Вы не вошли.
Какие виды капусты вы ели?
Все, кроме савойской и романеско. По крайней мере те, что тут выращивают или привозят.
Как относитесь к ситуации, когда человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?
Если есть доверие к этому человеку, то замечательно. Сам можешь что-то забыть,переволноваься, затупить. Две головы всегда лучше.
Вот эти плюс кольраби и брюссельскую.
Что для вас маленькая разница в возрасте, что - большая, применительно к романтическим отношениям и к друзьям.
Маленькая до 5 лет, нормальная до 10. Заметно больше уже сложно, особенно, в романтических оношениях. С друзьями проще, но тоже может быть несовпадение ритма жизни, опыта, устремлений.
Как относитесь к ситуации, когда человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?
Абсолютно нормально отношусь, с полным пониманием.
Белокочанную, краснокочанную, савойскую, цветную, брокколи, брюссельскую, кольраби.
Аноны, а вы были в детстве очень хорошей подругой какого-нибудь мальчика?
Нет, я в принципе очень хорошей подругой никому не была, а с мальчиками и вовсе почти не общалась.
вы бы гонялись за ним и мешали, чтобы он продолжал быть вашим предметом, или коли такое чудо произошло, то помогли ему с его ритуалами, или дружить попробовали бы/компромисс найти, еще варианты?..
У меня было бы одновременно два повода для беспокойства: что он ритуал для превращения в человека найдет, а ритуала для легализации не найдет и станет бомжом и что он порождение Зъла и человеком ему нужно стать, чтобы это Зъло удобнее нести в мир. Так что помогать бы вряд ли стала, а стала бы мешать или нет - х.з., от ситуации зависит. Договориться бы попыталась, но какой из меня договаривальщик?
Кстати, о тараканах. Аноны еще видели черных или это уже больше из разряда мифологии, одни рыжие остались?
Да, конечно. Но сейчас вижу в основном дохленьких в подъезде, живые тараканища уже давно на глаза не попадались, ттт.
Есть у вас какие-то осенние ритуалы, аноны?
Нет, никаких. Ну, если не считать ритуалом скорбь о том, что опять не удастся нажраться тыквы
Окей.
Считаете ли вы всех, кто вступает в отношения с условными "маменькиными" сынками и дочками (т.е. явно не сепарированными взрослыми людьми, причём настолько, что хромает базовая внутренняя опора и бытовые/социальные навыки, которые приобретаются большинством в детстве и подростничестве), подозрительными и склонными к абьюзу и манипуляциям людьми, почти что грумерами? При условии, что разница в возрасте между партнёрами небольшая или отсутствует.
Склонным к абьюзу - нет, но буду подозревать, что человек какой-то извращенец, у которого сбиты механизмы естественного отторжения неполноценных партнеров.
Кроме белокочанной - х.з., вроде один раз где-то ела какой-то суп, в котором плавала не то цветная, не то брюссельская... И то запомнила я это только потому, что человека, который был со мной, это почему-то ужасало.
А у вас есть бугорок Карабелли? На одной стороне или на обеих?
Х.з., бороздка какая-то вроде есть, она на обеих.
Считаете ли вы всех, кто вступает в отношения с условными "маменькиными" сынками и дочками (т.е. явно не сепарированными взрослыми людьми, причём настолько, что хромает базовая внутренняя опора и бытовые/социальные навыки, которые приобретаются большинством в детстве и подростничестве), подозрительными и склонными к абьюзу и манипуляциям людьми, почти что грумерами?
Нет, ничуть
Хотите переваривать гвозди? Ну ваще вот что угодно из несъедобного? Кароче прочность вашего скина икс 100 и желудок из качественной полимерки
Я бы наконец исполнила детскую мечту номер миллион - сожрала бы кусок цветной крыши от детской площадки
И стеклом бы похрустела приятно.
Аноны, а вы были в детстве очень хорошей подругой какого-нибудь мальчика?
Да, а он был моим хорошим другом. Но никто из нас двоих не был каким-то особо мягким. Я вообще не понимаю, что тут имелось в виду под "подружкой", для меня понятие друга/подруги не имеет пола. Ну отлично мы дружили, никогда вместе не скучно было.
Обычная белокочанная (терперь ненавижу), цветная, краснокачанная, брокколи (обожаю).
Плюс лично я терпеть не могу стилистику классического балета, она мне кажется не красивой и изящной, а жеманной и кринжовой - что балерины с выворотностью, что мужики в колготках. Уже полтора века как модерн и контепорари изобрели, где танцуют босиком и так над стопами не изгаляются.
Вообще-то в барочном балете, который, собственно, и является родоначальником всего, тоже никто не изгалялся со стопами, это не надо изобретать, это вообще-то естественно для человека))
Заебись отношусь, мне бы очень не помешал такой друг (потому что я боюсь врачей и особенно хамства в госке)
Белая, красная, брокколи и забыл как называется, микро-кочанчики размером с вишню. Нравится только брокколи в сливках и квашеная обычная
Хотите переваривать гвозди? Ну ваще вот что угодно из несъедобного? Кароче прочность вашего скина икс 100 и желудок из качественной полимерки
Я бы наконец исполнила детскую мечту номер миллион - сожрала бы кусок цветной крыши от детской площадки
И стеклом бы похрустела приятно.
Нахуя? Если у меня весь организм будет прочный икс 100, как мне будут прививку делать, кровь на анализ брать, операцию делать есличо, татухи набивать? Болгаркой или бензопилой для металла? И всё ради возможности жрать гвозди и крышу?
Я бы лучше прочность кукухи икс хотя бы 10 и переваривать жизненную жопу(
Кстати, о тараканах. Аноны еще видели черных или это уже больше из разряда мифологии, одни рыжие остались?
У нас в доме иногда одиночные заползают и рыжие и черные, несколько раз в год вижу, постоянно не ползают (по крайней мере лично у нас в квартире). Но я снимаю половину двушки в хрущобе, у нас есть и пьющие и всякие в других квартирах. А лично у меня соседка адекватная и мы стараемся не засираться, так что наверное им жрать особо нечего. У нас остатки еды не валяются и вроде вообще ничего такого, что они любят.
Хотите переваривать гвозди?
Нет, хочу лучше переваривать эту блядскую жизнь и общение в социуме… Короче мне бы стальную кукуху, а не желудок
А если надо именно желудок, то тогда уж возможность получать питательные вещества из плохой еды (и не ощущать ее вкуса). Чтобы просто сильно экономить на питании, без риска отравиться или окончательно всрать здоровье недостатком витаминов и микроэлементов.
Отредактировано (Сегодня 20:41:50)
Пофиг на гвозди, я смогу жрать все ебейше острое, что хочу! Хотя зубы, которые могут перекусить гвозди, уже збс.
Я бы лучше прочность кукухи икс хотя бы 10 и переваривать жизненную жопу(
Много плюсов этому анону.
Вам нравится Скандинавия и мир?