Вы не вошли.
Какую книгу сейчас читаете/слушаете?
Свежайшую Глуховского, "Регистрацию"
Отредактировано (2026-09-23 16:42:24)
Свежайшую Глуховского, "Регистрацию"
О, и как оно? Можешь ответить в книготреде (или там больше подойдёт ткшное про культуру?)
Начал "Луч" Д. Туровского.
Для вашего окружения "несколько часов гулять по городу" — норм или "что с тобой не так"?
Мое окружение привыкло. Между собой обсуждают, что слишком много у меня свободного времени, но мне ничего не говорят
Если полиция/пенсионеры доебутся с вопросом "что ты тут делаешь", какой ответ безопаснее: "гуляю" или "пытаюсь дойти до места_в_десяти_километрах_отсюда пешком"?
Пенсионеров и прочих не при исполнении это вообще ебать не должно. Проигнорирую
Полицейские меня ни разу не останавливали, но думаю, что им честно сказал бы, что выхаживпю дневную норму шагов
Для вашего окружения "несколько часов гулять по городу" — норм или "что с тобой не так"?
Для моего окружения что-то не так с человеком, который считает, что "что-то не так" с тем, кто может гулять по городу несколько часов.
А схуяли они доебутся?
+1
Никогда с таким не сталкивался и не знаю никого, кто бы сталкивался.
Отредактировано (2026-09-23 17:37:37)
"Бесов" Достоевского дочитал
Нравятся, близки ли вам эстетики типа дримкор, пулкор и почему?
Дримкор не нра, сладкое
Пулкор нра, потому что мне часто снятся бассейны
С какого уровня доходов в вашем городе начинается средний класс?
Чисто эстетически в них ничего сногсшибательного, а так они все напрягают меня как одноразовые "субкультуры" для быстрой наживы/хайпа.
Для половины это "айда гулять вместе", для второй "анон, конечно, странный, но ну а кто не?"
Если полиция/пенсионеры доебутся с вопросом "что ты тут делаешь", какой ответ безопаснее: "гуляю" или "пытаюсь дойти до места_в_десяти_километрах_отсюда пешком"?
А с чего бы они доебались? Ничего не нарушаю, закладки не копаю, на закрытые территории не лезу, гуляю вполне цивильно
Отлично, молодец нашел силы двигаться, а не давить диван.
Пенсионерам посыл нахуй, если только я не попал на какую-то закрытую территорию случайно, если попал, им и ментам ответ "заблудился, помогите выбраться, шел туда-то. Нахуя шел? Так 10к шагов сами себя не выходят".
Это просто отлично (я тоже из провинции)
Очень странный вопрос, мне сложно такое представить... Пенсионеров проигнорю, полицейскому скажу, что гуляю (не помню, конда в последний раз видел полицейского не рядом с полицией)
Анон с Ли Бардуго навёл на мысль: вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Да. Иногда друзья говорят: "Ну начало неинтересное, перетерпи, там потом огонь будет" (так я открыл для себя "Врата Штейна"), иногда - даю шанс на дальнейшее раскрытие или побочный вариант, когда понимаю, что основное развитие событий будет казаться мне отвратительным (я по визуальным новеллам). Один раз чисто чтобы заценить вкусы переводчицы, которая кормила всех завтраками (кто в теме, тот в теме), клянчила донаты и почти ничего не выпускала (после этого релиза и ещё нескольких её выебонов отписался от её группы с лёгким сердцем)
Для вас имеет значение, если в букете четное количество цветов?
Да. Не то, чтобы я сам суеверный, но я знаю, что люди вокруг меня суеверные, и вряд ли они мне дарят это с хорошими помыслами
Пулкор прикольный, дримкор... слишком, э-э-э, молодёжный
Норм.
Ни разу никто не доёбывался, так что не знаю. Менты стопали ровно один раз, дело было ночью, они проверили паспорта, убедились, что все совершеннолетние, и уехали, цель пребывания на улице не спрашивали.
Анон с Ли Бардуго навёл на мысль: вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Уже нет, раньше старался прочитать, потому что только по результатам можно сказать, зашло или нет, говно или нет. Посмотреть и не старался, кино мне менее интересно вне развлекательной функции.
Никогда с таким не сталкивался и не знаю никого, кто бы сталкивался.
Этого анона как-то раз с подозрением спросили, что он делает (а анон вечером собирал шишки и листья в сентябре, угадайте зачем), ответил честно, сам поржал в процессе. 
Норм, даже приветствуется.
«Пение птиц» Себастьяна Фолкса.
Читаю - Демина цикл Громов, слушаю - Старик Хоттабыч 
"Грёза" Петер Фехервари.
Слушать только закончил 3 том Точки зрения всеведущего читателя, читаю 14 год правления императора Чэнхуа. И даже не могу сказать, что я такой фанат новелл, просто совпало 
Черное и серое, тоже новелла
«Смертельная белизна» Роулинг.
Для них скорее "что с тобой не так" то, что я не гуляю по городу без конкретной цели. Вернее, я гуляю, но только в других городах, в родном мне есть чем дома заняться.
Понятия не имею, что думают полиция и пенсионеры, я думаю, им в целом поебать на человека, который куда-то по улице идёт. Идёт и идёт, не клумбы же раскапывает.
Нет.
Дримкор выглядит как что-то из моих плохих снов, а бассейнов я просто боюсь.