Вы не вошли.
С какого уровня доходов в вашем городе начинается средний класс?
Посмотрел статистику, примерно от 1850 евро, но это формально. По факту в моем городе это только на базовые расходы (в случае аренды жилья).
вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Нет, легко бросаю, потому что в мире огромное количество контента, нет смысла тратить время на то, что не зацепило.
Могу сделать исключение, если что-то прямо рекомендовал человек, советы и отзывы которого я ценю, как в основном годные. Но всё равно дальше 25-30% не стану мучиться, если первоначальное плохое впечатление не меняется.
Какую книгу сейчас читаете/слушаете?
Дэвид Туми "Царство игры", это научпоп про игровое поведение животных.
Если (бы) у вашего дома был палисадник и нет никаких запретов на это, вы (бы) стали выращивать овощи? Цветы?
Если (бы) у вашего дома был палисадник и нет никаких запретов на это, вы (бы) стали выращивать овощи? Цветы?
Нет. Некогда + сил нет + вот это вот коряченье с грядками не полезно для моей спины.
Розы бы посадила.
Жил бы в многоквартирном - нафиг мне этот палисадник не сдался
Палисадник есть, он мне нахуй не сдался. Соседи с первого этажа цветуечки сажают
Деревья бы высадил
Если бы у вас появилась магическая сила "власть над механизмами", позволяющая включить/отключить/включить режим самоуничтожения любого электронного устройства, находящегося в пределах вашей видимости, вы бы ломали самокаты на улицах?
Отредактировано (Вчера 13:42:36)
Если бы у вас появилась магическая сила "власть над механизмами", позволяющая включить/отключить/включить режим самоуничтожения любого электронного устройства, вы бы ломали самокаты на улицах?
Не, я б метил в самолёты всяких первых людей.
Если бы у вас появилась магическая сила "власть над механизмами", позволяющая включить/отключить/включить режим самоуничтожения любого электронного устройства, вы бы ломали самокаты на улицах?
Нет, есть цели поинтересней.
Я бы тоже деревья посадил.
Если бы у вас появилась магическая сила "власть над механизмами", позволяющая включить/отключить/включить режим самоуничтожения любого электронного устройства, находящегося в пределах вашей видимости, вы бы ломали самокаты на улицах?
Нет, я выбираю более амбициозные цели
Газон. На нем цветы в больших горшках. В одном горшке может быть зелень. Но никаких грядок.
вы бы ломали самокаты на улицах?
Какое-то мелкое гопничество. Такому можно найти применение поинтереснее.
А вы в какой тред пойдете, если вас пустят?
а зачем вообще куда-то идти, мне и тут хорошо
Оскорбляет ли вас слово "отпидорасить"(в смысле "помыть/убраться")?
Нет, скорее веселит. Очень ёмко отображает состояние, когда занимаешься тяжелой уборкой)
Отредактировано (Вчера 14:07:20)
У моей многоэтажки жители первых этажей и так сажают цветы, запреты, наверное, есть, но мудачья, который бы пожаловался, пока не нашлось: красиво же.
Но я бы не стал, лень.
В своем доме сажал бы цветы, конечно.
Если б это был полностью мой кусок и другие жильцы не покушались? Тогда да, что-нибудь выращивал бы. Я и дома в горшках то и дело норовлю что-нибудь вырастить. Возможно, выращивал бы дома, потом высаживал в землю.
Хотя, если говорить реалистично, я и сейчас мог бы это делать - я вижу у других подъездов явно организованные "садики". Этим точно не государство занимается. Раньше у нас тоже старшая по подъезду облагораживала территорию, кустики какие-то сажала, и прочее. Но сейчас ей лет 90 уже, она давно перестала чем-то заниматься.
Ну и как-то я мог бы вписаться, но не вписываюсь, так что значит не очень-то и хочется. Мне мешает скорее социофобия и нежелание договариваться с кем-то. Ну и не хочу прям "объявлять о намерении", а потом забить.
А, и если что-то редкое-красивое сажать - своруют же.
Отредактировано (Вчера 14:37:47)
Нет, у меня нет ненависти к самокатам.
Возможно. А вот не тормозящим на пешеходных переходах машинам точно лопал бы колеса
Нет, нашел бы применение получше, самокаты меня не беспокоят.
Отредактировано (Вчера 15:08:00)
позволяющая включить/отключить/включить режим самоуничтожения любого электронного устройства, находящегося в пределах вашей видимости, вы бы ломали самокаты на улицах?
Не ломал бы, но в плохом настроении мог бы резко тормозить.
Цветы бы стал выращивать, может кустарник какой посадил. Овощи не стал бы.