Вы не вошли.
какой-то ваш часто используемый и трудно заменяемый предмет
Застряла уже на этом этапе, не могу дальше думать
Меча у меня нет, а что из нужных вещей было бы так уж трудно заменить... квартиру?
Кстати, о тараканах. Аноны еще видели черных или это уже больше из разряда мифологии, одни рыжие остались?
Отредактировано (Сегодня 13:35:19)
Вопрос из мира фантастики 2430097.gif если бы какой-то ваш часто используемый и трудно заменяемый предмет (придумайте сами, но как пример можно меч) вдруг обрел сознание/речь/возможность летать и делал попытки сбежать от вас, проводил нелепые ритуалы по превращению в человека... вы бы гонялись за ним и мешали, чтобы он продолжал быть вашим предметом, или коли такое чудо произошло, то помогли ему с его ритуалами, или дружить попробовали бы/компромисс найти, еще варианты?..
Если конкретно меч (хотя у меня его нет), то такой разумный артефакт вполне может остаться мечом своего хозяина, в фэнтэзи так бывает. А для других случаев... даже не знаю. Если бы ноутбук стал так себя вести, это было бы тяжело... хотя не очень, у меня и так все на облаке почти, так что...
если бы какой-то ваш часто используемый и трудно заменяемый предмет (придумайте сами, но как пример можно меч) вдруг обрел сознание/речь/возможность летать и делал попытки сбежать от вас, проводил нелепые ритуалы по превращению в человека... вы бы гонялись за ним и мешали, чтобы он продолжал быть вашим предметом, или коли такое чудо произошло, то помогли ему с его ритуалами, или дружить попробовали бы/компромисс найти, еще варианты?
Командовать собой не позволила бы. Если ритуалы злые, то только уничтожить, с добром почему бы и не дружить.
если бы какой-то ваш часто используемый и трудно заменяемый предмет (придумайте сами, но как пример можно меч) вдруг обрел сознание/речь/возможность летать и делал попытки сбежать от вас, проводил нелепые ритуалы по превращению в человека... вы бы гонялись за ним и мешали, чтобы он продолжал быть вашим предметом, или коли такое чудо произошло, то помогли ему с его ритуалами, или дружить попробовали бы/компромисс найти, еще варианты?
Я так понимаю, ИИ наконец готовится послать человеков нахрен и запилить себе тушку, но пока немного стесняется 
Аноны, а вы были в детстве очень хорошей подругой какого-нибудь мальчика?
Я с разными мальчиками дружил. Когда был совсем мелкий, то в основном с какими-то активными, спортивными и не совсем послушными, ибо я сам такой был. Когда мы стали постарше, все эти мальчики решили, что дружить с девочками им западло.
Потом я дружил как раз с тихими, спокойными и начитанными, оказалось, с ними интереснее общаться и ведут они себя по-человечески.
Я дружил с мальчиками до пубертата. Не знаю насчёт насколько нежно, обычная детская дружба, игры всякие совместные, обсуждения, какой покемон круче и всё такое. А потом ебнул пубертат и они все стали меня стесняться 
Аноны, а вы были в детстве очень хорошей подругой какого-нибудь мальчика? Именно очень хорошей подругой, о влюбленностях и романтических зантересованностях я не говорю. Особенно интересуют случаи, когда мальчик мягкосердечный, добрый и ласковый. Из таких порой вообще идеальные "подружки" мужского пола получаются.
да, но я бы не сказала, что мальчики были особо мягкими и ласковыми) разные они люди были, в основном добрые, но мягкими я бы их не назвала
Три или четыре года лет с 6 дружил летом с мальчиком, когда приезжал к бабушке, неразлучны были, моя бабушка и его родители нас кормили обоих, не разбирая. А потом поругались, буквально рраз и все, он меня ударил ракеткой по плечу, след был почти месяц, но это не причина ссоры была, а следствие, причину не помню. Но после все годы,что я туда приезжал, даже не здоровались, он даже с общей компанией дворовой перестал гулять,тут уж или не знаю или не помню почему, вряд ли из-за меня.
Кстати, о тараканах. Аноны еще видели черных или это уже больше из разряда мифологии, одни рыжие остались?
мне кажется, что я черных только и видела в своей жизни... гуглить правда виды тараканов не хочется
Когда мы стали постарше, все эти мальчики решили, что дружить с девочками им западло.
Как типично... Такие всегда есть. Они и сами так считают, и тех мальчиков, которые другого мнения, задирают и достают за это. "Какого фига ты с девочками дружишь, ты что, баба?!" И "баба" еще полбеды, а уж если начинают подозревать кого-то в слэшной ориентации (справедливо или нет - в данном случае, дело, как ни странно, второе), то тут уж точно, что называется, пошло-поехало.
Примерно год, с 11 до 12 лет. Мы из разных городов были, яна лето в его город приезжал, а когда уехал, мы переписывались. Но потом всё попыталось скатиться в ту самую романтику с его стороны, я это воспринял в штыки и перестал с ним общаться. Мне такое в 12 лет неинтересно было, мне было интересно играть в войнушку и шпионить за соседями 
Ну, я старалась быть хорошей подругой, он мне сразу сказал, что я ему нравлюсь, я предложила просто дружить, он согласился. В общем-то, ходили вместе со школы, общались и были на одной волне. Его буллили более крупные мальчишки, задевали, я вступалась за него, даже как-то влезла драку разнимать, хотя драться не умела и не любила. Учителя ругались на него, что он так истерит и кричит, я его жалела, потому что его специально доводили, это было несправедливо на мой взгляд. Ходила к нему на др, помню, подарила футбольный мячик. Вот сейчас думаю, что была всё-таки не очень хорошей подоругой, зафрендзонила, с другими задиравшими его одноклассниками тоже старалась норм общаться, мы иногда оказывались в одной компании, у нас были общие подруги. Но так-то всё это было слишком сложно для анона 6-8 лет, я пыталась сохранять более-менее ровные отношения с классом, не понимала, почему все не могут просто дружить и мирно общаться. Анон был наивен. Мы с тем мальчиком не ссорились, я просто переехала в другой город и, как и с остальными, через 2-3 года перестала общаться, общие темы для разговоров кончились.
Отредактировано (Сегодня 15:05:55)
Вы умеете играть в шахматы? Если да, то когда и где научились?
Правила знаю, но в стратегиях не разбираюсь. Дедушка научил, у него была шахматная доска с фигурами. Папа тоже немного умел, показывал на рабочем компьютере
Но мне интересно играть именно без стратегий, с элементом случайностей, с таким же не шарящим игроком. Вот эти все возможные просчёты ходов, прикидывание вероятностей кажется очень скучным. При этом компьютерные стратегии мне интересны, но, наверное, потому что они выглядят более глобальными, что ли
Городские аноны, а у вас в местах, где вы живёте или жили последние лет десять - есть или были тараканы?
Вот реально те самые, твари, которых травили в девяностые в засранских подвалах и квартирах со стрёмными соседями.
Без понятия, но судя по всему - нет. Возможно, я спутал муравьёв с тараканами ввиду отсутствия опыта, но хз, усов не видел, появлялись только в одном и том же месте. Причём другие насекомые ещё как терроризируют
В подвалах постоянно что-то травят, и слава богу, пусть травят дальше
Аноны, а вы были в детстве очень хорошей подругой какого-нибудь мальчика? Именно очень хорошей подругой, о влюбленностях и романтических зантересованностях я не говорю.
Ну в детстве был, да
Нет, мальчик был не мягкосердечный, добрый и ласковый - обычный мальчик
Аноны еще видели черных или это уже больше из разряда мифологии, одни рыжие остались?
Я даже белых видел 
Аноны, а вы были в детстве очень хорошей подругой какого-нибудь мальчика? Именно очень хорошей подругой, о влюбленностях и романтических зантересованностях я не говорю. Особенно интересуют случаи, когда мальчик мягкосердечный, добрый и ласковый. Из таких порой вообще идеальные "подружки" мужского пола получаются.
Был. Да я и во взрослом возрасте хорошая подруга какого-нибудь мальчика, мой самый близкий на свете друг и вообще человек это парень. Я лесбиянка