Вы не вошли.
Для вашего окружения "несколько часов гулять по городу" — норм или "что с тобой не так"?
Если полиция/пенсионеры доебутся с вопросом "что ты тут делаешь", какой ответ безопаснее: "гуляю" или "пытаюсь дойти до места_в_десяти_километрах_отсюда пешком"?
Норм,
полиция докопается, если заподозрит закладчика (связь с продолжительностью прогулки непонятна), думаю, безопаснее сказать правду, потому что какая им разница
Отредактировано (Сегодня 14:50:45)
Анон с Ли Бардуго навёл на мысль: вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Бывает иногда. Например, если пытался читать/смотреть в каком-то не очень хорошем настроении/состоянии (кризис, стресс, депрессия), то потом могу попытаться это сделать в нормальном состоянии.
Для вашего окружения "несколько часов гулять по городу" — норм или "что с тобой не так"?
Абсолютная норма
Если полиция/пенсионеры доебутся с вопросом "что ты тут делаешь", какой ответ безопаснее: "гуляю" или "пытаюсь дойти до места_в_десяти_километрах_отсюда пешком"?
А схуяли они доебутся?
Оскорбляет ли вас слово "отпидорасить"(в смысле "помыть/убраться")?
Оно мне нравится.
Но я в принципе недолюбливаю слюры только когда они используются с целью оскорбить человека, соответствующего изначальному значению слюра.
И анекдот про разницу между геем и чиновником люблю.
Норм, даже напротив, горячо одобряют, "всё лучше, чем диван давить сутками".
Не представляю, чтобы доебались к просто гуляющему человеку, если он в этот момент не курит, не пьет алкоголь, не ведёт себя неадекватно. Но гипотетически... отвечу честно "я гуляю", да.
Нравятся, близки ли вам эстетики типа дримкор, пулкор и почему?
Норм. Я каждый день гуляю час+, в выходные это легко растягивается в три+.
Никогда никто не доебывался, но честно отвечу, что гуляю.
Отличное времяпрепровождение. Не так что-то с теми, кого ебет чужое гуляние во вполне предназначенных для этого местах.
Если полиция/пенсионеры доебутся с вопросом "что ты тут делаешь", какой ответ безопаснее:
Ни разу не сталкивалась с полицией по данному вопросу, но им честно ответила бы "гуляю", остальных проще проигнорировать, сильно настойчивых могу и послать - не матом, но достаточно невежливо.
Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств?
Именно запасы-запасы - только туалетной бумаги и мыла, их традиционно берем по пять-десять штук, чтобы цена была оптовая. Медленно используемая косметика (духи, пудра, лаки для ногтей) покупается тогда, когда подходит к концу (или, в случае лака, когда ему приходит конец, бубубу). Остальное стараемся покупать по принципу "Нужно иметь одну резервную единицу", то есть новый флакон/тюбик/упаковка начинает лениво искаться после того момента, когда предыдущий стоявший в шкафу перекочевывает в ванную, на столик или где там ему место.
Для вас имеет значение, если в букете четное количество цветов?
Если мне дарят четное, это скорее прикольно, чем стремно.
Другим букеты не дарю, так что не знаю, стала бы приглядываться к количеству цветов в готовом букете. Но если просто веничек без лент и скотча, то, наверное ж, постаралась бы сделать его нечетным.
Оскорбляет ли вас слово "отпидорасить"(в смысле "помыть/убраться")?
А мне-то чо оскорбляться, я вообще гетеро. Считаю ли его оскорбительным вообще - нет, не считаю, даже не думала об этом (о других выражениях, типа ггкп, думала, но всё равно использую).
Если больше трех часов - странно, а так вроде норма, меня мама вечно погулять выпинывает, так что она будет только рада, если я это сделаю по своей воле.
Безопаснее говорить правду, нахрена мне противоречия-то в показаниях и врунское выражение лица? Но пока что никто не доебывался, разве что когда я в детстве из дома убегала и по городу шароебилась.
Анон с Ли Бардуго навёл на мысль: вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло?
Крайне редко. Могла попробовать взрослой прочесть то, что в детстве не зашло (иногда это срабатывало - например, со Стругацкими). Может, пару раз еще бывало, что не дочитывала что-то, но понимала, что дело в отсутствии времени, подходящей обстановки, настроения и т.п.
А вот если первый шанс имел вид не "Не дочитала", а "Дочитала, но осталась в недоумении", то вторая попытка иногда бывала, но оставалась ещё более неудачной.
Вопрос, который не раз был, но раз тут новички есть: откуда вы узнали о холиварке? )
Не помню ( На дайри, наверное.
Для вас имеет значение, если в букете четное количество цветов?
Да, мне это внушили в детстве, поэтому слежу.
Как выглядят ваши любимые носки?
Шерстяные зелёные с каким-то северным орнаментом
Вопрос, который не раз был, но раз тут новички есть: откуда вы узнали о холиварке? )
Гуглила Эволюху в далеком 2013 что ли году как щас помню 
Анон с Ли Бардуго навёл на мысль: вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Нет. Раньше принципиально дочитывала, но теперь у меня нет столько сил и времени, чтоб читать/смотреть скучное
Отредактировано (Сегодня 15:56:38)
Норм, конечно
Полиция я хз, скорее всего, лучше иметь цель и причину, хотя я однажды сказала что да, для меня нормально полчаса идти до памятника, чотакова, гуляю, перед пенсионерами отчитываться смысла не вижу другое дело менты, тут придется
Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств
Да, у меня по 4-5 флаконов шампуней, гелей, куча мыл, порошков, дезодорантов, кремов, 50+ парфюмов это другое, зубной пасты. Кстати пасту надо пополнить, спасибо за напоминание 
Отредактировано (Сегодня 15:59:26)