Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256401 Сегодня 21:16:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А если б ваше домашнее животное вдруг стало человеком (не просто тело, а прям с человеческим разумом) и начало с вами флиртовать, вы б считали неэтичными такие отношения?
И каким именно человеком оно б как вам кажется стало?  ;D

При чём тут этичность? Пусть флиртует, если хочет - трахать не буду, они мне все как родные, а у меня не стоит на своих детей, бро, сис и прочих близких родственников.

Оба избалованные бы распиздяи сначала были, а потом как повезёт.

#256402 Сегодня 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к ситуации, когда человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?

У меня почти всех родственников надо за ручку водить, и к врачам тоже. Маменька так и вовсе тащит с собой прямо в кабинет, потому что ей страшно и она всё путает и забывает. Так что со стороны ходячей моральной поддержки отношусь как несколько заебавшийся, но понимаю, что людям надо, люди мне близкие - значит, надо.

А с другой стороны уже я не люблю, чтобы со мной ходили и особенно волновались, причитали и вокруг бегали. Вот когда сам приду или позвоню, тогда и поддерживайте  ;D Как раз несколько дней тому назад из онкодиспансера вернулся - и честное слово, мне куда легче далось удаление той несчастной опухоли, чем менеджмент хора плакальщиков над моей горькой судьбинушкой и их несоменно добрых порывов причинить добро и нанести пользу или хотя бы притащить в больницу тонну жратвы :lol:

#256403 Сегодня 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Вам нравится Скандинавия и мир?

Боже, свело олдскулы  :sadcat:
Очень нравилась в подростковом возрасте, даже несмотря на политические расхождения, кхе, с создательницей, это мой первый фандом с хуманизациями! А она продолжает выпускать новые комиксы или уже нет?

#256404 Сегодня 21:49:11

Анон

Анон пишет:

А если б ваше домашнее животное вдруг стало человеком (не просто тело, а прям с человеческим разумом) и начало с вами флиртовать, вы б считали неэтичными такие отношения?
И каким именно человеком оно б как вам кажется стало?  ;D

Эм... наглым маргиналом, который считает меня угнетателем, который на него давит, и который этого угнетателя всячески троллит и старается подосрать ему?  :lol:

*да, я стану тем аноном, который назовет этот вариант развития событий*

#256405 Сегодня 21:49:51

Анон

Хотя, по факту, у меня кошка, так что вряд ли так было бы *вдогонку*

#256406 Сегодня 21:52:29

Анон

Что делают аноны-нищеброды, когда у них болит зуб? Вопрос непраздный, так как в ряде стран приведение этой проблемы в порядок не всегда ОМСно. Или ОМСны только такие себе варианты, а нормальные - платны.

#256407 Сегодня 21:53:23

Анон

Анон пишет:

Что делают аноны-нищеброды, когда у них болит зуб? Вопрос непраздный, так как в ряде стран приведение этой проблемы в порядок не всегда ОМСно. Или ОМСны только такие себе варианты, а нормальные - платны.

Я анон-нищебро, пошёл лечить по ОМС и вылечил очень хорошо (РФ)

#256408 Сегодня 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Какой мир? Скандинавия нравится

"Сканднавия и мир" это такой онлайн комикс с персонализациями стран.

Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲