф залезть порыться они бы любили  =D

#256435 Сегодня 01:56:17

Анон

Анон пишет:

Да, один раз в больнице, деревенская девочка привезла. Потом никогда.

#256436 Сегодня 02:12:47

Анон

Анон пишет:

Белокочанную, брокколи, цветную, брюссельскую, пекинскую, морскую

#256437 Сегодня 02:17:41

Анон

Анон пишет:

Белокочанную, краснокочанную, цветную, брокколи, кольраби, пекинскую. И кажется даже савойская была в каком-то мороженом капустном наборе моего детства))

#256438 Сегодня 02:23:59

Анон

Анон пишет:

И каким именно человеком оно б как вам кажется стало?  ;D

Я бы охуел неиронично))
У меня молодой, спокойный и жизнерадостный кот, мне было бы с ним приятно общаться как минимум. С отношениями вряд ли бы сложилось, пусть идет ищет себе кошку бабу помоложе и посимпатичнее (он же перестанет быть кастрированным, да?).
Но мужик был бы замечательный, дружить с такими одно удовольствие.

#256439 Сегодня 02:26:16

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к ситуации, когда человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?

Именно ради поддержки - нормально.
Если дееспособный человек сбрасывает все заботы о здоровье на другого человека, например, жена мужа за ручку водит по всем врачам, следит за лечением, закупает лекарства, и прочее, а муж, или великовозрастный ребенок сам ничего не делает и вообще за ситуацией не следит, это уже что-то нездоровое.

#256440 Сегодня 02:30:29

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с тем, что искусство требует жертв? Возьмем для примера деформированные ноги балерин. Это нормальная цена, которую они сами согласились платить, или такого искусства не должно существовать?

А про ноги балерин это не миф? Там же не больше деформаций, чем у остальных людей, которые весь день на ногах.

#256441 Сегодня 02:34:02

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы всех, кто вступает в отношения с условными "маменькиными" сынками и дочками (т.е. явно не сепарированными взрослыми людьми, причём настолько, что хромает базовая внутренняя опора и бытовые/социальные навыки, которые приобретаются большинством в детстве и подростничестве), подозрительными и склонными к абьюзу и манипуляциям людьми, почти что грумерами? При условии, что разница в возрасте между партнёрами небольшая или отсутствует.

Нет, маменькин сынок или дочка, при всей бытовой лапчатости может быть интересным и талантливым человеком, да просто красивым и привлекательным.
К тому же, бытовые и социальные навыки не приобретаются сами по себе, и отношения - хороший стимул к их приобретению.

#256442 Сегодня 03:14:34

Анон

Анон пишет:

Я бы не понял, у меня ориентация не та для такого  =D

Анон пишет:

И каким именно человеком оно б как вам кажется стало? 

Ну, две бы с довольно мягким характером были, немного такие... склонные к ведомости, что ли. Слегка глуповатые, возможно. А одна - себе на уме, решительная, рассудительная.

#256443 Сегодня 03:17:13

Анон

Анон пишет:

Что делают аноны-нищеброды, когда у них болит зуб?

Иду в госклинику. Мне там вполне нормальные врачи попадались.

Анон пишет:

Да, в раннем, до школы ещё. Во взрослом не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲