Вы не вошли.
Вы когда нибудь западали на рисованных персонажей?
Да, и прямо сейчас тоже
Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
От самадуравиновата, виктимблейдинга, приосаниваний над жертвами всевозможного абьюза и над людьми с менталками и психотравмами, проездов в духе "просто встань и найди работу", "депрессия - хуйня, просто возьми себя в руки", от всякой херни типа "а вот мы n-цать лет назад гудрон жрали, собачьим говном закусывали, посреди шоссе в классики играли, и ниче, выжили, а нынешние диточки ууууу..." Как такое вижу, сразу превращаюсь в существо, которое теряет навыки логического мышления и может изъясняться только матерными междометиями.
Анончики, а вы лично верите во что-то, отрицаемое наукой? Не знаю, какие-нибудь древние крутые цивилизации, нло, магию, итп
Допускаю существование загробной жизни, верю, что над Землей бдит некая разумная материя, верю в гадания. Вообще скорее склонен считать, что впереди нас ждет множество открытий чудных и что-то из того, что сейчас отрицается наукой, в дальнейшем найдет подтверждение.
Отредактировано (2022-02-08 06:02:43)
Хотели ли вы когда-нибудь завести животное типа коровы, свиньи или козы не потому что оно полезное, а просто в качестве домашнего питомца, как собак заводят?
Да. Корову вряд ли, она слишком большая, а козочку хотела бы завести в деревне, но там своя специфика содержания, разве что на пенсии решусь этим заморочиться.
Хотели ли вы когда-нибудь завести животное типа коровы, свиньи или козы не потому что оно полезное, а просто в качестве домашнего питомца, как собак заводят?
нет. Я вообще против наличия у себя каких-либо домашних животных. У меня было в жизни два кактуса: один засох, второй сгнил. Животных еще жальче
Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
От проявлений ксенофобии. Но спорить с теми, кто ее демонстрирует, нет никакого желания. Мне вообще не интересно кому-то что-то доказывать и кого-то переубеждать в свободное от работы время, я хс читаю, чтобы отвлечься и отдохнуть. Поэтому лучше обсужу любимый шоколад и клички котиков.
Если бы вам создали идеальные условия для того, чтобы переучиться на другую специальность (допустим, оплата общаги/коммуналки, желаемых курсов, выдача какой-нибудь стипендии на еду и карманные расходы), на кого бы вы пошли переучиваться? Вариант "айтишник" не принимается
Я бы не переучивался, я бы доучивался. Хочу на графдизайн в хороший вуз. Если прям переучиваться, то на психолога (но это лучше не в РФ).
В каких тредах вам чаще всего встречались самые ненормальные на ваш взгляд аноны? Я не имею в виду раков и сливающих желчь, там человеческое, слишком человеческое. А вот просто вы читаете, и не то что бомбите, а недоумеваете - чо? Они это серьезно?
Практически все именные темы (кроме Эволюции, пожалуй, и ещё некоторых других). Не то что ненормальные, а живущие в каком-то своём идеальном мире чистеньких скромных стройных богинь с высшим образованием и бизнесАми, на фоне которых абсолютно любой чих поциента кажется чем-то стрёмным и ненормальным. Может, это и имелось в виду под "слишком человеческим", но я от этого реально недоумеваю.
Если бы вам создали идеальные условия для того, чтобы переучиться на другую специальность (допустим, оплата общаги/коммуналки, желаемых курсов, выдача какой-нибудь стипендии на еду и карманные расходы), на кого бы вы пошли переучиваться? Вариант "айтишник" не принимается
на Гарри Поттера, жаль, нельзя
дизайнер-клипмейкер подойдёт, айтишником не считается? Сам слишком неорганизован для самообучения. Или на суши-повара.
Отредактировано (2022-02-08 07:36:17)
а кого бы вы пошли переучиваться?
философия. Собственно, я и планирую...
нет. Я вообще против наличия у себя каких-либо домашних животных. У меня было в жизни два кактуса: один засох, второй сгнил. Животных еще жальче
С животными проще: они тебе напоминают, что пора гулять/кормить )) Собаки у меня как-то живут, а вот растения я впервые завел недавно и теперь боюсь угробить.
Неа, я не очень люблю этих животных, вот ради молочка бы завел, но тоже только на пенсии.
А вот лошадь бы хотел
В каких тредах вам чаще всего встречались самые ненормальные на ваш взгляд аноны? Я не имею в виду раков и сливающих желчь, там человеческое, слишком человеческое. А вот просто вы читаете, и не то что бомбите, а недоумеваете - чо? Они это серьезно?
Последний раз у меня ощущение контакта с пришельцами вызвал тред суки-любви. А так плюсую анону с поциентскими тредами.
От того, что женщина ДОЛЖНА или НЕ должна. Аж прям трясёт!!!
От того, что женщина ДОЛЖНА или НЕ должна. Аж прям трясёт!!!
оффтоп
как-то из магазина на такси ехали, водитель сказал, что "А чо вы на такси, женщина должна продукты сама носить"
Я итсист. Верю, что бог существует, но это необъяснимая штука, некий великий закон, в котором заключена теория всего, которую искал Ейнштейн .
А, так вот как это называется. Тогда я тоже итсист
"А чо вы на такси, женщина должна продукты сама носить"
пиздец.
Если бы вам создали идеальные условия для того, чтобы переучиться на другую специальность (допустим, оплата общаги/коммуналки, желаемых курсов, выдача какой-нибудь стипендии на еду и карманные расходы), на кого бы вы пошли переучиваться?
На психолога или графического дизайнера, причем в обоих случаях учиться пришлось бы с нуля.
как-то из магазина на такси ехали, водитель сказал, что "А чо вы на такси, женщина должна продукты сама носить"
Кажется, среди таксистов столько мудаков, что про их мудачество можно уже целый тред заводить. В "бесит все" тоже постоянно перлы от них всплывают.
Отредактировано (2022-02-08 09:21:42)
На академического художника или мультипликатора.
Аноны-одиночки, у которых был опыт тяжёлых болезней, хотя бы гриппа с оч высокой температурой, как вы справлялись без помощи партнёра/семьи?
Я не одна жила, а снимала квартиру с другими студентами, но они как раз разъехались на каникулы, а я заболела бронхитом и отитом. Пришлось одной тащиться к врачу с температурой, а потом на автобусе в соседнюю деревню за лекарствами, час туда, час обратно, считая ожидание на остановке. Потом в супермаркет и еду готовить. Не понравилось, с тех пор стараюсь не жить одна. Либо снимала с кем-то, либо с партнером живу.
Я никогда не болел тяжело один, но мне другой человек нужен больше как моральная поддержка, важно знать что я не один. Так-то у меня парацетомол всегда в аптечке, еду во время болезни заказывал, чай заварить и сам мог.
Когда дают оценку или советы которых никто не просит.
На самом деле думаю переучиться, вернее, доучиться на учителя. У меня первое образование педагогическое, сейчас работаю по второй специальности. Переехала в Европу, тут учитель хорошо оплачиваемая профессия, подумываю к ней вернуться, но до полноценного местного диплома надо доучиться.
На архивариуса.
Вариант "айтишник" не принимается
Почему? Я бы как раз на программера выучился бы нормально, а то как самоучка я так себе программирую.
ПС Оплата общаги/коммуналки и стипендия на еду - это нихуя не "идеальные условия" Ну разве что для вчерашнего школьника, которого из родительского дома выгнали.
Нормализация пиздеца - вроде семейного насилия, проституции и самойдурывиноватой, агрессивных скреп.