Вы не вошли.
Как относитесь к ситуации, когда человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?
человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?
А что тут может быть не окей?
Если идущему на прием нужна такая поддержка, а человек может в это время ее оказать, то молодец.
Как относитесь к ситуации, когда человек ради моральной поддержки идет на прием к врачу с кем-то? Окей - не окей?
Нормально отношусь. Сам с бабушкой хожу. Бабушка, если что, дееспособная, я больше как, собственно, моральная поддержка и запасные уши.
Моральная поддержка - это заебись.
А что тут может быть не окей?
Ну как...Как в детстве вроде, иногда такая мысль пробегает, но я ее гоню.
Ну как...Как в детстве вроде, иногда такая мысль пробегает,
Подожди, ты имел в виду, что с тобой кто-то идет без твоей просьбы?
Абсолютно ок. Я бы всем даже рекомендовала. Полезно иметь кого-то рядом, особенно, если заметно плохо себя чувствуешь или волнуешься.
Окей, только говорить о себе лучше всё-таки самому, врачу нужна информация из первых уст, а не в интерпретации уже другого человека. Если человек действительно больше поддержка и её правда хотят видеть, а возраст пациента 15 и старше, он что-то иногда подсказывает, но не перебивает пациента или ждёт у дверей, вообще вопросов нет. Ну и от состояния пациента зависит, конечно. В последнее время, заметил, подростки чаще вместе с друзьями и парнями/девушками вместе ходят в детскую поликлинику, ждут в коридорчике друзей, хорошие такие)
Отредактировано (Сегодня 18:04:38)
Считаете ли вы всех, кто вступает в отношения с условными "маменькиными" сынками и дочками (т.е. явно не сепарированными взрослыми людьми, причём настолько, что хромает базовая внутренняя опора и бытовые/социальные навыки, которые приобретаются большинством в детстве и подростничестве), подозрительными и склонными к абьюзу и манипуляциям людьми, почти что грумерами? При условии, что разница в возрасте между партнёрами небольшая или отсутствует.
А к врачу это посидеть в коридоре или прям к врачу?
Второго не встречал, если человек дееспособен, а первое нормально, отлично и охуенно. Я б сдох к херам, если бы со мной не могла ездить мама, когда у меня подозревали лютую хуйню.
Какие виды капусты вы ели?
Подожди, ты имел в виду, что с тобой кто-то идет без твоей просьбы?
Нет, по просьбе конечно.
Белокочанную, краснокочанную, цветную, брокколи
Вообще отлично. Я бы хотел, чтобы со мной было кому так пойти.
Считаете ли вы всех, кто вступает в отношения с условными "маменькиными" сынками и дочками (т.е. явно не сепарированными взрослыми людьми, причём настолько, что хромает базовая внутренняя опора и бытовые/социальные навыки, которые приобретаются большинством в детстве и подростничестве), подозрительными и склонными к абьюзу и манипуляциям людьми, почти что грумерами?
Опять отношенческий тред протек?
Нет, не считаю, отношения так-то могут помочь сепарироваться, а то в текущих реалиях попробуй найди деньги на съем соло.
Для меня самого хождение по врачам это тот ещё стресс, но ходить не с кем. Так что понимаю тех, кто хочет это делать в компании, и немножко завидую.
Считаете ли вы всех, кто вступает в отношения с условными "маменькиными" сынками и дочками (т.е. явно не сепарированными взрослыми людьми, причём настолько, что хромает базовая внутренняя опора и бытовые/социальные навыки, которые приобретаются большинством в детстве и подростничестве), подозрительными и склонными к абьюзу и манипуляциям людьми, почти что грумерами? При условии, что разница в возрасте между партнёрами небольшая или отсутствует.
Да ну, чушь. Не прицельно же они маменькиных сынков и дочек ищут. Просто, видимо, хорошие качества перевешивают (или берут первого, кто согласился).
У меня знакомая из области такая. Пишет, что замужем за маменькиным сынком, и свекровь у неё - как мачеха в сказках. Я спрашиваю: зачем ты за такого замуж вышла? Ответ: он был единственным в деревне молодым и непьющим.
Что для вас маленькая разница в возрасте, что - большая, применительно к романтическим отношениям и к друзьям.
Что для вас маленькая разница в возрасте, что - большая, применительно к романтическим отношениям и к друзьям.
Большая 10 и больше. К друзьям я возрастные рамки не применяю.
Городские аноны, а у вас в местах, где вы живёте или жили последние лет десять - есть или были тараканы?
Только когда службы травления подкидывали. Африканских чОрных и огромных.
Маленькая - меньше 10 лет. Большая - соответственно, больше.
Для друзей значения вообще не имеет. Хоть 40.
Отредактировано (Сегодня 18:34:10)
Да почти что все
Открыл список - ну вот только что капусту кале и китайскую не ел.
Отредактировано (Сегодня 18:36:56)
Нет такого, мне вообще похуй кто с каким дедом и бабкой живёт или дружит
А если фанфики то хоть минус ноль лет, похуй ваще
Главное чтоб со мной никто не это самое, остальное - ебитесь как хотите
Есть у вас какие-то осенние ритуалы, аноны?
Совершаю набег на фикс прайс. Готовлю много тыкв.
Белокочанную, краснокочанную, цветную, брокколи, кольраби, брюссельскую, кале, китайскую, квашеную.
Супер. Меня вот к юристу провожали, когда я трясся от ужаса.